"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
:ag:последний раз на пятом курсе был))) и это был шарф))))))) то есть тыщу лет ничего по схемам не вязала.....

просто по сантиметрам? точно)))))
Ага, по сантиметрам :yes: А ты в принципе вязала крупные вещи?

marjana добавил 17.08.2012 в 17:57
А я вечно так, никогда не вписываюсь в ограниченную сумму. У меня все в глобальном масштабе, на будущее, так сказать, а потом, вся эта дорогостоящая фигня, оказывается мне вовсе не нужна была. Пытаюсь взять себя в руки и совершать такие покупки обдуманно. Правда, у меня это плохо получается :bu:
Ну это почти у всех так :ag:
Здесь, мне кажется, можно просто спросить себя - фотоаппарат нужен как вещь для увековечивания каких-то событий, себя, близких, пальм и зверюшек в отпуске и тп., или хочется именно фотографировать, создавать шедевры, творить искусство :ad:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
po imeni nata, в случае бесплатно доставки - лотерея- доедет или нет. Это из своего недавнего опыта. 2 посылки free shipping так не пришли. Оказывается, надо просить за 2$ дать трек. И, как выяснилось, все, кроме меня, это знают. Говорят, некоторые китайцы просто не отправляют, пока не заплатишь. А вот меня не попросили, а я не знала, вот и не получила. Кстати, с треком из Китая тоже не гарантия. Моя трекнулась 28.08 там, а в РФ- нет (видно так в самолете и осталась:ag:).
Спрашивайте продавца.

• Like
Реакции: po imeni nata

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Дубленки в магазинах оч дорогие, от 40-ка и выше, сама заморочилась подобным вопросом, хотела даже в СП заказать, но в итоге купила в магазине. У меня в городе есть мамаский сайт, там много разных сп организуют, во одном увидела ссылки на российские сайты где продаются мех изделия вроде как российские производители, что на деле не знаю, вообщем надеюсь за рекламу не сочтете благо не первый день на форуме, может кому инфа будет полезна, уж больно цены там хорошие. В топике есть ссылки на сайты с дубленками и пр. мехами.
[OFF]http://forum.sibmama.ru/viewtopic.p...rder=asc&highlight=%EA%EE%F2%EE%F4%E5&start=0[/OFF]

p.s одни из самых теплых дубленок из меха тоскана, вот они реально тоненькие и легкие, но при этом очень теплючие, у меня одна такая есть длинная - в пол, подружка удивилась что такой длины дубленка может быть легкая.

• Like
Реакции: MiuBelle

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
И... какой кошмар
Ну почему кошмар? Вам нравится, кому-то нет... Что в этом плохого?
Кто-то смотрит ТВ, кто-то его выбрасывает:ag: Кто-то смотрит канал "культура".
Самое главное - у нас есть выбор! Не нравится - не смотри! Нравится - смотри, смейся и продлевай смехом себе жизнь! Лучше смеяться до икоты, чем загоняться до депрессии:ag::ad:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
OLA-LA, видела, но эти размерные сетки не всегда действительности соответствуют, потому и спрашиваю.
Любаш, вот

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLA-LA, чистишь, разрезаешь брюшки, вытаскивашь потрошки, удаляешь глаза и жабры, моешь, натираешь солью, перцем, обмазюкиваешь сметанкой, кладешь на сковороду или противень и в духовочку минут на 25-30. Ням-ням!
А... и в внутрь рыбки лимончик дольками - ароматней будет ))

• Like
Реакции: OLA-LA

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки, а что с Асосом происходит? У меня из корзины постоянно вылетает все. Опять что ли держит только один час:( или и того меньше?

Вот присоеденяюсь к вопросу.Сколько сейчас корзину держит,не пойму :(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Ларис, только после вас:ag:
В общем цитирую:
Эта книга рассматривает характерные только для женщин проблемы и трудности и помогает читательницам преодолеть их, превращая чтение в персональную консультацию, в личный разговор с автором.

у меня книга для теток :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
И мои лысые бровушки как то надо "нарастить" :ag:
Я никогда не выщипывала брови до ниточек- люблю широкие... как у Брежнева :ag: (шучу).
Форму делала/делаю, но максимально стараюсь сохранить.
У меня другая проблема- они почти белые (блондинистые), приходится их красить постоянно.
Думала на счет татуажа, но как-то побаиваюсь неестественности.
Как нарастить их, не знаю. Может Света подскажет. :ad:

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
ecoleather - это заменитель кожи
Невинно убиенных чебурашек
Вот жеж чего только не придумают, чтоб народ в заблуждение ввести :bu: Типа, для изготовления ни одного животного не пострадало.

YSL Katerina, позитивненько!

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Лялюся,
Всего один раз написала и дали другой код
так вот я про это и хотела сказать: перасчёт уже оформленного заказа делать они не станут, а дополнительный кодик дадут (только его можно будет использовать на следующую покупку).

все относительно
абсолютно с Вами согласна :yes: это я про себя писала, меня избаловал, я теперь в те магазины, где одевалась до Асоса, только пугаться ценам хожу :ag:

Так что извините, если что не так написала
всё Вы так написали :ay: а меня извините, что была резкой :ah: у меня ПМС и хроническое "невысыпание".

• Like
Реакции: Лялюся

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
а еще, я сегодня забрала машину с ТО, а у меня сперли старенькие кроссовки :( :( :(
официальный дилер, *****!

Ппц...:4fvgdaq_th: Надо пойти мои старые балетки проверить, на месте ли :bu:

Mimoza добавил 12.10.2012 в 14:53
OLIC, ай-ай-ай, как могла нарушить правила и не дать ссылочку?:bt: Стопроцентная россиянка!:ag:
Вот дама загнала)) Надеюсь, не очень испортила настроение?:)

Mimoza добавил 12.10.2012 в 14:55
katen_ka, я б предпочла подороже немного, но производства спортивных фирм:ah:. У моего еще дизель кожаные, отличные!:ay: Сносу нет!

• Like
Реакции: OLIC

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
это по-моему какой-то безумный питерский чиновник бредит (фио не помню), хотя мама рассказывала, что они даже его раньше платили :ai:

а ещё я читала (по долгу службы), что он же предложил: если не рожаешь до 23 лет, то нужно идти служить в армию как в Израиле :bj:

это известный псих, я читала его манифест, ты со школы должна знать, от кого родишь и родить, еле успев выпуститься из этой самой школы))
и много еще более безумного бреда :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, я смотрела этот фильм, прикольный
даа, но про 28-летних в первый раз сегодня показывать)) его пока даже в торренте нигде нет) точнее есть первая часть. которую вчера показывали)

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Для Светланы и для всех бросающих курить (только не знаю получится или нет вставить. Пока смотрела, нашла. Как буд-то для ВАС специально)
x_024452af.jpg

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Привет.
Я к вам, поделится. Наткнулась на публикацию. Хочу поделится.

Смотреть далееИсточник
Женщина в инет-пространстве и женщина реальная... Социальные сети, блоги. Это жизнь или игра? Что это вообще?
Насколько много вас в сети, и зачем сеть вообще? Ну, кроме поиска полезной информации :)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Верунь, я тебя сегодня поддержала :ad: наелась вечером, причём всего-всего, отпраздновали начало конца :ag:

• Like
Реакции: Верунь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.