А вы обратили внимание, как перепуганое возможным закрытием доступа в "Копейки", сообщество "тайных любителей АСОС" стало выкладываться в "Удачных покупках"
Fortuna7, Галь, а что, это где-то озвучивалось?
А вы обратили внимание, как перепуганое возможным закрытием доступа в "Копейки", сообщество "тайных любителей АСОС" стало выкладываться в "Удачных покупках"
Спасибо, стараюсь!очень ты хорошенькая!
Вроде врач разрешил ему выйти, посмотрим, на него одна надежда!Шевченко не будет на поле?
Везение везде нужно! Греки тоже незаслуженно вышли по большому счету, между прочим, как и чехи. Играть грекам с немцами и шансов у них маловато...Везение это конечно хорошо, но это же не покер
им с завидной периодичностью "не везет", тут уже отрабатывать надо. чего только Кержаков стоит, который по мячу промахивается, а особенно - по воротам.
Так и знала, что этим все кончится..., а то " орехи МЕГА калорийные"блиииин, пойду поем что ли
Наш человекА я сорвалась. 2 года не ела печенья. И тут вторые сутки грызу....
Ирин, я тоже по-всякому искала..может появятся ещё? надеюсь, не из старых коллекцийи по поиску wedges их нет...
po imeni nata, Наташа, я временно взяла на себя эти обязательства.
Ой...Хороший вопрос, куча воспоминаний. Смотря на сколько, чего хочется. Я люблю забраться подальше мне интересно всё новое, необычноеУ меня вопрос: какую страну вы предпочитаете для отдыха? Может, есть полюбившиеся места, куда хотелось бы вернуться снова?
Девочки, похоже, душевный комментарий нашей Марины о просмотре одного фильма вызвал обсуждения, которые вообще перестали касаться и фильма, и коммента Марины)))
молодец!Девушки я вышла на новую работу и излечилась от шопоголизма)) Теперь вся моя старая одежда опять новая))))
Теперь смотрю на виш свой и не понимаю, зачем мне нужны были, все эти вещи))