"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, можно я вас отвлеку от возвратов - здесь как-то роднее, чем в разделе Fashion :ah:
С чем в реальной жизни носят гривны? А то смотрю я на эту штуку, смотрю - идей ноль :(
47.jpg

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
парабены действительно накапливаются. в США проводились исследования, которые показали содержание парабенов в раковых опухолях. причем парабены не распадались, не рассасывались. прямого доказательства связи парабен-рак нет, но и рисковать своим здоровьем, видя подобные исследования, не хочется.
Хе-хе... Я находила читала опубликованные результаты сих исследований - они показали, что раковые опухоли сами вырабатывают эти самые парабены, а не накапливают их из внешнего мира. Как-то так, если вкратце :yes:

• Like
Реакции: June06 и foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А меня эти холода доконали- все-таки простыла. Уже в субботу заболело горло, сегодня охрипла. Значит, пошло. Чему удивляться, когда на работе было 12 град.? Обидно ужасно. Кстати мы обе, померзнув в сапогах, носили асосовские прошлогодние угги за 12ф. Никогда еще не было так тепло ногам! Туда толстый носок поместился, т.к. мне достались на размер больше, да и так они большие сами по себе. Правда со стороны как хоббит, но наплевать. Лишь бы тепло было.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Satori, вы шутите, я надеюсь? жесть какая!
половина женщин не поймет (и я в том числе), а уж про мужчин молчу вовсе. не дай боги вашему сыну такое надеть :)
нет, в Москве это редкость.
кошмар, я в шоке, пойду успокаиваться чаем :))))
Во-во у меня таже реакция, но судя по каментам, больного на голову народа достаточно много, либо стебутся массово, советуя какого цвета колготки лучше одеть%)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Девушки-красавицы! Общеизвестно, что с сайта исчезли все вещи Аквы. Но в вишах-то они остались. Я лелею надежду, что на прощание это все должно сказочно подешеветь. Как думаете?
я тоже так думаю, но у меня, к сожалению, в више аквы нет :bu:

таааак, колитесь, кто ездил окунаться в прорубь?
у меня папа ездил.....в коралловых тапочках :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, какие красивые madeleine сумки.
А к нам доставка есть или через посредника только? (я что-то забыла)

Сынулю с днем рождения! :) Вас тоже с рождением сына. :ax:

Марина, а фоточки в шубке можно в студию?:ah:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Катя, а как посмотреть фото памятника преданному псу? Не вижу.

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Я долго щла к такому решению, все-таки волосы густые, блестящие и длинные - это красиво. Но ходить просто с распущенными волосами можно лет до 25, потом это уже как-то не прилично. А когда они в прическе, особо красоты и длинны то и не видно. Вот и решилась. В детстве наверно у всех казусы были с волосами, и круглая расческа застревала , так что и резать приходилось, и челку я себе подстригла под поднятые брови, а потом как опустила...боже, и подружки покрасили под "пятнистого оленя")))

• Like
Реакции: Romashka-72

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Девочки спасибо!!!:aj: буду брать 12, блин но сомнения гложат, платье не тянется влезет ли мой зад...хотя похудею если надо :boast::yes:

po imeni nata добавил 21.12.2012 в 12:45
блин 12 размер потеряла:( засада

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки мои дорогие! :aj:

Я иногда забегаю в Кафешку и вас почитываю, но мысленно я всегда с вами. :aj:
Просто так складываются обстоятельства... пока:bk:

С прошедшими всех праздниками! :ax:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Добрый вечер всем!
а я паспорт нашла -лалалы, на почте оказался -мне записку в почтовый ящик кинули
хотя я туда первым делом метнулась, сказали нет
но я так рад -что подробности не узнала
а вообще у нас девочки хорошие в почтом работают

про коклюш -насколько я помню он особенно опасен в младенческом возрасте

бронхиты хорошо лечить медуницей (сама пока не пробовала -но место совета проверенное)

• Like
Реакции: OLIC

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Косметика обмену и возврату не подлежит же :( Мне кажется тебя пошлют :(
Обмену и возврату не подлежит качественная косметика :ad: А если есть претензии по качеству, то вполне можно вернуть... Я в июне возвращала в ИДБ рефилл для пудры с фабричным браком - да, муторно, т.к. заполняешь охапку бумажек и потом возврата денег ждешь две недели, но как-то вот даже и не пытались сказать, что возврата нет - спокойно все оформили :yes:

• Like
Реакции: evgenievna и MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
kulab, Canon EOS 1100 кажется так :)
это для совсем начинающих, ну в общем для таких ленивых криворучек как я)))) я до сих пор не удосужилась прочесть инструкцию))) как всегда - мой конёк - Метод научного тыка :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.