"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
  • Like
Реакции: po imeni nata

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
кстати -что понимается под органикой -выращено в органически чистых местах? или все ингредиенты натуральные?
в еде - что выращено, в косметике - натура в составе :) в идеале еще и выращенная, где надо:ag:
но я уже зимой писала, что далеко не все эти экстракты уживаются между собой ) кто-то дохнет, кто-то аллергию может вызвать...да еще в большом-то количестве.
я, например, без силиконов в шампуне свою жизнь не представляю, да и не хочу уже после этих "экспериментов" с органическими и суперполезными (ну-ну) шампунями.
и гель для душа я выбираю по запаху, а не по составу.

Катя, я попозже могу найти ссылки, но я ведь перед покупкой отзывы с сайта читаю, рейтинг смотрю - а толку-то....то ли продажные пишут хвалебные отзывы.то ли мне это дико не подходит...

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
MiuBelle, у меня обратная ситуация - я всегда хочу много разных платьев. :ag: И сложность обычно в том, какое же всё-таки выбрать!

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
эта мудрая женщина схватила вчера аж 4 пиджака,
Ну так, говорят и на мудрую женщину бывает " проруха" :ag:

и, кстати, эта платформа не очень устойчивая. первое время постоянно лодыжку выворачивала, спотыкалась.
Ага, у меня по-молодости подобные были, но платформа поменьше, тоже ногу вечно подворачивала, в этих наверно вообще бы сломала сразу же.

в общем, решила не брать
Ты не только мудрая, но еще и морально устойчивая :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки про майхабит -там как в инет магазинах выкупаешь -и все?
да, все как всегда. только адрес посредника. если зарегистрированы на amazon.com, то пароль и логин будут те же самые. на два сайта один аккаунт

• Like
Реакции: katen_ka

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Последнее редактирование:

лирика0

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
263
0
krasnodarski kray
тяжеловато получается. спасибо за наглядность, если верх черный, то более открытый нужен пожалуй
хотя вот здесь даже со свитером,
нужно не бояться экспериментов

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, Свет, недавно вытаскиваю извещение из ящика на 170гр., думаю чего за фигня, не было таких маленьких заказов! Оказалось, что шапку и сережки отправили от парки отдельно! Потом и парка подъехала!:ag: А в доках тоже о дроблении посылки не указано было.
Так что все гуд:ad:

Ты какую парку ждешь?

• Like
Реакции: Svetl@na

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Andgelina, я просто открывают страницу с нужной мне вещью и обновляю в течении часа, как правило если вещь исчезла при тебе, то она должна появиться, то есть кто то скорее всего заморозил ее в корзине, а ты должен словить момент когда она от туда вылетит=)

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
MiuBelle, Даша, зайди посмотри сколько там "стОящей" фигни за гроши, завались, всё гребут без разбора :ag:
..ну фик знает, я все же за ссылки.

Смотреть далее

po imeni nata добавил 11.10.2012 в 22:02
Larisskin, я его приметила - позитифф :haha:
можно и "не будем"
скажу тока одно: теперь, абы кому (простите) вещь, код не отдам :ae::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MariaSss, Larisskin и OLIC

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, я их мужу заказывала, но он к очкам очень холоден. Примерила - ничего так сели.... но не стала претендовать на них, думаю мало ли муж созреет.... А он не созрел и я про них забыла.... Так что к следующему лету у меня в запасе новые очки:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.