"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, Катюша, очень и очень и очень красивая фотография! Трогательные, нежные и безумно красивые!
Любаш, привет! Спасибо большое! :aj: Эт вчерашнее прощание в аэропорту :ak:

Девочки, а что за кино без чувств?
Вот оно! :ag:

• Like
Реакции: curly_razor

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
ну что встречаться будешь?)))
а то! :ag: такой мужчина - и футболист, и поёт там что-то, и fun в Иране мне гарантирует :ag:

наверное, у тебя там хот-фото?
абсолютно нет. Одна фотка на аватаре, и та донельзя приличная :yes:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, 6 назад были такие, они появляются иногда. И Теда туфли полови, тоже видела.Даже сейчас 4 есть. Если увидищь что, свистни. Тоже надо на низком.
image1s.jpg
image1s.jpg

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
MiuBelle, Дашка, сожалею. Я уже писала, как девочке из моего города закрыли акк за то, что ей прислали вещь не того размера (по их! вине). Странная у них политика :ai: пиши на фб, мы тебе - палец вверх, чтобы они обратили внимание.
Девочки, особенно Лариса (как самый классный модератор), а может мы тоже им напишем, что мы с такого-то сайта, одного из самых крупнейших и активнейших в России и мы хотели бы знать .....и всё в таком духе....я бы написала, но боюсь, что за мой инглиш меня тоже в блок :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Валентина84, даже и не знаю :169: у меня раза 3-4 такое было, но мне как то даже в голову не приходило просить код. Они же присылают письмо с извинениями :)
можете, конечно, попробовать...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
ооо, я так понимаю, что речь о gangnam style? :ag: у меня уже месяц на рингтоне стоит - каждый раз танцую))

о, а это идея.....:ag:

Оля, посмотрела видео)) не люблю я особо дергаться, как близнецы)))
Бейонс плохо поет вживую. я бы на Агилеру сходила:aj:
кстати, под Бейонс подбирают всегда труппу, ибо она такая мощная, оказывается)))))
чтоб не выделялась, подбирают.

а я отказалась этим летом от покупки длинной плиссе. как подумала, что это надо будет носить с маечкой и джинсовочкой как миллионы - решила не быть в тренде:ag:
зато купила платье ТБ с плиссированной юбкой миди (хотя, она то ли села, то ли чего, но стала мини и с чулками его уже не наденешь))))

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
либо все-таки красиво отработать по цирковому - это же их конёк!
именно в этом шоу цирковые номера так себе :yes: во всех других были более интересные. Но я так поняла, что упор был на танец и на техническое оснащение (я не знаю, может это нас "замкадевцев" удивить легко :ag: но мне всё понравилось)
Я ходила с дочкой, применила несколько "воспитательных методов" в процессе просмотра. Во-первых - там был одноногий танцор (добиваться результатов несмотря на различные помехи по жизни),
во-вторых в конце был номер с какими-то роботами, у которых знаки на груди светились. Ребёнок стал понимать, что деньги в жизни не самое важное.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle добавил 19.11.2012 в 14:27
девушки, а через какое время кэшбек становится доступен для вывода на ПП?
у меня уже довольно долго стоит "Пендинг"и все никак не станет "эвейлебл"....
а я тут на ебее кучу нужного насобирала)))

блин, почитала ФАК, три месяца ждать что ли?! :(

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
curly_razor, Это ж сколько лет мне упражняться в хвастах придется? Боюсь у меня места в шкафу столько не будет ( у меня уже его нет) :ag:

JEAN, Жанна, да не переживайте Вы так, введут новые правила, будем принимать их также, как принимали прежние ( я вот эту мысль хочу донести). Вот, кстати, заметьте, какова сегодня обстановка в копейках, народу, от силы человек 40 ( от вчерашних 80-ти с лишним). Ловятся и спокойно передаются копейки, никто никого не ущемляет и не обижает. И перехватов не замечено нынче, представляете, сколько человек вчера сидели здесь в ожидании куска послаще, где они сегодня? Вот о таких " случайных" людях ведется речь, а не о нас с Вами. Набежали, поживились, растворились в воздухе. Что, у всех сегодня времени уже нет на сидение в копейках? Нет, просто халява закончилась.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
он с такими глазами сидел! Голову выворачивал, чтобы посмотреть, как я это делаю
:ag::ag::ag: повезло ему с тобой!:aj:

На мой взгляд, переплатила
:(:(
наверное, потому он и молчит....мож, ему написать и пригрозить, что фидбэк плохой оставлю, если не ответит?

Я когда-то занималась подообным, помогу, если потребуется.

• Like
Реакции: curly_razor

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
milkevi4, у меня есть жилет из енота, носила несколько раз правда, мех не лезет, очень теплый, мне нравится :yes:

• Like
Реакции: milkevi4

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Ой девочки, какие красивые невесты тут у нас. Умницы, красавицы. И образ хорош, и невеста великолепна. Самое главное, что-то мы всегда тут забываем, жених хороший. ПоздравляЮ!!!

• Like
Реакции: OLA-LA

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Олик, с годовщиной! Пусть следующие сто лет пролетят, как эти десять! :):ax:

• Like
Реакции: OLIC

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
я сначала с таким интересом начала осваивать эти хвасты, но там как через один пост пошли таобао, так и плюнула читать((
:ag: я тоже ответственно решила отнестись к этому вопросу и проголосовать за полезные и информативные хвасты, но это нереально оказалось сделать.
А что у них со зрением на Таобао? Все пишут огромными шрифтами и всеми цветами радуги- глаза даже разболелись.
Смотреть далее

MiuBelle, Даш, а как снимаешь лак? Заворачиваешь каждый ноготок в фольгу с жидкостью для снятия лака?

OLA-LA, Оля, давай возвращайся. праздники на носу, хватит убиваться на работе. :ad:

• Like
Реакции: OLA-LA, marjana и MiuBelle

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, фотик-то какой модели? Кстати, первый блин был весьма хорош. У нас с дочкой сначала было много хуже.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет девочки, нг все ближе и ближе))
сегодня был у моей малышки первый утренник))) вот смехота -как горох по всему залу

жду пока муж принесет елку:bu: видимо к 31 планирует((

Anes, у меня кот нажрался мишуры, рыгает ходит -я не ожидала -что прикольно им мишуру есть?

про боты промолчу- не знаю как в них ходить

• Like
Реакции: po imeni nata

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ничем Я, честно говоря, вообще кино не очень люблю, в отличие от мужа, потому - он смотрит, а я за компанию. Поэтому, все фильмы, про всяких "Зоханов" я названия не запоминаю, я только по отрывкам могу понять, смотрела я это или нет.

тааак, начинаем оправдываться:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLA-LA, Оль, не представляешь КАК я тебе завидую - когда наоборот - намного хуже - у меня последнее пальто в корзине, а кода нет, и даже с 30% скидкой, предложенной добрым человеком, перед отпуском дорого...

marjana добавил 04.10.2012 в 10:20
Работы вал, а я как умалишенная обновляю тему. ибо на ФБ с работы не зайти, а пальто последнее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.