Согласна с
Satori . Я из СПб, так девочки, вы знаете что на распродажах творится? (Это я для тех, кто не из крупных городов) Например вот сейчас в меге, в новогодние праздники, это ж кошмар, толпы народу, что-то шарятся, хватают сами не зная чего, на кассы туча народу, люди и с колясками, и с грудничками, и старые больные деды-пердеды, я как взгляну на всё это...
А в самих магазинах позор, вещи часто валяются на полу, бывают просто свалены на стэнде кучей, аж противно! Очень много с дырками, со следами от тоналки, с какими то другого рода пятнами
А ценник пока что не такой уж дешевый, сопоставИм распродажным ценам на асосе. Да я уж лучше сидя спокойно дома закажу всё, чем тратить нервы в этих сумасшедших тц, тем более что в цене абсолютно не выигрываю. И это говорю я, шопоголик до мозга и костей
Поэтому люблю и заказывать в интернете, и шариться по магазинам, но когда тихо спокойно.
И хотела бы вступиться в защиту асоса, да попадаются вещи с браком, некачественные и т.п., но бывают и замечательные вещички по вкусной цене, согласитесь) Главное внимательно перед покупкой посмотреть фото, видео, всё почитать и тогда шансы на неудачную покупку уменьшаются