Под конец дня мне совершенно испортили настоение. Вообще стало так гадко, что дальше некуда. Пришел гость и включили телевизор (я почти не смотрю, только некоторые каналы, а он любит посмотреть и покритиковать). По ящику, естественно, типичный шабаш. Сначала "ПрожекторПэрисХилтон". Никогда не думала, что западные знаменисти приходят на ТАКОЕ шоу. Наши ведущие с юмором аля "Наша Раша" производят впечатление просто умственно отсталых. Селебритис, видно, не знают, куда попадают. А иначе чем можно объяснить, что у них побывали Бандерас, Уилл Смит. Не могут же быть в Голливуде дела настолько плохи, что звезды такой величины вынуждены пиариться где угодно, даже в подобной передаче. Ну а дальше... Сказать, что я впала в ступор и столбняк, ничего не сказать! В вечернее время, в prime-time на нашем 1 канале не нашли ничего лучше, чем показать америк. фильм "Не шутите с Зоханом" (якобы пародия) с А. Сэндлером. Ничего пошлее я давно не видела! Наш Дом-2 и все ток-шоу отдыхают! Вообще, может я как-то не так устроена, но мне всегда казалось, что только в изрядной степени подпития в смешанных компаниях начинают травить сальные анекдоты, юмор ниже пояса. Но у руководства I канала, Эрнста, о котором я думала лучше, похоже, иной взгляд на вещи, который они стараются навязать аудитории. А иначе такой выбор не трактуется. Кроме того жутко неприятна политическая подоплека фильма, беззастенчивое навязывание превосходства определенной нации. И никоим образом это нельзя назвать пародией. Типичный заказ. Почувствуйте себя туземцем. Человеком второго сорта в своей стране. Мерзко и неприятно. Откуда такая пошлость, презрительное отношение к русскому народу? Надеюсь, кто-то понял, что я имею в виду.