"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
MiuBelle, Даш, конечно имеешь. А ты была в Самаре? Насколько убогой она тебе покажется, особенно если брать в рассчет дыры на дорогах))) У нас стандартно раз в месяц машины под асфальт проваливаются...
Согласна с Вами:yes:

а вот это ужас какой-то

У нас асфальт некачественный по всему городу прокладывали, прямо на снег и по-быстрому, в рамках предвыборной кампании. Естественно, того, чьей эта кампания была, "выбрали" в мэры. И практически сразу после выборов дороги стали все в ямах. Позапрошлым летом из-за попадания в одну такую дыру один мужичок умер.

YSL Katerina добавил 17.01.2013 в 01:35
curly_razor, Любочка, у меня по твоей ссылке сайт открылся :)

YSL Katerina добавил 17.01.2013 в 01:37
Svaleks, попробуйте поискать через поиск форума :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NaBu

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Люба, привет! Как делаааааааа?:ag::ag::ag:

Оленька, привет, а здесь не считается! :ae:
Готовлюсь к экзамену в ГИБДД, запарилась :bu:

curly_razor добавил 21.08.2012 в 23:31
YSL Katerina, у меня несколько вещей от warehouse (блузка, платья, брюки) - для меня все большемерит на размер, блузку ушивала, платье тоже, сейчас брюки в ателье лежат уже месяц. Боюсь, выбросят их :(

Последнее редактирование:

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
Девочки подскажите с чем носить и если не сложно look накидайте :ax::ax::ax::ax:
image1xl.jpg

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLIC, Оля, какая заботливая жена!!
а я подумываю уже об Хс.... от десятки меня отговорили. вся надежда на оверсайзность джемпера :)
и еше раз спасибо за заботу!! :-*

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Аня, я тоже считаю, что надо все зафотать и выслать. пусть думают

• Like
Реакции: Anes

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
marjana,
Дык кашемир экстра-файн
просто если б тебя не заботила стоимость абсолютно, тогда другое дело. Но если ты сама понимаешь, что кофточка не дешёвая, а тем более если её приобретение будет ощутимо для [LINE]кошелька[/LINE] кредитки... то она этого не стоит.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, а меня ЕМС сегодня порадовали: звонили мне вчера, пока я была на работе, сегодня, пока спала - я не отвечала на звонки незнакомых номеров :ag: Много звонили. А утром приехали. К счастью, я была дома. Иначе ни за что не потащила бы 2 огромные коробки из офиса ЕМС

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Anes, да понятно, что блондинка стебет:ag:

слушай, у меня тоже фолик, я покупала зеркало не оригинальное, стоило 2500рэ, в общем-то доступная цена. Я одно время на работу ездила на машине до платформы электрички, а потом и на электричке (очень быстро получается). Так вот сажусь я как-то в машину после работы, смотрю зеркала внутрь повернуты, а я их не поворачивала. Начала отгибать, а там зеркала нет, я ко второму - там тоже нет! Вот так, какая-то собака сняла зеркала, которые стоят по 350 рэ:aq:
Ехала домой без зеркал, чуть шею не свернула:ag:, так непривычно и неудобно жуть, а еще и по темени!
Больше там машину не оставляю:ag:

Ты проценивала зеркало кстати?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
image1s.jpg

Нужна кому 5ка за 20ф. раз уж здесь столько отстающих ? :ag: Это Фьеды. ссылку если что в личку, от греха подальше.

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
curly_razor, Спасибо, что хоть Вы разделили со мной мою радость. Сижу в декрете, жажду общения) Может когда-нибудь и вольюсь...
С такими штанишками не то совсем. Штанишки кричащие, а блузка женственная, красивая. Она одна должна брать на себя все внимание.

• Like
Реакции: curly_razor

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
katen_ka, конечно это вопрос для всех. Я то, что Наташа писала, сохранила, но дезика там вроде нет или я не нашла. А прочее (гели, шампуни) на мой взгляд, не так страшно. Можно тело и мылом помыть, вон сейчас какие приятные делают. Тот же Ив- серия хамам. Я хожу в бассейн, так какие там парабены! Хлоркой или чем там еще-руки весь день пахнут- воняют после многократного мытья. И тело в день занятия тоже, пока дома еще раз не вымоешься. Это в сто раз хуже. А вот в подмышки парабены загонять не хочется, да и выбрать сложно, т.к. работают плохо. Кстати подруга здесь покупала в аптеке Байкал- хербалис кремы, тоже соответствуют. НА iherb пока не покупала, не хочу завязнуть еще в одном месте.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
а меня асос в аккаунт не пускает чо та. что за шайтан, интересно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.