Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Девочки, давно наблюдаю за вашими страданиями по поводу "копеек" и не пойму чего вы так убиваетесь. Это же шмотки!!!Ну увели, ну орут, ну и что!!!Будут другие, а люди вообще все разные. Да относитесь проще ко всему. Это же не годы жизни или здоровье раздают и уводят у вас из под носа. Вы уже во всем начинается видеть подвох - писать хвасты начали, зашевелились... Вот мне после этого совсем не захочется хвасты выкладывать,хотя мне нравится это дело) Я многим тут уже одних только тэдов, кучу и маленькую тележку пар раздала, и многие спасибо не ставили. Ну и что, я сделала человека счастливее в тот момент, мне и приятно от этого.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Freekadel"ka, надо смотреть такие фильмы, которые заставляют не только улыбаться, но и плакать.
Душа такая же мышца, ее тоже можно чему-то научить, как-то натренировать. Если от вида капли крови на пальце у сына мама впадает в истерику и 3 дня плохо спит, это не от сочувствия, это от экзальтации. Такой душе надо тоже много работать.

[OFF]Ой, как хочется поболтать в реальности. Пока я с вами мало в чём согласна:ax:.
Считаю, что достаточно русской поэзии почитать, чтобы "душу тренировать". И потом, кто-то беспросветно работает с бумажками, а кто-то с людьми. Работая гинекологом, видишь изнанку (не в плохом смысле). А если и эти душещипательные страсти буду смотреть дома, боюсь, моя продолжительность жизни резко сократится[/OFF]

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Вот тоже мечтаю Ангкор своими глазами увидеть, почувствовать атмосферу

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, я тоже решилась. Нужна нарядная вещь, а то все покупаю очень обыденное, на каждый день. Надеюсь, это не окажется простой вискозной футболкой. Теперь надо юбку как у нее на фото. Недавно кто-то показывал красную с молнией сзади. Есть такая и черная. Света, получив, сразу похвастайтесь!

• Like
Реакции: svetamar

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девчата, никому с последней распродажи с кодами на 10-15% посылки не заворачивали?
Мне вот вчера повезло:ag: Письмо о "моем" возврате посылки только сегодня обнаружила. За второй год покупок у меня это, кажется, только 1 раз было. Код использованный жалко.
Представляете, я первый раз набралась наглости и попросила у них личный код:ag:
Помню, что один раз сами давали 10% за отмененную вещь.
Никогда не просила, даже за "косяки" и сумку, которая была не того фасона:ag:
Ну, я балдааааааа....:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MuiBelle, возвращаясь к тапкам: у моих задник именно скошен, наверное, под углом 50-60град., потому и остается пустым.
А ты платье ухватила? А то, смотрю, все смели уже. Или по корзинам. У меня платок часов с 14 в корзине, я уже и забыла про него. Тоже платье хотелось, но по цвету сомневалась, люблю темный-пыльный или цвет увядшей розы. А уже нет. Вообще этот состав жутко мнется, просто кошмар. Как носить? Вид совсем непрезентабельный.
Мария, я красила чаем что-то белое. Делала отвар чая и почти кипятила. Но неравномерно выходит, т.к. трудно перемешивать большую вещь. А просто накапать, наверное, можно. Но там же не белые пятна, как знать, что выйдет.

• Like
Реакции: marjana

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Larisskin, Да, разброс потому чо есть 2 пути))) По какому я ещё не определилась..

Итальянский лёгкий говоришь? Тогда наверное с него начнём ))

Freekadel"ka, это точно :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Mimoza, во-первых, их наносить нужно на чистое лицо без тоника и крема. то есть, утром за лицом уже не ухаживаем. на специальную базу. во-вторых, очень быстро появляется жирный блеск. буквально через пару часов. в-третьих, они требуют специальной технологии снятия, а именно: сначала гидрофильным специальным маслом, потом пенкой или гелем.
наконец, состав у большинства содержит все возможные парабены и феноксиэтанол, то не есть хорошо.
это то, что навскидку вспомнилось.
короче, кожа моей стало под ними плохо. я потом маслами восстанавливала ее. перешла на тональный крем опять, очень этому рада.

Ну они ж и позиционируются как уход в первую очередь. Хотя можно и на тоник. И на крем под глаза я наносила, когда холодно было. Можно и без базы:) У меня жирный блеск появляется всегда:)
Снятие - ну мы ж всегда смываем макияж молочком, потом умываемся. А тут масло вместо молочка просто. Хотя кто-то пишет, что и не знал, что маслом надо, смывал обычным молочком и отлично..
А вот насчет их состава - эт даа.. То, что меня и тревожит.
Т.е. вот по большому счету мне крем нравится (у меня их тоже несколько). Прошла как раз-таки сыпь мелкая. Правда, тут я не знаю, может это и из-за масла гидрофильного, которое лучше умывает:) Воспаления проходят с ББ лучше, чем без него. Не чувствую совершенно. Цвет хороший.. Короче, для меня прям как-то слишком идеально все:ag:
Но состав все же пугает. Боюсь, что может быть эффект отмены, если перестану пользоваться. Или просто через лет пять превращусь в символ лакост.. Такие вот мысли..
Однако, Вы подтвердили, что все же все очень индивидуально и субъективно. А ББ особенно.

Mimoza добавил 29.11.2011 в 18:35
Olich,

собственно ты процитировала рекламу бб-крема:)
а я мечтаю об идеальной коже, которой кроме тоника и легкого крема ничего не нужно было бы. и цвет, и румянец - все естественное, морщин и пор нет, не стареющая обязательно должна быть, еще светлая и светящаяся:ad:

Подозрительно похоже на мою мечту:ag:

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
кто шарит в таобао? они мне тут кинули предупреждалку
спрошу тут среди адекватных людей:
кто видел чтото подобное? http://leneorvik.modette.no/files/2011/11/20111111-155019.jpg
моя обожаемая лене)) я нашла оригинал и закажу с сайта НО мне не нравится чутка(( хочу мб что поинтереснее но из таких тканей и такой фасон...кто видел где помогите плиз)
image_hook.php

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, ой, Оля! в современном мире лучше уметь кусаться:ag: этот гороскоп гораздо приятнее, чем друидов. там я все недостатки собрала, вам ничего не оставила:ag:
Ну здесь я за тебя, проглочу и не поморщусь (но все по справедливости :ag:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, кинь сайт плизз!!! а то я на 20 тыс насчилала в моске купить((( хочу попробовать, это моя первая, жаль потом выбрасывать, на эти деньги в асосе можно мильон ношеных платьев и рваных кожаных штанов накупить)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света!

Поздравляю с ДР! Всегда оставайся такой же милой и отзывчивой!

С Ч А С Т Ь Я !

131.jpg

Я тоже Водолей

• Like
Реакции: svetamar

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Оль, ну ведь смешно, правда:ag:
Это, как под мышкой большой монитор таскать, чтоб лучше видно было:ag::ag:
Уж лучше мини-наушник с микрофоном.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
гораздо больше надоедает бардак в шкафу от непонятных одноразовых вещей, чем практичность)))

Я не говорю про одноразовые вещи, я говорю про то, что хорошо когда вещь радует:) Когда она перестает это делать, ее можно отдать, дабы не захламлять шкаф:yes:

Mimoza добавил 31.07.2012 в 16:50
Я написала что нравятся больше))) Вторые мне тоже нравятся:ae:

Ок:ae:

Mimoza добавил 31.07.2012 в 16:50
а к табачно-коричневому и темно-синему синему пальто темно-бордовая сумка подойдет???

А есть картинки?

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.