какая героическая сестра!ну у меня попроще))) есть сестра!!! с ножкой чуть меньше моей))) она железная леди, ради новенькой пары обуви готова, как говориться ноги стереть))) вот я ей начала подсовываю))), а потом отнимаю))) !!!отнимаю, подсовывая другие)))
Larisskin, Лара верю канеш! но в следующий раз, не забудьте, я могу напомнить а если летом надумаете, то и у меня наверно будет возможность
ерунда 4-5 часов и я с вами
был повод?
а я вот какую неделю хочу мяса (это как бэ...кровожадный смайл)
такого отбитенького немножко с кровью.....мммм....нями.....видимо наступающие холода дают о себе знать
неудобно, однако, будет)))) завтра ещё +8 будет, попробуй набраться сил и смелости)))
только сегодня вспоминала, что на заре своего интернет-шоппинга купила в Китае платье Донны Каран. очень качественное, шикарное, ничем не отличающееся от настоящего. просто вместо (условно) партии в 100 шт., догадливые китайцы отшивают 150. 100 отдают Донне, а 50 продают наташамА что до Китая, то не всё то плохо, что там сделано.
Тебе все понятно? Когда экзамен-то?Готовлюсь к экзамену в ГИБДД, запарилась
Часы-то я себе прихватила Романтика: он в носках, я в уггах и часах И фото в хвастахсразу песенка вспомнилась