"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
И я надеюсь, хотя мои некоторые знакомые сумки с вещами, едой и документами приготовили уже, блин и смех и грех)
У меня муж из Краснодара возвращался во время землетрясения, рассказывает, что купил энергетик, выпил и едет, чувствует, что машину начинает шкивать, он сначала подумал, что ветер резко сильный поднялся, потом всё успокоилось и говорит, еду и думаю, что пора с энергетиками завязывать, а то глюки))

• Like
Реакции: Larisskin

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
А с брюками-то у тебя что там? Неужто напортачили с ними?

Я их месяц назад отнесла, не могу забрать.

curly_razor добавил 21.08.2012 в 23:39
YSL Katerina, какая красивая блузка!
Размер 6 или 8. Я бы даже на твоем месте взяла 6

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YSL Katerina

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
на сайте cosme-de.com проходит отличная новогодняя акция: называешь предполагаемую сумму покупок, просишь желаемый размер скидки. в течение 48 часов должен придти ответ. я попросила 50 % на 150 долл. дали в течение часа. подруга на 200 долл запросила 60 %, не дали. продублировала мой запрос, получила скидку без проблем.
мой заказ был на сумму, превышающую 150 долл, скидку дали на всю сумму.
представлен очень большой выбор марок. косметика вся настоящая, не просроченная, покупаю на этом сайте не один год. доставка в Россию бесплатная, очень быстрая. заказ собирают в течение одного-двух дней. на наши покупки дали в подарок набор миниатюрных блесков для губ Ланком.
на экстрабакс кэш бэк составляет 7 %. на удивление начислили в тот же день

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
300194566.gif
[/URL][/IMG]

Желаю здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
katen_ka, 03:53 утра пришло письмо об этой распродаже. значит, начало с 4-х утра по Москве.
ставьте в вэйт лист то, что очень понравилось. в большинстве случаев приходит письмо о поступлении в сток

Наталья, а вы уже что-нибудь получали с этого сайта? Интересно в каком состоянии эти вещи:). Новые или с каким-то незначительным или значительным браком:(

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
marjana, Маша, не знаю, насколько это актуально, мне нравятся оба варианта, но чуть больше св драном варианте. Нужно покупать то, что действительно нравится и необходимо, т.к. покупка первого варианта не принесет такого восторга, как затертых джинсов :)

• Like
Реакции: marjana

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Anes, Аня, нигде не посмотришь, только ждать сами посылки:yes:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin, КАК они так спят? :)
милые зверушки. подумываю себе тоже завести...

привет:aj:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
мама_сына, на асосе мне понравился вот такой пух http://www.asos.com/Wrangler/Wrangl...=1000&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=-1&clr=Navy

Но также как то я покупала себе короткую куртку на вот этом сайте coolairsport.ru (мне оч понравилось качество и теплота), это чешская фирма, представительство в москве есть, пуховики не дешевые, есть много со скидками, где цена в пределах 10 тыс.

• Like
Реакции: мама_сына

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Тарифы то увеличились, как и обещали, на 6%. А заниженная сумма платежа получилась потому что не включили плату за отопление, так как мы теперь в Питере будем платить за отопление не равномерно в течение года, а по факту. Какому-такому факту - я не знаю, знаю только, что зимой в квартире у меня холодно, но пишут, что плата в целом за год вырастет примерно на 38% :ag: для тез, у кого дома не оборудованы приборами учета. Я плачу за какие-то приборы учета, да фиг их знает, что они там учитывают.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
katen_ka, Катя, жаловаться нужно в жилищную инспекцию и прокуратуру.
описываете ситуацию, что услуга отопления предоставляется ненадлежащего качества, что на ваше обращение в управляющую компанию (время звонка укажите) не последовало должной реакции. сотрудники пришли, но акт составлять отказались. укажите фамилии тех, кто принял вызов, кто приходил (если знаете, конечно).
жилинспекция и прокуратура обязаны реагировать на обращения граждан.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Меня белые медвежата умиляют - невозможно поверить, что из такой пусечки вырастает такая здоровенная тушка...

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, надо было тебе вызывать на разговор главного мастера, высказать ему все! Во-первых, тебе могли бы дать какую-нить скидку, вы-вторых, если ты планируешь писать письмо султану, то неплохо бы мастеру приемщику знать, за что их будут чехвостить:ag:
Надо было и отзыв накатать в книге отзывов и предложений, и написать там ФИО мастера, который вел твою машинку (их наказывают материально, если такие отзывы есть).

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Nafanka,Катрин, вы мне очень помогли, сегодня магазин ответил, что произошла ошибка, сумку можно заказывать всем желающим и они, как можно скорее, отправят ее мне и очень сильно извинялись.:ag::ag::ag:СПАСИБО.

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
говорят, что если сильно кинуть этот магнит об пол, то разлетится, не пробовала, тк не было случая.. может помочь..
Главное, чтоб не пол разлетелся или зеркало рикошетом :ag: Попробую, пасиб, для начала, прежде чем бегать-искать мастеров.

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
MiuBelle, Даш, спасибо за ссылочку! Обожаю смотреть фото (я визуал), особенно такие эмоциональные и чб.
Как вижу Нортона и Питта сразу вспоминается "Бойцовский клуб", один из любимейших фильмов. Еще очень нравится "Счастливое число Слевина", о котором вчера упоминали. Кстати, по фильму Kelevra переводится как бешеный пес.

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Лали, Люда, привет!
про пароль - странно, я часто косячу с паролем, но ни разу такого "сложного доступа" у меня не было :(

Anes добавил 27.09.2012 в 21:45
мне идут хорошо -кукуй
что это такое?

я сейчас гидрофильное масло распробовала -нравится мне очень
Кать, расскажи поподробней, интересно.

А кто-нибудь мне подскажет: я раз в неделю мажу чистым маслом ши кожу век (вокруг глаз) и над верхней губой, это не приведет к "ожирению" кожи?

в уходовой косметике и маслах я полный профан :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.