"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Даш, ты прям специально ходишь капризничаешь или просто изучаешь как ведут себя продавцы в обычных ситуациях?
cмотря какое задание :ag:

MiuBelle добавил 07.01.2013 в 23:46
Там сыро и скользко и в слюни пьянные таджикиузбеки отарками ходят
да в нг-ночь было именно так :)
но я лично отметила, что возросло количество, пардон, гопоты

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Гражданский кодекс, статья 1079 и 1083. Выделяю жирным важные моменты. И крупным шрифтом особо важные.

"Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
Статья 1079 ч. 1
Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).

Статья 1083. Учет вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред
Статья 1083 ч. 1
Вред, возникший вследствие умысла потерпевшего, возмещению не подлежит.
Статья 1083 ч. 2
Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен.
При грубой неосторожности потерпевшего и отсутствии вины причинителя вреда в случаях, когда его ответственность наступает независимо от вины, размер возмещения должен быть уменьшен или в возмещении вреда может быть отказано, если законом не предусмотрено иное. При причинении вреда жизни или здоровью гражданина отказ в возмещении вреда не допускается.
Вина потерпевшего не учитывается при возмещении дополнительных расходов (пункт 1 статьи 1085- смотрите ниже), при возмещении вреда в связи со смертью кормильца (статья 1089), а также при возмещении расходов на погребение (статья 1094).

Статья 1083 ч. 3
Суд может уменьшить размер возмещения вреда, причиненного гражданином, с учетом его имущественного положения, за исключением случаев, когда вред причинен действиями, совершенными умышленно.

Статья 1085 ч. 1
При причинении гражданину увечья или ином повреждении его здоровья возмещению подлежит утраченный потерпевшим заработок (доход), который он имел либо определенно мог иметь, а также дополнительно понесенные расходы, вызванные повреждением здоровья, в том числе расходы на лечение, дополнительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно-курортное лечение, приобретение специальных транспортных средств, подготовку к другой профессии, если установлено, что потерпевший нуждается в этих видах помощи и ухода и не имеет права на их бесплатное получение.

• Like
Реакции: NaBu

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
NaBu, они мне ещё хотели под лопатку сделать прививку, но я не далась
под лопатку вроде как обязательно делать? это та что раз в 10 лет делается?
я тут помирала, девочки, 2 дня....повелась сделать прививку от гепатита, вот меня срубило так срубило.
Жуть, Анюта может все же к врачу?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Так вроде все постояннообитающие в этой темке на "ты"...

За два месяца-то связать реально, но это жеж уже средина октября получится :yes:

• Like
Реакции: MiuBelle

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
YSL Katerina, мне его выражения нравятся- для зарядки духа его читаю)))

дубленки по 50-60тыс? огогошечки, давно я не ходила по магазинам меховым
мне видимо не надо, я 2 года назад купила пальто замшевое-всего 1раз надела

но решила за ранее если захочу шубу или дубленку -поеду в Пятигорск -там такие вещи дешевле

и, да, надо брать после нового года -на сейлах

MiuBelle, мнк тоже такие нравятся шкурки

• Like
Реакции: MiuBelle

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
вот это дааааа:ah:

ммм, негры :tender:

у нас в университете много афроамериканцев училось, да и общежития с Патриса Лумумбы общагами рядом были, но за все 5 лет мне не встретился ни один негр, к которому я испытала хотя бы симпатию как к мужчине, не то чтобы захотеть сильно-сильно... :ag: может я не туда смотрела? :haha:
или сколько же надо выпить было?..

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
да-да, был как-то перед НГ такой сдвиг, у меня тода чей-то виш жил целую неделю, причём у девушки был явно недурственный вкус, я даже несколько вещей взяла себе на заметку
Аня, спасибо тебе, успокоила меня! А то я уж испугалась за свой аккаунт, думала, что могли взломать :)

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Верунь, ага как попрууут)))
мне забавно конечно когда такое говорят)))
чем занимаетесь? и какое телосложение?

в кратце -вообще не есть нельзя -а то после тренировки разрушаются и мышци тоже
если хотим похудеть -сокращаем калораж, убираем углеводы, но едим -беоклвую еду

• Like
Реакции: tatyana an

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Avotibas, красивый, попробуйте на ибэй посмотреть, там есть ВСЁ)))

kulab, не болейте, тебе тут хороший совет дали по поводу имбиря, эффективно пить на ночь с медом, а на ножки носочки.

В прошлые каникулы (2012) я и бойфренд болели все 9 дней так, что праздники и веселье прошли мимо нас
такая же фигня была на НГ 2010-2011, до сих пор помню: кишечный грипп, за время НГ-каникул перболела и перезаражала своих близких 2 раза, хотели даже в больницу положить с подозрением на свинячий)) грипп, но я им сказала гордое Хрю и лечилась дома :)

Anes добавил 31.12.2012 в 11:08
curly_razor, я тоже без елки, точнее есть тут хрустальная елка, елка из фонариков, елка модерновая из металла, надо слазить за искусственной, но так в лом :ag:

Anes добавил 31.12.2012 в 11:18
Девочки, поздравляю всех Вас с Новым Годом!

Близится тот час, когда под бой курантов мы загадываем желания! Кто-то одно, а кто-то сразу несколько.
Говорят, что все они могут сбыться. Именно поэтому желаю Вам, чтобы всё, загаданное в новогоднюю ночь, стало явью!
Пусть в новом году каждый день будет наполнен смыслом, хорошим настроением, достатком и приятными событиями.

0_775d1_151ae77c_XL.jpg

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Оля, есть у меня резиновые DKNY. надо было на размер меньше брать. вот думаю, не у всех ли резиновых такая песня?
нашла такую сетку

Английский размер Европейский размер
3 35/36
4 37
5 38
6 39
7 40/41
8 42

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, Маша, а ты уже покинула пределы Москвы?
Может, еще кто-то захочет увидеться? Встреча в центре. :)
Еще нет, но уже практически в процессе - на встречу никак не получится :(

• Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetamay, я такие не знаю, ссылочка-то есть, хоть глянуть на них?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
curly_razor, ну вот(((
3 раза это ещё ничего, так сказать притирка между тобой-авто-гаишником-пешеходами :)
всё будет хорошо! побольше уверенности и внимательности :yes:
в конце концов, есть же ещё не сдавшие? у меня у коллеги муж сдал с 6 раза, при этом он по второму кругу сдавал теорию+площадку, т.к. время /3 месяца/ после первой сдачи уже истекло. Но сдал же))) деньги принципиально не платил кое-кому...была озвучена сумма в 20 тыр, а у нас обучение в а/школе столько стоит

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Meriann, эти чулки очень напоминают обычный авто-загар в баллончике. Аэрозоль добавляет цвет и матирует ноги. Просто кто-то умный решил назвать это жидкими чулками - молодец (коммерсант) одним словом:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.