уха-ха, уржаться)))))
у меня сегодня день жалоб: настрочила жалобу в сеть обув.магазинов на их персонал: бородавчатых тёток, похожих на бульдожек, не внешность, конечно, главное, но *обслуживают* так, как будто совдеповские времена ещё и не закончились.
щас буду строчить на нашу любимую почту росси, точнее на мое отделение, т.к. эти козочки теперь работают, ух ты, прямо как и я
с 8 до 17 00, а теперь, внимание, вопрос: как мне, работающей с 8 до 17, получить посылку на п/о, которое работает с 8 до 17? Ааааа....знатоки, что скажете?)))
так-с, а уха-ха, моё относится к тому, что открыв сайт ПР, я увидела это:
Внедрение инноваций — непременное условие выживания Почты России и повышения качества услуг почтовой связи в современных условиях. Федеральный почтовый оператор принимает участие ...
я, как современный челове, даже зачиталась
вкратце:
- строительство автоматизированных сортировочных центров
- оснащение навигационной системой ГЛОНАСС машин, которая за счет совершенствования логистики пересылки почтовых отправлений позволяет сократить время доставки сообщений до адресатов (да ладно? 0_о)
! Автоматическая сортировка и уход от ручного труда позволит повысить качество и сроки доставки почтовых отправлений.
вот така!
Anes добавил 04.11.2012 в 19:35
foxy-tan, обидно ((( 90%, что подделка