Дашуль, я покупала отцветшие, но цветки на них еще висели..., тряпочкой , и цвет запросто можно было разглядеть. Самое главное, когда выбирать будешь, обращай внимание на корни, чтобы были толстенькие и здоровенькие, и желательно, чтоб из центра виднелся новый листик, тогда будешь уверена, что цветок здоровый, а цветения добьешься))главное, чтобы был написан окрас цветка, а то сюрприз будет)))) хотя, это и неплохо....
OLIC добавил 20.12.2012 в 21:20
Спасибо У тебя тожеп.с. Олик, шикарная подпись))))
OLIC добавил 20.12.2012 в 21:26
Так оно и есть, Ир, но надо же девушкам как-то отвлекаться Я тоже такая, покупаю, потом сижу и думаю : на фига мне столько добра, которое в следующем сезоне уже из моды выйдет?"И вообще, карта- просто черная дыра, сосет денежки на это т.н. "занятие". Судя по желанию что-то купить на сайте, у меня по жизни депрессняк, вот организм и компенсирует.
У меня шов на натяжном потолке разошелся, еще гарантия не прошла, а Шарашкина контора уже того...исчезлаПотом фирму искала еще раз в прошлом году, когда сетка сломалась. Уже не нашла.Тел. директора (моб) - сервис недоступен. Т.е. все, с концами.
Последнее редактирование: