Любаш, привет! Спасибо большое! Эт вчерашнее прощание в аэропортуNafanka, Катюша, очень и очень и очень красивая фотография! Трогательные, нежные и безумно красивые!
Вот оно!Девочки, а что за кино без чувств?
Любаш, привет! Спасибо большое! Эт вчерашнее прощание в аэропортуNafanka, Катюша, очень и очень и очень красивая фотография! Трогательные, нежные и безумно красивые!
Вот оно!Девочки, а что за кино без чувств?
а то! такой мужчина - и футболист, и поёт там что-то, и fun в Иране мне гарантируетну что встречаться будешь?)))
абсолютно нет. Одна фотка на аватаре, и та донельзя приличнаянаверное, у тебя там хот-фото?
ооо, я так понимаю, что речь о gangnam style? у меня уже месяц на рингтоне стоит - каждый раз танцую))
именно в этом шоу цирковые номера так себе во всех других были более интересные. Но я так поняла, что упор был на танец и на техническое оснащение (я не знаю, может это нас "замкадевцев" удивить легко но мне всё понравилось)либо все-таки красиво отработать по цирковому - это же их конёк!
Ой, я и внимания не обратила, спасибо Лар, что-то это я упустила из виду, вот что ей предъявлять мне нужно былоНадеюсь ты поняла, Оль, почему я зачистила твой пост?
девушки, а через какое время кэшбек становится доступен для вывода на ПП?
у меня уже довольно долго стоит "Пендинг"и все никак не станет "эвейлебл"....
а я тут на ебее кучу нужного насобирала)))
повезло ему с тобой!он с такими глазами сидел! Голову выворачивал, чтобы посмотреть, как я это делаю
На мой взгляд, переплатила
спасибо но буду надеяться, что обойдется без этого...Я когда-то занималась подообным, помогу, если потребуется.
я тоже ответственно решила отнестись к этому вопросу и проголосовать за полезные и информативные хвасты, но это нереально оказалось сделать.я сначала с таким интересом начала осваивать эти хвасты, но там как через один пост пошли таобао, так и плюнула читать((
Ничем Я, честно говоря, вообще кино не очень люблю, в отличие от мужа, потому - он смотрит, а я за компанию. Поэтому, все фильмы, про всяких "Зоханов" я названия не запоминаю, я только по отрывкам могу понять, смотрела я это или нет.