Хе-хе... Я находила читала опубликованные результаты сих исследований - они показали, что раковые опухоли сами вырабатывают эти самые парабены, а не накапливают их из внешнего мира. Как-то так, если вкратцепарабены действительно накапливаются. в США проводились исследования, которые показали содержание парабенов в раковых опухолях. причем парабены не распадались, не рассасывались. прямого доказательства связи парабен-рак нет, но и рисковать своим здоровьем, видя подобные исследования, не хочется.
Во-во у меня таже реакция, но судя по каментам, больного на голову народа достаточно много, либо стебутся массово, советуя какого цвета колготки лучше одеть%)Satori, вы шутите, я надеюсь? жесть какая!
половина женщин не поймет (и я в том числе), а уж про мужчин молчу вовсе. не дай боги вашему сыну такое надеть
нет, в Москве это редкость.
кошмар, я в шоке, пойду успокаиваться чаем )
Я...а я...а еще я смеялась над фильмом " Не грози южному централу" Я конченый человектааак, начинаем оправдываться
это с мясным фаршем и сыром?сделать картофельную запеканку.
я тоже так думаю, но у меня, к сожалению, в више аквы нетДевушки-красавицы! Общеизвестно, что с сайта исчезли все вещи Аквы. Но в вишах-то они остались. Я лелею надежду, что на прощание это все должно сказочно подешеветь. Как думаете?
после сообщения Ольги я тоже эту песенку сегодня напеваласразу песенка вспомнилась:
Обмену и возврату не подлежит качественная косметика А если есть претензии по качеству, то вполне можно вернуть... Я в июне возвращала в ИДБ рефилл для пудры с фабричным браком - да, муторно, т.к. заполняешь охапку бумажек и потом возврата денег ждешь две недели, но как-то вот даже и не пытались сказать, что возврата нет - спокойно все оформилиКосметика обмену и возврату не подлежит же Мне кажется тебя пошлют