"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Анастасия Skv, Это всего лишь фотоаппарат за 20 тыс. Я не считаю это капиталовложением. Если бы я собиралась развиваться изначально, к выбору подходила бы серьезно и основательно, расходы были бы сразу соответствующими.
Берите Nikon 5100 + китовый объекив, поворотный экран - очень удобно, леког в управлении, понятен.

• Like
Реакции: OLIC

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Из интервью с Ксенией Раппопорт
B_D_5538.jpg

— Я считаю, что некоторые из шуток, которые показывают в прайм-тайм по телевизору, страшнее мата в миллион раз. Пошлость опаснее попыток спровоцировать в зрителе отторжение. Я не против мата или обнаженного тела на экране, если с помощью этого достигается определенная цель и если это сделано художественно. Но если это просто собрались веселые ребята, поматерились, показали голую задницу, записали это все на видео и выдают за артхаус и провокацию общества, то становится как-то грустно и противно.

— Как бороться с тем, что творится на телевидении?

— Мне кажется, начинать надо всегда с себя. Для начала можно выкинуть телевизор, например. Очень легко говорить: «Государство должно». Ты сам-то тоже что-то понимаешь. Отвечай хотя бы за территорию своей квартиры, и за то, что смотрят твои дети. Это уже будет немало.

— Мне кажется, сейчас исчезла задача сделать молодое поколение умным, тонким, чувствующим, сердечным. Как будто на уровне государства поставлена задача вырастить моральных уродов, тупых, агрессивных людей, заточенных только на достижение материальных благ. У меня есть ощущение, что это какая-то программа действует. Посмотрите, что идет по телевизору! У нас, к сожалению, в большинстве домов телевизор включен практически всегда. На кухне, в спальне, может, только в туалете еще не у всех. И он постоянно работает. А дети растут, и даже проползая мимо на четвереньках, они это подсознательно впитывают. Это очень страшно. Я говорю банальные вещи, но это так.

— Что государство должно делать в этой ситуации? Вводить цензуру, иначе распределять финансирование?

— Должна стоять цель вырастить людей, которые хотели бы сделать этот мир лучше — неравнодушных и неагрессивных. Когда поставят такую задачу, наверное, что-то будет по-другому. А пока стоит задача заработать побольше денег, все останется так, как есть. Люди, которые за это отвечают, должны понимать, что телевидение воспитывает. Но, боюсь, они не понимают. К сожалению.

Olic, вы не тупые, просто доверчивые и среагировали именно так, как и было задано. Когда человеку щекочут что-то, реакция у него, как правило, ожидаемая.
Просто, когда будет время для размышлений, надо задать себе некоторые вопросы: почему нам в прайм- тайм это показали? И кому это было нужно? Когда найдете ответ, многое станет понятно.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
OLA-LA, ка нг встретишь-так и проведешь:yes:

Anes, сложноватая задача -на асосе нет?
сечас либо шпилюка -либо балетки

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А вот какие снимки делают с крыш, посмотрите, как красив наш город
Очень красиво!

Ne_angel добавил 21.08.2012 в 19:30
:ah:я на трехлетие отношений с парнем тоже хочу фотосессию устроить на крыше :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Olic, у вас же тепло! Что же болеете? Как можно болеть в теплую погоду? Это у нас что ни день, то дождь, мозгло и холодно. Без лета, без солнца практически, так что наши болезни все впереди, а вы, по нашим меркам, просто на курорте живете. А туда же-болеть.
У нас сейчас вообще эпидемия ОРВИ, х/з откуда эти вирусы берутся, но болеют все поголовно, очень заразно. У меня иммунитет достаточно сильный, я от ребенка почти никогда ничего не подхватываю, а тут и я и муж. Но папа наш уже вроде справился, а у нас, такое ощущение, все по кругу :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
marjana, дырки и сами сделаете за такие деньги. А сначала можно и без них обойтись. У меня при взгляде на дырки четкая ассоциация с second hand. Надо быть супербогатой, чтобы такое работало, на контрасте с прочим содержимым элитного гардероба богатой женщины, когда всем известно твое финансовое положение. Понимаю, что всем хочется, но наши бедные девочки вызывают только снисходительные взгляды. ИМХО

