только если занешь как он выглядит, что касаемо туши. а в остальном, как вы и сказали кот в мешке. По приходу уже только.Как отличить там оригинал от китайского контрафакта (напр. косметика)?
только если занешь как он выглядит, что касаемо туши. а в остальном, как вы и сказали кот в мешке. По приходу уже только.Как отличить там оригинал от китайского контрафакта (напр. косметика)?
это которые White musk?Девушки, а не подскажите как моталь белый мускус на запах примерно?
ну, хоть магнит Мне на прошлой неделе в "Детском Мире" с колготок не сняли магнит, я вечер помучилась, а муж на след-й день в первом попавшемся магазине его без вопросов отцепил. В обмен на магнит ))) Даже чек никто не посмотрелнормальные люди нам деньги приносят, а не магниты
я - гуру шоппингаааа??
с кучей неудачных покупок)
получила сегодня кожанку - в талии стоооолько влезет, как для беременных
это точноВсе-таки форум очень сильно помогает, когда с чем-то еще незнаком.
неправильно измерила стопу, бываетжжжжуть! надо посмотреть!
привет всем!Всем доброго и бодрого утра
в Питере -2
"трусы с начёсом"
как это? бродячие? может у тебя в пакете кило сосисек было??Девочки, на меня ща 2 собаки бросились, как на врага народа №1, ногу повредили
у моей посылки был такой же статус-"место международного обмена"Ира, по треку она у тебя на таможне висит.
Я потихоньку выкладываю, но что-то мне это надоело уже. Хочу заказать что-нибудь. придется выбрасывать балласт. видимо.И просто так выбросить жалко, и в копейках как-то очень массово.
А девушка там все пытается доказать свою правоту, может пойти извинится перед ней. может ей полегчает если я покаюсьКстати, тоже давала картинки без ссылок, но я не россиянка, мне, наверное, можно.
Ага, хоть какая-то радостьОспади, хоть наши выйграли Португалию....
Это даа, это я тоже так делаю; после соленого сладкое, после сладкого соленое, красотанужно срочно заесть сладеньким)
Я с этой мыслью завалила себе весь гардероб неносибельной обувью, кто ее за меня разнашивать будет - история умалчивает.Ну нельзя выходить из дома с мыслью "ааа не очень то и жмут"