MiuBelle, через ebates можно возвращать процент от покупок (Асос в основном 3,5 %, но бывают дни, когда 7). Деньги переводят или на счет PP или чеком отправляют раз в квартал.
даааааа, Натуль!100 отдают Донне, а 50 продают наташам
Я вообще там теряюсь. Захожу, глазею и ухожу покупать на асос.Но заказывать на таобао неизвестный китай как-то рисковано все-таки.
Я так в прошлом году надеялась, что отошьют платье, которое мне в душу запало, но пока я отдыхала его разобрали, а они не отшили.заметила, что в последнее время асос взял манеру выбрасывать в продажу вещи типа с ограниченным количеством, вынуждая быстро делать покупки, размеры-то разбирают! А через пару дней эта вещь опять во всех размерах!
Russia and Iran is best friend.
- весомый такуй аргументI read Book.
про кэшбэки, мне последний раз с асоса списали в долорах после ибейтса, получилось что я в минусах(((
больше не буду ему там отвечать [OFF]если что администратору можно написать[/OFF]И все ему еще пытаются чо-то объяснить.
ничего себе! я представляю какая это работа погладить для всех такой объёмчикпо две футболки в день меняет
а мне муж сегодня обещал совместный коньячок! Чую вечер точно томным не будетНу, под это дело можно и винца.
вот это очень досадное упущение Хотя уже ag к 2015 построят)зато у нас аквапарка нет
О, я не одна такая оказывается)))
Девочки, а почему в Shipping and payments написано Shipping to: Worldwide , а где ужно выбрать страну - там только США? Это что нужно договариваться с продавцом, что б отправили к нам?
вот тут например
http://www.ebay.com/itm/New-Stylish...23?pt=US_CSA_WC_Outerwear&hash=item2c67c2a89f
Говорят, надо писать, что украли, а если сказать, что посеяла, штраф платить придется.поеду с фмс сражаться
Вывод напрашивается одни- меньше есть Буду стараться.вода же не тортики вымывать будет, а желудочный сок, который эти тортики должен был растворить, да и если много покушать+попить желудок растянется ого-го как!!!!