"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
OLIC, Оля, признавайтесь, когда Вы умудряетесь носить резиновые сапоги, м? Я вот давно хочу, но в нашем климате не вижу в них никакого смысла. У меня и зонтика нет даже, а тут сапогииии ) Но хочется.

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
katen_ka, вот-вот!!! не хочется портить себе предновогоднее настроение переживаниями, догадками и подозрениями по поводу посылок!
Но когда начнется рождественская распродажа, лично я за себя не отвечаю!Б. М.:: Б. М.:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
в шубке намного теплее?
теплее, и уютнее :ad: только в шубе под дождь лучше не попадать :yes: у нас в Питере зимой и такое случается :ag:
Я завела первую шубу лет 5 назад. До этого считала, что норковые шубы - это понты, а удобнее и теплее красивого пуховика человечество ещё не придумало :ag: Теперь же для меня лучше шубок ничего не существует. [OFF]Так, если тут кто-нибудь начнёт обвинять меня во всяких смертных грехах и спрашивать "не пошью ли я себе шапку из собственной собаки?" - говорю сразу - у каждого своя жизненная позиция! и своя шуба![/OFF]

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Svetl@na, Свет, добрый вечер! Скажи, а ты какой размер брала платьев Cоast? Я на другие модели запала, но не знаю, какой размер брать.

Дамочки, ещё раз привет и добрый вечер всем! Если кто-то ещё здесь есть :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург

Вложения

• A2357K.jpg
    A2357K.jpg
    81 КБ · Просмотры: 0
  • edicion-de-silvio_formats.jpg
    edicion-de-silvio_formats.jpg
    28 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Anes

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Верунь, я проснулась бодро и в отличном настроении :) и всё это продолжалось до тех пор, пока я не заглянула в почтовый ящик :( если честно, мне всё это уже не нравится - ненормальная я какая-то с этими посылками :bu:
пойду-ка я с подружкой капучинку попью, надо поднимать себе как-то испорченное настроение :haha:
OLA-LA, :aj:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, Cвет, мне почему-то кажется, что талия высокая окажется, а подол спереди будет короче, чем сзади (у этого платья):ah:
ого,а и правда короче)))))

дамы, мне никто не ответил - так можно пойти и сдать назад в магазин засохшую тушь? :( которая куплена сегодня-вчера? (Это я на будущее интересуюсь)

и про ебейтс расскажите немного, а? :ax:я не знала, что можно на ПП переводить....правда?:ah:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, помнишь, ты давала ссыль на угадайку на ebay, что покупают звезды. А где результат,не знаешь? Кажется, обещали 21-22.11?

Satori, я недавно на 50% распродаже ugg тоже хотела взять. Выбрала короткие. Мне посоветовали посм. отзывы на оригинальном сайте. Очень оказалось полезно. Выяснилось, что стелька не меховая, кроме нее мех везде.Жуткие маломерки и промокают через верх в снегу!!! А хвалили их в основном жители США, где и зимы-то по большому счету нет. А стоят тут - будь здоров!Даже со скидкой.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Anes, Ань, оно периодически случается :yes: А иногда вообще бесплатной доставки нет ни от какой суммы :(

• Like

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, :) понимаю)
хотя я, с тех пор, как выиграла чемодан в акции с пивом, могу взять лишние пару шмоток:ag:

п.с. что-то спать совсем не хочется, а работу завтра никто не отменял :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, код-то небось был в 40%? Тогда ох как жалко! Но вообще, именно этого я и боюсь: вещички окажутся того, залежавшиеся на складах возвраты.
Мне пока не пришло, да и код был подарен 30%, а вещей- желанных- не было.
Зато сегодня получила бюстик Triumph, взятый из-за отсутствия моего 36С чуть поменьше- на пробу (B). Прямо не знаю, что и делать. Он не жмет, т.к. очень эластичное кружево, но как-то край чашечек в середине (где они расходятся от центра вверх) придавливает грудь, и та становится такой маленькой, просто смешно. А стоит почти 800р. За эти деньги хотелось бы и получше. Вот и появилось некое предчувствие, что дальше будет интереснее. В смысле распродажных вещиц.
Но буду честна, не все так плохо: понравился полученный топ. Правда, все дорого, скидка всего 10%. До чемпионов рулетки мне далеко.:ag:

Кстати, Fulton уже год таскаю (дочь свой тоже), натяжение ослабло, ну и ладно. Так что не парься, все равно будет слегка провисать (причем сушу его не полностью раскрытым).

• Like

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
ну вот, я из-за куртки расстроилась. зачем тогда все отзывы, если все равно размер нужный заказать не можешь?! :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
трудности Перевода, наверное, от Соньки Копполы
точно!!! ну я-то еще готова была потратить час жизни, а вот МЧ заявил "нудятина"))

Даша, а как же кокон?! как же так???? как ты можешь предать этот идеал полета дизайнерской мысли?
Скрытый текст
чхорт, я и забыла!:ag:

MiuBelle добавил 26.08.2012 в 00:45
у первого рейтинг плохой. у второго нормальный, но я посмотрела, что все по-корейски и дальше открывать просто не стала :)
посмотрите фидбеки и рейтинг - я не связываюсь с продавцами, у которых меньше 99.8

Аня, клад - это очень интересно и познавательно!
Смотреть далее

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.