"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
только что прочла - Скончался выдающийся ученый и просветитель Сергей Капица
:(
светлая память.
А у нас почта теперь работает на буднях до 18 00, а я домой вползаю в 17 55, вот теперь и не знаю как заполучить посылки

Anes добавил 14.08.2012 в 19:30
Helga-8, у меня работает хорошо ничего не вываливается, только через 60мин, как и положено))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helga-8

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Хоспадиии, Алёна, Вы меня прям пугаете всеми этими новостями
Вы не представляете в каком я была шоке когда все это узнавала. Кстати, я подписывала документ о неразглашении всех тайн и секретов:ag:

• Like
Реакции: Marina_Marina

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
June06, La Roche я пробовала, целиком серию брала, эффект совсем слабенький был и то только по началу. Из всего что я пробовала лучше всех был гарньер, как ни странно, когда он только появился у нас. Сейчас и продуктов таких уже нет у них и производят не пойми где. да и возраст другой, подход тоже нужно менять.
Кристиной израильской пользовалась, ожиданий не оправдала. Холлиленд еще говорят не плохой, но с ним нужно с посредниками заморачиваться.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Maid да жаль...если это так(( но вполне возможно что возвраты выставляют так как я поймала еще и юбку которую хотела curly_razor правда 14 размер

• Like
Реакции: curly_razor

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Удержит, если завернуть ее как бы за волосы. я карандашом иногда свои фиксирую:) Правда аккуратность не гарантирована

• Like
Реакции: MiuBelle

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
curly_razor, вот с мужем вспоминали В и Д или Д и В? Дживс и Вустер правильно, да? отличный юмор. но видишь, у каждого понятие юмора свое:)

Nafanka, посмотри, забавный. всегда жалею, что у английских сериалов сезоны короче, да и самих сезонов меньше.
читала Кинселлу, серию про шопоголика. есть еще книги? надо обзавестись:)

я их с тех пор не очень люблю
на горох немедленно!

foxy-tan добавил 21.08.2012 в 00:03
OLA-LA, типа Друзей. там тоже группа из 6 молодых людей.

OLIC, ты не одна конченая:ag: момент, когда один орал "ты испортил мою собаку! ты сделал из него труса!" особенно люблю:) не помню, первая это часть или вторая

• Like
Реакции: OLA-LA, Nafanka и OLIC

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin,
Смотреть далее

то есть регистрироваться все же лучше на всех сайтах (чтобы было), а потом просто проверять лучшие предложения? :)
а вывод средств простой? и это же не значит, что нужно оплачивать имено пэйпалом, можно и картой? (вс, например, ПП не принимает))))

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
я тоже буду участвовать :ded_snegurochka2: Юля спасибо!
можно сделать так, что б этот молчел не достался мне случайным образом :ag:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, Катя, я теперь кроме асоса и не могу ничего посоветовать, чтобы цена\качество хорошо соотносились между собой :)
только разве что Uterque - там шикарные сумки, сейчас сейл, я тут недавно писала, что мне там полуклатч-полудорожная сумочка понравилась :)

а с асоса у меня есть Modalu - шикарная сумка, но эта марка там более не представлена, а также кошелек и сумочка Aubrey - классное качество :)

• Like
Реакции: katen_ka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
еще раз спасибо всем, кто сопереживает, но у меня ощущение, что как только Дэвид откомментил (а комментит он исключительно, что он не в состоянии разрулить и нужно писать им в личку), то больше никто из саппорта не обращает внимание на это сообщение...

MiuBelle добавил 29.12.2012 в 21:54
мне кажется, что если и показывать им свой интерес, то комментить мое сообщение что ли - в стиле "And I need to hear your answer on this".... (пусть Люба поправит) или что-то в этом духе...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, я поняла тебя :ag: Завтра тогда поеду покупать для женщин. Может доступнее написано.
Смотреть далее

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ой, к концу выходных голова совсем слабой становится. Открываю ссылку, смотрю на певицу и долго в недоумении моргаю, пока до меня не доходит, что смотрела на буквы"Beyonce", а прочитала "Bjork" . А они как-то вот ну совсем не похожи друг на друга :ag:
К первой я никак, а вот вторую очень люблю, особенно после фильма "Танцующая в темноте", хотя он очень грустный. Зато какая там удивительно красивая и берущая за душу песня I've seen it all

Onov

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
78
22
0
Москва
Девочки, не знаю в какой раздел написать. Прошу вашей помощи))) Пршел мне шелковый шарфик http://www.asos.com//River-Island/River-Island-Crown-Print-Scarf/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2313190 . Так он с явным браком, ниточки поползли. Может мне кто-нибудь сможет помочь в написании письма? Ни разу не попадался брак, даже не знаю что писать. Да и инглиш совсем не знаю. А онлайн-переводчик так переводит, что я думаю, они меня совсем не поймут. Последняя надежда на вас, мои дорогие))))) Сумма вроде небольшая, но все равно неприятно.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Кстати, девочки, только что обновляла корзину и поймались еще шафрики, и теперь у меня 2 пэрсиковых и 3 верблюжачьих - в копейках пока не предлагаю :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.