Катенька, вовсе не обязательно быть южанкой, чтобы чувствовать себя не комфортно в Питере я тут с рождения обитаю, и всё никак не привыкнуя, как южанка, погибаю в том климате. Мне мокро, холодно, внезапно, серо, зябко и пр ))))
у нас такое в Иксах происходит (в питерский кайот я ещё не заглядывала, но вроде никаких ужасов про него не рассказывают). По стилю танца можно определить у кого как долго не было секса, такие призывные пируэты выдаютУ нас бы набежала толпа полуголых, устроили драку за место на стойке и станцевали бы так, что шоу-герлз казались бы девственницами.
А, вру! Еще один коллектив зажёг зал просто бешено. Три негра. Ну тут экзотика ка бы ) Одна девочка натурально билась в истерике и слезах, лезла на сцену и кричала, как она хочет одного из танцоров.
Кушай золотце, пока хочется Я, как ты понимаешь, только "ЗА", есть хоцца
да, пакет был мелкий, и с весом непоняткиAnes, Аня, по тому, что ты перечислила, боты должны быть. Но несколько моментов настораживают: откуда вес исходный взялся, если пакет маленький, на шапку? Похоже, при упаковке боты- тю-тю. Пиши, не церемонься.
шапка и боты - это не рулеточная посылка, а более древняя, её на почте мама получала.ты вроде бы писала про про сапоги курьером. Раскрыла, а там их и нет? Зачем тогда курьер- шапку нести? Кто спер боты?
нуууу, не знаю.....была я там, мне этот аукцион ваще не понравился(((Мне на работе как раз сегодня расписывали достоинства Али.
хут, так хут)))
Предупреждать нужно Зато по английски, оно выглядит приличноэто французское слово
Вечер становится томнымХуит как-то романтичнее звучало.