увы - его не получу, его отменили - я так в теме уж писала
Но у меня подружка тут вся верещит, что хочет сделать заказ там, так что попробую его снова закзать.
В итоге мне идет 2 снуда, 2 джемпера и 1 джемпер мужу, и ремень вроде еще..давно я что-то в аккаунт не заходила

И вообще тяга человека к знаниям - это всегда здОрово!

ой, вспомнила. был косяк, но то была эмигрантка из Африки. не считаетсяНадо шарфиками затариться что-ли, а то и они пролетят мимо, а цена-то у них хорошая такая))![]()

Оля, ты при жарке блинов сковороду подкидываешь?Кстати, нафига они нужны , из чугуна? Пока стопочку блинчиков пожаришь, ручки будут, как у культуриста![]()
![]()
Тефлон не комильфо.
MONETA, есть у кого-нибудь такие? Я ради биатлона все дела бросаю.О, Биатлон идет, пойду поболею!!!
- первое место Словения!Larisskin, Лариса, самое смешное что у меня и дома ёлка еще стоит![]()
Аня, искусственная? НГ продолжается! 
Да не девочка она, женщина.Как там твоя девочка с почты жаждущая духи?
Либо, народу на почте было много- неудобно стало просить свою хотелку.
Посмотрим, как дальше будет....предлагаю вынести на голосование: "кто ЗА проверить на Ольге (не на мнеДяяяа.. а конфеты так можно ? Я тогда прям сейчас начну
) чудодейственную диету - 100гр конфет через каждые полтора часа?
низя низясосиску с макаронами тоже низяяя было

мне бы такие проблемы!!!Были лишних 2 кг

Лежу на диване и у меня всего 1 тропинка - до холодильника! Тяжело на костылях путь осилить, но я держусь!!!
а эффект был от бодифлекса?бодифлексом в прошлом году увлеклась, потом забросила, надоело..