... я конечно вижу, что ты в Украине. А он по-украински только что-ли или ты себе импортного жениха отхватила?он и русский не понимает
Да ну не так всё плохо! Если бы вчера чуть-чуть бы им повезло, то прошли бы в группу на втором месте так точно!Что можно хотеть от наших старичков? Конечно надо обновлять состав... Где таланты, блин?)))
Угу, есть У меня еще карта ВТБ, так по ней курс списания при покупках в инете получается ощутимо выше, чем у Сбера, хоть в фунтах, хоть в долларах...Бросьте Вы к черту этот Сбер. Это самое худшее, помоему, место! Все жалуются. Есть же другие банки и карты.
А сколько их надо навернуть, чтобы есть не хотелось?Кстати если навернуть орешков то кушать некоторое время не хочется)
обожаю! за пенкулюблю капучино
Про посадку Действительно так. У нас с дочерью размер один ,а рост разный(у неё 170),на ней всегда моя вещь сидит свободней,а иные мои вещи(которые мне отлично),на ней,вообще, мешком.Л-В, ну да. Мка=12р-р, мне на ОГ96 и плечи 35см не впритык. Вопрос, сколько см плечи в куртке ХС. И длина рукава какая. Получается посадка этой куртки сильно зависит от роста и ширины плеч. А в груди она, похоже, всем подходит (с запасом)
Вот закидайте меня тапками, но не вижу в таком сочетании ничего криминальногоТак же не стоит забывать, что некоторые вещи явно относятся к определенному стилю или стране, я как-то встретила на улице девушку, у которой всё было хорошо подобрано по цвету, НО что на ней было надето: итальянского типа кожаные сандали, летние брюки с арабским рисунком, майка и джинсовка (как мы все знаем американского стиля). Вот так.....
ого? И дорого они доставляют?еще saks и macys доставку в РФ открыли