"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Да у нас обещают еще теплые дни, через недельку
а у нас через пол года :ag: и то не факт :ag:

Svetl@na добавил 11.10.2012 в 10:13
сделала заказ, а потом увидела код на скидку
Галина, уже тысячу раз говорили, что Асос не делает перерачсётов! Никогда и никому!
Только если очень долго ныть им в письмах, могут дать личный код для компенсации морального ущерба.
А вобще асос нас, конечно, разбаловал :yes: Вот я раньше шла в обычный магазин, покупала там джинсы тыщ за 6-8, а если мне давали скидку 10-15%в честь ДР, то я была счастливейшим человеком :ag: а теперь - шмотка и так в полцены, так я ж ещё буду кода ждать :ae: или скидки в 90% :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin и Лялюся

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
po imeni nata, Наташ, я для себя решила - если буду выкладывать что-то стоящее - буду давать только картинку.
ссылкой поделюсь в личку.
у нас Органы план перехват медленнее сделают, чем засадники в копейках...

• Like
Реакции: OLIC

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
curly_razor как то к этим штанишкам по цвету по моему не очень подходит...если б не розовые цветы а желтые что ли..)
про скидки я тоже худи хелфиера проворонила..смотрю 70 фунтов стало(( а было 46 что ли..
п.с. а блузка интересная не банальная

• Like
Реакции: curly_razor

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Вам, девочки, верю как себе!:ah: Пошла за сапогами!
Оль, прошлым летом в таком колличестве копеек не было. Даже не сравнить! я всю мужнину карту спустила! Но вроде все нужное:ag:
Вот сапоги Scholl никогда не брала. Никто не подскажет, что за чудо. Надо оно мне?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ольк что ты ешь вообще?
Так сразу и не скажешь.... - пол дня ничего, а потом все :ag:
Вообщем-то все ем, но мало. Я худела, конечно и больше, за день съедала половину вареной куриной грудки, 1 свеклу, 3-4 хлебца и пару бутылок 250гр кефира или йогурта несладкого. Но чтобы держать вес, надо всегда столько есть. а что это за жизнь. Стара я уже, для подобного обращения с собой любимой :ag: Оставила приемлемый для себя вариант питания, пока так живу:) Но я то, в общем-то и не толстая. Живота у меня нет, бочка не висят, ребра торчат :ag: , даже и попы, как таковой нет. все в бедра уходит. зараза, но тут, такие особенности фигуры, была бы я поравномерней, выглядела бы як Венера при своих 60кг, но не судьба :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
po imeni nata, молодчина, огромную работу над собой провела:ay:

Решила подсчитать свои сброшенные кило печенек - оказалось 11!!! Кстати, я тоже ж...па с ушами:ag:

• Like
Реакции: po imeni nata

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
shvelli, а вы почитайте как из здорового сироты сделали инвалида http://zyalt.livejournal.com/683863.html, поместили в интернат для таких детей, и что с ним дальше происходило, может тогда шоры с глаз спадут и статистике не верьте, а лучше сходите в хоть один детдом и посмотрите как дети живут. Таких историй как по ссылке - тысячи.

После того, как я провела впервые в жизни (мне было тогда 18-19 лет) несколько дней в дет.доме, переводя американов и помогая им, я приехала домой и плакала несколько дней, мне безумно хотелось забрать их - детей - в свою 2х комнатную квартиру...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
так и после загара масла есть. для меня такая консистенция гораздо приятнее молочка и лосьона
доставку кларанс прикрыли?

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, что делать? появились мои ловимые шортики в 27 размере, но боюсь это возврат из этого отзыва http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3556035#post3556035
неужели они их выставили на продажу опять? :(

grozd , Лун, спасибо, что помогаете в поимке!

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет девочки, а и мне интересно из америки кто берет через посредника -какую выбрать лучше доставку?
а то я собралась через шопфанс в первый раз -если дисней мне заказ не отменит))

Euphoria!

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
30
437
0
Улан-Удэ
счас наткнулась на девушку в контакте - барыжит платьями с асоса, много аквы, гибрида и прочего)
было лень писать в личку, чтобы прикинуть, сколько она накручивает)
но у нее там целый склад, судя по всему )))))
видела платье на асосе 577 руб., а в такой группе 3500))) правда это рекорд наверно) в основном 350-2000 накидывают

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Думаю долго :( Длинный...

ПиЭс: а чего вдруг на Вы? :bw:

а можно "на ты"? :)
я вот что-то официозно:ah:

да вот да, смущает, что длинный, хочется уже в сентябре носить, но хочется и чтобы попа в тепле была....за два месяца нереально, наверное, да? если только по вечерам часа по полтора?

MiuBelle добавил 17.08.2012 в 16:17
специально для худеющих: тык:ag:

• Like
Реакции: YSL Katerina и OLIC

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Верунь, два года назад брала себе пальто vesh.
Состав отличный, пошив- не придраться. За два прошедших года, оно у меня, как новенькое.
Ездила прямо на фабрику (это было где-то в районе Полежаевской), сейчас посмотрела, магазин у них на Проспекте Андропова находится).
Можно позвонить, уточнить. Выбрать есть что, цены демократические.
На сайте есть каталог, посмотрите. :)

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
А почему они не дали ответ на СТЕНЕ, а в л\с написали??
надо им написать НА СТЕНЕ, что бы тебе Даша и нам "лайкнувшим" объяснение дали, раз мы отметили, значит нам тоже нужно знать , что будет далее и ВООБЩЕ ПОЧЕМУ?
в этой теме не оч большая "проходимость" может еще куда пост повесить с ссылкой на сообщение?
девочки это же жесть, мы должны поддерживать друг друга!!! ТАКАЯ НЕЛЕПАЯ ситуация может с каждым случится:(
пс: лайкнула, сорри только проснулась

po imeni nata добавил 29.12.2012 в 21:14
голосов прибавляется! но поможет ли это? может написать нужно что нибудь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.