"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Meriann, я имела в виду подделку под настоящий "Спайдер".
Он в триале стоит столько, сколько указано у меня выше - 11-14 тыщ со скидкой за вещь, 14-25 - до распродажи.
В таком порядке цен Али меня очень удивил.
И какая разница - Китай или не Китай. Почти все шьется в Китае и там же подделывается...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Хозяюшки, хелп ми плиз! Можно ли как-то, без особых усилий, отстирывать белые мужские воротники (рубашек конечно))))?
Белое хоз. мыло Дуру - просто намазать и дать полежать перед стиркой :yes:

marjana добавил 22.01.2013 в 04:05
Смелее, Маша :clapping: бери с дырками
Души жаб :ag: :big_smiles_91:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLA-LA

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Даша,а можно я воткну свои пять копеек?У Вас талия узенькая(66 см) и куртка на размер меньше не спасет ситуацию.У меня это вечная проблема.Если все хорошо в плечах,груди,то талия,как пить дать,будет болтаться.Возьму на размер меньше,верх трещит,зато талия как надо сидит.Это,к сожалению(или к счастью),особенности фигуры.Лекала рассчитаны на средние пропорции,а у нас нестандартные пропорции.

• Like
Реакции: MiuBelle

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
MiuBelle, ну и правильно что отправила.. Лучше подороже куртку купить, но за то чтоб сидела супер и нравилась)
я теперь тоже всё, что хоть чем-то не устраивает обратно отправляю
оставляю только то, что прям супер-супер сидит и при этом нужное...

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
kulab,
а где там тона? Или это основа, не важно какая?
Ириш, это лечебная пудра, наносить нужно на ночь или под макияж. У меня такой нет, и я не совсем в теме. Почитай отзывы на Хёрбе и у нас на форуме. Как я поняла, это для людей с жирной кожей.

• Like
Реакции: kulab

лирика0

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
263
0
krasnodarski kray
точно!нужно чем-то разбавить,может даже шифоновый розовый цветок в волосы..и буду прям прынцесса!)) спасибо,побежала заказывать)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, а я впервые за этот сезон увидела снег в луже!!!:ai:
уряяя, приехала первая часть моей рулетки с шапочками и кофточками :)
счас пойду мерить.

п.с. Ларис, не расстраивайся :(
не хочу делать контраст своим таким радостным сообщением :(

• Like
Реакции: Larisskin

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Светлана, а я уже успела обрадоваться. Нашла здесь на базарчике v.s. продавали эту куртку размер как раз S, девушка написала, что куртка маломерит и будет заказывать M-ку. Я все-равно отправила запрос продавцу, посмотрим что он ответит (дай Бог что б он ГУГЛ-переводчик понял правильно:ag:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
увы, не лечится. Природа её возникновения до конца ещё не изучена
Я заболела астмой в возрасте нескольких месяцев, причем круто, до посинения от невозможности дышать. Мама боялась, что я не выживу. Как меня лечили, я конечно не могу сказать. Помню себя уже в начальных классах школы, меня на лето и на часть первой четверти отправляли в санаторий, кажется в Сестрорецк, как жила там - помню, как лечили - нет :) Так в примерно 12 лет меня сняли с учета, как асматика, и больше я этим не страдала. В общем - вылечили. А вот внука вылечить не могут, хотя сейчас 21 век, а меня лечили с 1957 по 1960 года. Вот тебе и прогресс в медицине :(
Meriann, а расскажите пжл про минеральную косметику, все пишут -я не пойму разницы с обычной
Надо попробовать,тогда разница будет очевидна.
Легкая, неощутимая, долго держится, не сушит кожу, не закупоривает поры, не содержит всякой гадости, наоборот, много всего в ней полезного, есть даже специальные пудры на ночь. На коже выглядит очень естественно, то есть не видна, и что для меня очень важно, она не подчеркивает морщины, как обычная, даже самая дорогая пудра.
Хотя тут сделаю исключение для прекрасной пудры-метеоритов от Guerlain. У меня Meteorites Pearls № 01 Teint Rose.
images_0.jpg

Минеральную пудру удобно смешивать, получая нужный оттенок, теплость-холодность, светлость-темность.
Да, и еще, основа под пудру из этой серии оказалась самая удачная, прекрасно выравнивает кожу, делая ее бархатистой, и совершенно незаметна на лице.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Andgelina, в первом посте темы "Копейки" подробно написано, как положить свой размер в виш-лист.

Алёныч, здесь тема Скидочные коды.

• Like
Реакции: Алёныч

Ашка

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
62
542
0
Москва
Девочки, милые, помогите с выбором))) :ax:
Надо платье на вечеринку/новый год или типа того.
Муж поставил условие - только ОДНО. Устал от шоппинга)))
Помогите выбрать, пожалуйста! Я уже плачу))
Не уверена, что надо в болталку - но другой подходящей темы вроде нет!

Я - мелкая шатенка :ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, говорят, самсунг предлагает больше опций за меньшие деньги. у нас ipad. очень довольны. но в командировки его зареклась брать. вроде небольшой, но все равно тяжело таскать.

• Like
Реакции: kulab

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, я тоже не сообразила как играть)) пока Mango90 не написала))

чегото выйграла -пойду посмотрю что))

MiuBelle, помоему на нашей почте не лучше, не надо туда стремится -она и так там(((
не знаю и хочется заказать и колется -перед новым годом страшно за посылки

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
о я тоже неприкасаемых смотрела, но мы любим французские фильмы
нет в них американской похабщины -сиськи-письки-попы

• Like
Реакции: Anes

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
красота требует жертв! говорю я ей доставая новые альдовские лаковые лодочки из недр шкафа с проломленным дном)))
Какое коварство :ag: Мне так просто остается только любоваться коллекцией, а обуть, как всегда, нечего :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.