так всё хорошо начиналось:
девочки, прекращайте перепалку. ПожалуйстаПусть здесь царят добро и взаимовыручка (как и прежде)!
девочки, прекращайте перепалку. ПожалуйстаПусть здесь царят добро и взаимовыручка (как и прежде)!
отёки есть, но пока собираюсь в теч.часа на работу они спадают, но наношу я масло за 1 час до сна, может если его пораньше наносить, то и размер припухлостей уменьшится.ши под глаза мне кажется тяжеловато, отеков нет?
у меня после нескольких, на первый взгляд простых, прыщей остались кратеры, их особенно не видно, но меня они раздражают.кратеры -у тебя? мне кажется от них должны кислотные пилинги работать
у меня не самая дорогая кофеварка от Де Лонги для домашнего использования, удобная и простая, но делает всего лишь 2 вида кофе, но можно выбрать его крепость + молоко добавить. Но де лонгивские машины капризны к помолу и жирности молока. Покупала за 3500 минус скидка вышло 2800Девочки, кто по кофе маниачит? хочу себе кофеварку рожкового типа? -в турке надоело варить, отзывы в инете о них хорошие
Кать, и сколько минималка? я посл.раз толи 6 толи 8 платила. Я теперь буду ждать 10 баксов от них - за то, что давно ничего не заказывала))
и реферральные может накапают
надо с травмой серьезно поговорить, сказать, что хочется такую обувь носитьэххххх, такой каблук мне еще долго не светит после травмы
Уильям Янг Хижина - классная! Люблю такие книги!я кстати хотела спросить, что за книжка? мне обложка понравилась)))
это тяжело!мальчику, он не с форума, а муж форумчанки
в России уже экологичных областей не осталось, в одном месте житовидка, в другом анкология (тут наша область вроде в первых рядах), в третьем еще что-то...а у нас вообще в этом плане область плохая
по-моему да! никаких волнений не наблюдается (надеюсь это насовсем, а не до следующего пятифунтового ажиотажа, тьфу-тьфу-тьфу штоб не сглазить )какая концовка - хэппи энд?
Наташа, поделиь опытом - какие???но есть и такие, кто отправляет напрямую в Россию.
нада люблю вкусненькие гели, это не немецкие? у меня как-то визуально отпечатался в памяти крем для рук такой в плоской баночке ..а мне оч понравился такой, синий: шоколад с кокосом. еще другие встречаются, стоят все по-разному, я за 72 р. покупала. кому надо, скажу где
Билет из Москвы в НЙ не намного дороже, чем в Италию, визу США получить намного проще шенгена.