"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
добрый вечер!
ура, наконец-то нас ожидают длииинные выходные :haha:

девочки, хочу с вами поделиться, может быть, для кого-то избитой ссылкой http://www.taaz.com/, но это первый сервис, благодаря которому можно примерить более тысячи причёсок, попробовать на свой фотке реальную косметику реальных брендов. Я вот теперь точно уверена в правльном выборе цвета волос - клубнично-розовый, т.е. палевый как у меня сейчас..
Никакой регистрации, главное выбрать изначально удачную фотку (у меня немного косячная - стаканчик с пепси у лица, чёлка,волосы не убраны в пучок, и ещё я забыла её дополнительно уменьшить, поэтому очень крупный фейс получился :ah:)
Я вот поприкалывалась, смотрите отчёт :ad: (предупреждаю - под спойлером более 30 хэллуин-фото, эмоциональным особам не смотреть :ag: шутю)

Смотреть далее

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana,OLA-LA, а к подвесочке тыщу не стыдно ваще подкладывать???

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Вот я своим Кэноном Д1000 с китовым объективом снимала
Марина, очень красиво)) Я не очень разбираюсь в фотографии, но разница между мыльницей ( которая у меня есть) и зеркалкой - очевидна.

OLIC добавил 18.08.2012 в 08:40
Девочки, сейчас некогда, но попозже я могу выложить шикарного качества фото, снятые Кэноновской мыльницей - без искажения цветов и тп. Леопардиков, кстати, я как-то выкладывала. Но мыльница мыльнице рознь - та была из топовых моделей... Единственное, чего в ней не хватало - фокусного расстояния для пейзажной съемки.
Бум ждать)) А пока еще поищу информацию.

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
всем привет)
3й день "диеты".. полет нормальный))
у нас корпоратив уже прошел, слава богу, не люблю на них ходить...
а про смоки айз и грасные губы, если смоки не чёрный, а дымчатый, и достаточно светлый, то вполне хорошо..
Эх, нарядиться хочется....
Мы вот в загородном доме будет НГ справлять.. Но все равно хочется красивой быть и уместной.. Конечно, шпильки и вечернее платье отпадают..

Верунь добавил 26.12.2012 в 13:01
OLA-LA, а я думала, там наоборот, одни женщины тусят..)
мне кажется, в хороших пивных ресторанах, сигарных клубах и джаз-барах мужиков много..:ah:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки,прочитала я про ту страшную историю, решила сегодня купить шоколадки девочкам-почтовикам. И их жалко, понятно, но и себя больше. Они так засмущались :)
А вот еще картинку вам хотела показать, надеюсь, понравится :)

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
ЕленаЯ, у нас в кирилловке двухэтажный дом, мы как раз на 2 этаже были, хорошо прям повело. надеюсь не повторится...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
YSL Katerina, Катя, кожа на зиму - нет! :)
я вот сейчас подумываю о дубленке, но тоже, пожалуй, похожу в пуховике))

читала, что ногти наоборот укрепиться должны:ag: вроде как они под такой "пленкой" и ничто их не берет))) не расслоятся точно под ней.
ну не знааааю насчет укрепления, у меня знакомая делает уже два года не переставая, с ее слов "никакой разницы не заметила - какие были, такие и остались", к слову, она делает этой фирмой :)
можно их повредить, если растворителем плохо размочила и палочкой скребешь :) потому лучше брать растворитель получше (я фанат ацетона, всю молодость им лак стирала - у родителей технический всегда дома был) и не тереть :)

п.с. Кать, а я тоже подумала на конкурс отправить :)
только шансы, кхм, маловаты....приз-то один :)

кстати, народ на подфоруме ебея так активно хвастается - а я вот шикааарно и удачно купила Фурлу в прошлом что ли году за 3500 на аукционе, а хваст зажала))))) она настоящая!!! :tender:

MiuBelle добавил 08.11.2012 в 20:24
прочитала я про тиградо - это нестриженный баран молодой :)
мне такого типа понравилась:
6502edc81eca.jpg

61000 =)))
пачкаться, наверное, будет... да и шапку не подберешь...

