"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
лукфантастике: тык, он мне кажется близнецом филюника, но цены иногда приятнее бывают - на сейлах например, ниже, чем на филюнике иногда.
Я тоже люк люблю! :yes:
Упаковывают лучше, чем филюнике, есть некоторые бренды, которых нет опять-таки на филюнике, хотя посылки медленнее отправляют и идут они чуть дольше.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
А ты я смотрю их фанат
есть немного :ah: да и дочке очень нравится :)
мы собирались на каникулах на их фильм в кино сходить, но каникулы как обычно оказались слишком короткими для наших планов :ag:
вобщем, после ДюСолей меня в наш цирк не затащишь ни за какие каврижки :yes: (насмотрелась я там на бедных дрессированных животных :ak:)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Я бы тоже не пошла, если бы оставшиеся за столом коллеги не помогли. Хотя если б я знала, до какой степени пошлости все дойдет, вцепилась бы в этот стол и верещала - я наивно думала, что посадят на стульчик, потанцуют вокруг и усе...

Маша, что же Вас там заставили делать? :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, сначала хотела написать 90, 80, но решила быть скромнее. но ты меня поняла:aj::ag:

foxy-tan добавил 23.10.2012 в 14:57
Я обычно жду, когда он окочурится без воды

я с вас всех валяюсь:ag: грин пиииис!:clapping:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и OLIC

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Ты кормящая мама? Я об этом впервые слышу.
:ai::ai::ag:
нееее, может, я туманно выразилась, но мне приходили сообщения от "кормящих мам", что им жизненно необходимы эти туфли и они хотят их купить чуть ли не за 300 рублей.... и просили адовую скидку, как будто у меня тут бизнес....

про ссылочки - спасибо :) ни за что б не догадалась)))

• Like
Реакции: Larisskin

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Satori, спасибо за конкретную информацию.

MiuBelle, в английском не сильна, потому оставила сейчас короткий коммент на ФБ, смысл которого - Асос - ты не прав, Даша - держись, и жалуйся во все организации.
Я понимаю, что закрыть акк, перестать обслуживать и т.д. возможно у них есть какие-либо основания и т.д., но до сих пор не объяснить человеку порядок возврата его же денег, и будет ли этот возврат вообще - воровство. И с гражданином других стран Так себя вести эти ...торговцы... побоялись бы.
Даша, жалуйтесь везде, жалуйтесь обязательно.

И главное - всех с Новым годом! Пусть он будет удачным, счастливым, радостным, богатым. Годом, в котором сбудутся все мечты!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Терь без вопросов все вопросы к тебе
особенно по обуви и кожаным курткам, девочки, не стесняйтесь :ag::ag:

MiuBelle добавил 25.08.2012 в 00:12
YSL Katerina, Катя, скажем нет кожзаму!!!
ты потеешь из-за состава. это как с обувью - вот купила я тогда 5-фунтовы ботинки ривер и плевалась - потела жутко, а еще нога мерзла, если на улице чуть холодало. так что ну нафиг, посмотри на Урбан Код, они недорогие - я вот недохваст выложила, качество хорошее, я вот опять с размером махнула))))

MiuBelle добавил 25.08.2012 в 00:13
Девочки, а только у меня форум вв последние несколько дней отвратно грузится?
сегодня одно время не грузился вообще и висело сообщение "502 bad gateway"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YSL Katerina

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
У меня тоже почти все вещи с Asos ,хотя много езжу в Прибалтику, Польшу, Украину и т.д. Правда, вещи фирмы Асос я не покупла

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan, почитала отзыв -а давно инет шопингом занимаешься?
постоянно чтото новое рассказываешь

Anes, боже какое страшилово

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Так что Olic, думай.
Что-то мне надоело об этом думать :ag: Теперь размышляю: чего-бы такого мне еще захотеть и мозг всем повыносить :ag:
А вообще, мы завтра в первый класс пойдем! :ae:

Привет девочки, чето настроения нет совсем((
Что так? :) Может чувствуется приближение осени, пора то, унылая?

• Like
Реакции: Meriann и Freekadel"ka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Svetl@na, Светик, не плакай! :aj: Вариантов то не много, слать им взад и + код личный или наслаждаться обновкой, потребовать возврата части денег + код
А за что код и возврат части денег-то? Там же даже в названии написано, что мех искусственный...

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Полностью поддерживаю! :ay:

curly_razor добавил 20.11.2012 в 18:15
katen_ka, среди американских фильмов можно найти достойные :yes:

можно, но редко
я больше люблю комедии -большинство американских -тупой юмор, похабные, еще любят тему рыготни и испражнений развивать
одинаковые сюжеты -был лох -а потом ему испытания-затем хэпиэнд, еще можно сплясать в конце фильма, уж так все рады)))
ессно мое ИМХО

Anes, пица это же хорошо)))
покажи сумку!
с почтой поздравляю -молодец, можно таки и у нас добиться справедливости

а я испекла лимонный пирог и делаю печеночный паштет, скоро мне будет вкусно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.