Поясняю свою мысль. Если в таких появится Catherine Elizabeth Middleton (это только пример!), то это будет восприниматься как причуда, однако смотреться естественно и забавно.
Если простая русская девочка Катя/ Лиза со среднестатистическими доходами 15-30 т.р. и с соответствующим гардеробом, то- только как попытка найти определенный имидж, создать некий look и выглядеть это будет искусственно. Будет прямо-таки слышно, как крутились шестеренки в усилиях найти что-то эдакое, нетривиальное. Хотя и в этом плохого ничего нет.
Нравится, носите. Хотя, если с дырками, то лучше раз в 10 дороже, за стиль, брэнд и пр.
На мой взгляд, надо придерживаться принципа "Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе носить барахло". Только тяжело придерживаться этого принципа в нашей повседневности, это - да.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
po imeni nata, я на бике брала, правда, ещё не протестила, но выглядит круто, вышел около 2тыр

Anes добавил 26.08.2012 в 00:25
а я только что посмотрела "мемуары гейши". противоречивые чувства вызвал.
хм, я вот ещё не смотрела. Смотрю фильмы по настроению, вот на Догвилль уже целых 4 года "настраиваюсь" :ag:

ну не умеет она играть.
ну не знаю, я на неё очень умилялась в Сенсации с В.Аленоммне вапще наша Крачковская импонирует как актриса :yes:

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Мы прилетели из отпуска :clapping:
на самом деле тут надо смайлик, вытирающий пот :crazy: :ag:
где были, кто угадает?:ad:
немного фоток, извиняюсь за кач-во, руки не оттудова да и на бегу всё. Вот первое в самолете в буклете "Трансаэро" :ag:
37728505619ccccb80.jpg
3772850561bbb886da.jpg

3772850561b797f619.jpg
3772850561c7064b2e.jpg
3772850561d0b87eab.jpg
3772850561ce2038c8.jpg
3772850561d2ac3b03.jpg
3772850561d7eb918b.jpg
3772850561e25bedcd.jpg
3772850561e503e487.jpg
- мои котятки

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, полнота 9 см. почитала отзывы на ШБ, в большинстве случаев советуют на пол размера меньше брать. так что рискну с 6-кой.
сетка там такая: 6UK=9US=39EU=25,5JP=25,4 cm

• Like
Реакции: marjana и OLA-LA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
OLA-LA, Anes, а где вы ее откопали, сумочку-то? Дайте ссылку посмотреть.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin,
а у меня оно в 8 размере в корзине лежит. Но я никак не могу определиться между ним и вот этим:
[URL=http://images.asos.com//inv/media/1/8/6/0/1800681/mauve/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Тоже красивое. Что-нибудь надумала?

OLA-LA, я тоже ничего не приобрела из копеек.

OLIC, честно говоря, не помню- давно платья не надевала.
Боюсь, что в бедрах придется много ушивать его.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, тогда пиши ему, доставай его:ag:
А может у тебя посыль не габаритная?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, аааааа:ag:
Я представляю, как насяльник обалдеет, скажет: "фигасе! сидела дома 2 с чем-то месяца, ножка у неё болела, а тут на тебе, перетрудилась! Времени общения на форуме не хватает:ag: Ага!:ag:

У нас инет-магазин запустили, всё на мне, ща на поток поставлю и выдохну:girl_crazy:

Даш, ты попробовала кстати шеллак "креатив"?

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Satori,
была на свадьбе - каждому при входе давали свой номерок с цветом
у невесты была ваза - когда подходило время конкурса - невеста из вазы доставала шнурок - на шнурке цвет
и все у кого такой цвет в добровольном порядке вставали и шли конкурсачничать -отлынить ни у кого не получилось)))

номерок - в конце был розыгрыш призов

ну это как идея - чтобы не ленились

• Like
Реакции: Satori и Anes

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, всем спасибо за помощь, я выбрала Australia Luxe заказала с их оффсайта только потому что шлют Fedex'ом и приедут быстро))), вот жеж приспичило так приспичило, столько лет ходила плевалась на этот вид обуви а тут прголосовала за комфорт...

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.