С наступившим всех!!!
Оранжнвое платье Asos, uk 10, за 1209 руб. Итак под юбкой у него шорты с замком сзади, т.е. надо сначала надеть их, потом изогнуться и надеть верх, жудь как не удобно. Одев эту вешь я поняла, что даже натянув шорты по самое нехочу, верх еле прикрывает даже не всю грудь, а соски... недолго думая я избавилась от шорт варварским образом, вида это не испортило, ткани в юбке много, практически не просвечивает. Но дело в том что одев верх на нужную высоту он не сел и не сядет ни на кого (!) это можно разглядеть даже на фотах с сайта - под грудью образуются непонятные складки, будто она должна быть именно там, но этого не получится никак, в общем в живую это явно видный косяк. Итак задрав платье на нужную высоту обнаружилось, что верх юбки сзади топорщится, большой, так как оказался почти на талии. Короче либо идеально сидит юбка, но торчит грудь, либо наоборот. По длине +10 см к моему росту. Что касается цвета, он супер, яркий, красивый и качество исполнения швов, ткани на отлично.
Короче буду над ним работать, уж очень его я хотела...
А вот это платье меня просто шокировало когда я его достала из пакета
))), черное платье Asos uk 10, за 824 руб. Вся загвоздка в размере, не смогла оценить, правильно ли оно сидит по фигуре, потомучто оно не просто большое (сразу уточню размер действительно 10), оно ОГРОМНОЕ!!!
Я как его попробовала одеть...
так чуть не упала, ну как такое можно сшить!!!??? На фото это не так смешно, как в живую, там реально на грудь минимум 5ку, про попу вообще молчу. В него 2 меня спокойно влезет, при том, что оно ешё и тянется! На модели на сайте при таких соотношениях явно не 8ка, как написано, а 6ка. На фото как есть и как бы должно быть)