увы, не лечится. Природа её возникновения до конца ещё не изучена
Я заболела астмой в возрасте нескольких месяцев, причем круто, до посинения от невозможности дышать. Мама боялась, что я не выживу. Как меня лечили, я конечно не могу сказать. Помню себя уже в начальных классах школы, меня на лето и на часть первой четверти отправляли в санаторий, кажется в Сестрорецк, как жила там - помню, как лечили - нет
Так в примерно 12 лет меня сняли с учета, как асматика, и больше я этим не страдала. В общем - вылечили. А вот внука вылечить не могут, хотя сейчас 21 век, а меня лечили с 1957 по 1960 года. Вот тебе и прогресс в медицине
Meriann, а расскажите пжл про минеральную косметику, все пишут -я не пойму разницы с обычной
Надо попробовать,тогда разница будет очевидна.
Легкая, неощутимая, долго держится, не сушит кожу, не закупоривает поры, не содержит всякой гадости, наоборот, много всего в ней полезного, есть даже специальные пудры на ночь. На коже выглядит очень естественно, то есть не видна, и что для меня очень важно, она не подчеркивает морщины, как обычная, даже самая дорогая пудра.
Хотя тут сделаю исключение для прекрасной пудры-метеоритов от Guerlain. У меня Meteorites Pearls № 01 Teint Rose.
Минеральную пудру удобно смешивать, получая нужный оттенок, теплость-холодность, светлость-темность.
Да, и еще, основа под пудру из этой серии оказалась самая удачная, прекрасно выравнивает кожу, делая ее бархатистой, и совершенно незаметна на лице.