хотела с вами поделиться "сказочной" историей: я сейчас на больничном с ОРЗ, мой больничный открыт в среду, а по старой "доброй традиции" мой терапевт, который почему-то решил, что у меня супер иммунитет и здоровье, выписывает меня всегда ровно через 3 дня, т.е. планировал он меня выписать сегодня в пятницу, но....его сегодня на месте не оказалась и приём вела другая врач. Честно говоря у меня сегодня видок ужасный, сопли, горло краснющее, но после того как я выстояла в очереди 3 (!) часа, первой моей фразой вместо - здрасссьте, было - выпишите меня с больничного немедленно, и каково было мое удивление, когда новя врач мне отказала, и сказала, что я недолечилась, но я ей сказала, что я чесслово долечюсь, т.к. больше не смогу придти к вам и ещё 3 часа стоять среди больных и не очень людей в маленьком, темной совершенно непродуваемом помещении, но она сказала придёте ко мне в понедельник без очереди и я вас выпишу, а пока идите домой и лечитесь! у меня был примерно такой видон но тут в дверях пришёл мой терапевт и спросил врачиху, а почему ты её не выписала, я уж не стала слушать и пошла....вот такая у нас, девочки, медицина....прям добро и зло.....