MiuBelle, Оля-ла пропала, да, Оля-ля, возвращайся быстрее, скучаем!
Я вчера отправила 2 вещицы в юкей на 425 руб, а сумма возврата - 46 фунтов. Есть ли справедливость?
curly_razor добавил 13.11.2012 в 15:25
MiuBelle, Даш, ты ибеем увлеклась? А мне все лень
Расслабились. Теперь уже не потянешь недельку до зарплаты. Несколько раз так было по выходным потрясут корзины, а с понедельника опять по 8 часов (примерно). Жаль. Да, у меня вылетело меньше, чем через час.
а я вообще далеко не с первого раза сдала, а с....5(надо было дать на лапу )
а у меня до сих пор проблемы с регулировщиком, слава Богу, они у нас редко выползают из тьмы))))что от зубов отскакивали
вот, видимо, поэтому затихарилась и ничего не пишет нам или на мой стишок нелепый про гуру обиделась?MiuBelle, Даша, мои поздравления! Красивое число.
а у нас 20 а ты когда сдавала?40 билетов было
ноу-ноу ))) это название )это как это?
каждый раз новый оттенок?
тоже хочу после Дашиного отзыва, на хербе нет, возьму попозже на ибее.интересно, я щас амлу второй раз втираю на ночь, а с утра смываю
мне он не доехал, а подошёл вроде Даше.. если и я ничего не путаютебе же вроде б Шикай отлично подошёл, или я что-то путаю?
kulab,Ирина,я уже много раз писала тут(повторюсь) ,что на почте отвечают так-цитирую..."если возврат посылки невостребованной ,то она идёт обычным порядком и ,если стоит "место международного обмена"-значит ушла посыль за границу...и вообще не должно быть отметок никаких по этим посылкам"...даже сказали ,что так постановила "международная"почта(отметки не делать),но наши по-инерции делают отметки.Л-В, по потеряшке все без изменений- с 6 авг.
так и должно быть.Ира, так это может на сайте без изменений, а посылка уже доехала на самом деле?