• Like
Реакции: YSL Katerina и NaBu

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
kulab, Ирин,со сроками надо следить, да,
я обычно если долго нет -на 43 день (максимум 45) открываю диспут -лучше пейпол (ноо -раз и на самом ибее открывала -тоже вернули деньгами, но сумма была маленькая)
значит открываю и пишу проду - я открыла чтобы иметь возможность подождать еще посылку (кажется 15 дней -но надо уточнить, точно не помню)
и жду это время -доходило даже из австралии
у меня самое долгое шел ихерб-2,5 мес, китай быстро идет

а фидбек еще можно оставить? -если да -то ставь негатив -китайцы на это обычно остро реагируют и сами предлагают вернуть деньги

п.с вспомнила про стручки ванили - и опять мне их захотелось)))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle,
Смотреть далее

• Like
Реакции: MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
дамы, в обсчем, я решилась....на пальтецо за 30 фунтов да ещё и с баской :haha: была не была....буду верить в рождественское чудо.

Кстати, я тут не так давно спрашивала - пишет ли асос письмо-автомат о рефьюнде потерянной посылке, по факту - письма НЕТ, деньги есть. Перевод занял 5 дней с 29 декабря

Anes добавил 03.01.2013 в 20:25
И ещё вас хочу спросить (о мои милые и интеллигентнейшие собеседницы) - бывает ли программа караоке для компьютера, но только чтобы очки набирались, как в караоке-баре, а то мне тут на ДР идти, а только тупо, пардон, жрать и сплетничать надоело :ah: у меня есть приставка караоке, но её искать надо, а ещё она у меня древняя и очки не считает.
Заранее всех благодарю!!!!!!!!!

Anes добавил 03.01.2013 в 21:02
про караоке, еле-еле нашла, прога Вокал Джем с торрентино

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, я бы брендовый поискала.
вопрос в том - где :)
в Москве выйдет неоправданно дорого. за границу пока не собираюсь

MiuBelle добавил 26.10.2012 в 15:23
Anes, да, шуба нужнаааааа....
почитай bash.im, там иногда весело бывает. Но, за последние годы градус юмора упал...

• Like
Реакции: Anes

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Kotovaski, я давно от него слюной истекаю :bm: но мне нельзя с открытой спиной ходить, у меня грудь тяжёлая (зараза :ak:). Прикупила я себе вот такую чудо-штучку

но чуда не случилось :bu: как я только не изголялась - отклеивается(( и нифига не держит

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Настя от меня не очень сильно верхом отличается
а от меня вообще не отличается :ae:
Даш, мне кажется выбор размера ещё зависит от :bw: как объяснить это по-русски??? ну я, вобщем, люблю чтоб в облипку всё было, поэтому предпочтение отдаю размеру меньше. Может на меня бы и Эска нормально села, но я уже так привыкла к чувству стянутости, что мне в ней будет просто некомфортно (а ещё я мелкая, поэтому в Эске у меня длинный рукав :() А есчё вещи по-фигуре постоянно напоминают мне о том, что есть надо поменьше :yes: Поэтому в данный момент я сижу в просторной пижамке (красота, нигде ничего не давит, не стягивает :)) и ем, блин, брусничный пирог. :popcorm1: решила поругать себя за это завтра, например когда буду напяливать джинсы :ag:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
baroha, так и держим постоянно обновляя корзину, а ночью как правило не вываливается, часов до 7 утра лежит, бывает и дольше.

• Like
Реакции: baroha

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ко мне вернулось платье Coast :haha: жду ответ от ASOS (кодик потерянный)

Девочки, спокойной ночи и поменьше переживаний! :aj:

big.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.