Это пищуха. Они бывают черненькие и коричневые. Живут в камнях и так смешно щебечут, как птички.evka, . А мы мечтаем о телевике с УЗ приводом фокусировки Чтобы птиц в полёте, суслика издалека....
Meriann, спасибо, удивительные места на фото. А что за зверёк там такой в испуге?
У меня тоже не открываетсяу меня не открывается ссылка
Ага, денег нет
Наверное, я даже не знала, что оно былоКак у вас там наводнение? обошлось??
Kundin, взрослые красивые?
Даааа, это тенденция сейчас видать. Тоже часто встречаю - норковая шубка+стоптанные уггиНа днях зашла в метро, передо мной идет хорошенькая девушка в красивой норковой шубе, с сумкой "CHANEL" (не фейк) и.... в стоптанных уггах.... тьфу, весь образ испортила.
ооо... Ава в белом платье? Это знак? Я что-то пропустила?
я до сих пор не могу поверить, что Уитни больше нетЖаль, что церемония была омрачена такой скорбной вестью.
Леночка, если есть, на что докупить мозги твоей и без того светлой голове, то лучше тогда квартиру в центре Вены (250 тыс) плюс столько же в банк. и ты с видом на жительство в Австрии жаль, ты там ненадолго. в 40 км Братислава, Будапешт рядом. и еще в 40 км от Вены есть Пандорф - деревня распродажных бутиков. почти рай для шопоголиковмозги бы где купить
Точно , я тоже вчера прикинула, что надо пока на рубли переключаться. А лучше вообще, держать себя в руках и ничего не покупатьКстати, сейчас на Асосе цена в рублях выгодная, получается дешевле чем по курсу ЦБ.
Вот на эти эспадрильи цена по курсу ЦБ 33*51,80=1709,57, а на сайте Асоса 1,688,95