"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
2 вида -экспресо и капучино? а капризны это что значит? кофе не получится? я тоже недорогую хочу))
да
вот такая
капризны в плане помола, если чуть меньше и тоньше, то кофе будет делаться вместо привычных 2-3 мин, минут 5.
А если с молоком делать, то нужно искать очень обезжиренное молоко менее 2%

• Like
Реакции: katen_ka

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Уильям Янг Хижина - классная! Люблю такие книги!
Я всегда считаю, что книга лучший подарок! :) Мне как-то мама и бабушка подарили весь набор книжек Гарри Поттера на новый год, это был мой лучший новогодний подарок!:popcorm1:
Хотя мне до этого дарили подарки и дороже намного...

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh
Я вспомнила что у меня мелисски черные вот такие лежат неодеванные еще мне кажется они хорошо будут смотреться с платьем, а оранжевые я все равно купила :) грех за такие деньги не взять :) а дюны бросила в виш :) Спасибки

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
У меня прикол: сделала заказ - 2 сумочки Алдо и Асос, ввела код на -30%, а скинуло только -15% если считать за обеи сумочки или -30 с одной сумочки, а с другой ничего не скинуло.
Ну, я обрадовалась заказу, но рано радовалась: операция неуспешна, звоню в банк, а они говорят, что видели заказ на сумму без скидки и на карте денег не хватило. Представляете? В самом заказе скидка была, а банк ее не видел.
Или так всегда со скидками?
Я расстроена, так как одна сумка из копеек тепер в аутстоке...

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Смущает правда размер S, да и желтая фурнитура) Ох, подумаю об этом завтра)
мне понравилась, лучше уточнить мерки у продавца - ОГ, рукав и ОТ. Доставка к нам возможна, как пишет сам продавец - нужно лишь уточнить её стоимость у него.
меня можно на - ты, и просто Аня или Anes :)

• Like
Реакции: Анастасия Skv

K_l_eo

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
65
31
0
Минск
Девочки, а кто знает, как посмотреть вещь, которая не отображается на сайте, а есть тока у меня в корзине, хотя раньше на сайте была. ЕЕ вобще как-то можно увидеть? Это у меня так с юбкой. Хочу рассмотреть-ибо не знаю, хочу ее заказать или уже и нет :)))

slavniki

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
28
1 245
0
Spb
Девочки, привет.
Гибридные платья все еще у меня:)
Еще несколько находок
image1xl.jpg

M, 17 фунтов VILA
image1xl.jpg

10, 15 фунтов RIVER ISLAND
image1xl.jpg

45 фунтов, было 225, 40 размер. Потрясающе женственное!
image1xl.jpg

35 фунтов, был 170, 10 размер

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Оля, это Павловск, парк.

Stelni, надо искать, специального раздела нет.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Анастасия Skv, ава у Вас просто атас- угорала над зайчишкой :ag:
И я Вас поздравляю- не понаслышке знаю, как сейчас в детсад "с улицы" сложно попасть :)

Люб, я тут про пастельные тона подумала. Как вот тут, например http://blog.cleavitz.com/fashion-tips/perfect-pastels-under-100. На асосе штанишек подобных цветов достаточно :)
Была как раз вчера и позавчера в магазинах, в некоторых отделах пастельные цвета как раз были в одежде. Думаю, подобные тона будут след.летом очень модные. Я вот сумочку-сундучок себе желтенькую прикупила- начинаю примодняться))))
А в блоге у девушки штанцы в теплых тонах, там желтого достаточно, т.е. с блузкой перекликается. Но и те штанишки, которые ты предложила, мне тоже понравились. Мне кажется, при определенном стечении обстоятельств (реальные цвета, фактура тканей, "правильные" аксессуары и т.д.) они могут друг другу подойти.

Блин, мне так понравилась подборка этих цветов по ссылке, что самой захотелось прикупить вещички))))

• Like
Реакции: curly_razor

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
curly_razor, ничего, за то квартира и своя! и шуба есть =)

а норка какая? коричневая? длинная?

Svetl@na, меня тоже сразу спрашивают, не жалко ли мне животных?....честно говоря я об этом не думала...наверное если буду забивать себе этим голову, то стану веганом...

а вообще я людей люблю :)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, ну конечно, если что-нить съесть и еще бродить 5-6 часов, то еда переварится. А вот если съесть и через пару часов лечь, то аля улю:ag: А если пол дня не есть вообще, то организьма будет запасаться и нифига не похудеешь:ag:

• Like
Реакции: po imeni nata

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Девочки... А я вот что думаю..(наверняка не первая я это думаю).. у английских шопоголичек тоже должен быть сайт свой. И они, может быть, тоже там обсуждают шмотки с Асоса. Как бы этот их ресурс найти с целью шпионажа и прочей разведки?

• Like
Реакции: Anes

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет девочки, ну насмешили страшилой из болгарии)))
ей в другую номинацию - силиконистых девчонок (им видимо и в мозг тоже вводят)))

kulab, сказала б я как мой муж уколотых в губы называет -но здесь такие слова писАть нельзя:haha:
Иртн, неприятно перед нг, а в угах мне кажется все как хобиты))
но когда холодно -становится не до красоты

ну когда у нас потеплеет! только и делаю что машину грею

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
посмотрела трек одной из посылок китайских - таможню прошла она в декабре в Оренбурге!!!!
а потом две недели сортировалась...

гы-гы, а вторая - через Самару шла....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, у меня в корзине последняя кукаевская майка в р-ре 0 :ad:
image1s.jpg

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
curly_razor, я когда своей почтальонше принесла шоколадку - впервые за 4 месяца увидела её улыбку :ag:
Любаш, у тебя сегодня хороший улов :ay: мои поздравления :aj:
всё таки так приятно когда чего то долго хочешь, и в итоге получаешь (ну, осталось только 3-4 недели доставки подождать :ag:). Мне сегодня тоже в копейках платье-хотелка перепало, а я уж и не надеялась :ag:

• Like
Реакции: curly_razor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.