Я пришла как раз к летней распродаже, было интересно, но я плохо ориентировалась в деталях. Но цены были точно пониже. А сейчас такой наплыв покупателей, боюсь, ничего не доживет. Ели новое что пояивтся. Да и будут какие-нибудь коды как зимой или игра очередная. Пока я узнала, что надо окна открывать сразу помногу, пока ночами их открывала, все, у кого комп. мощный, большие скидки взяли. Так что максимум 20% достанется. Вот и считайте, сколько это: 200-300р. или больше, ждать или нет.
На днях видела в электричке девушку, одетую в Асосе. На ногах броги металлик, очень неплохо, думала- хуже будет, а нет, нормально, нет дикого блеска, на руке часики пластмассовые браслетом (летом были такие в разных цветах), сережки-гвоздики в виде скелетика, про куртку кожаную не знаю, похожа на авитатор. Все довольно симпатично. Но главное- для меня- очки с прозрачными линзам, коричневые, роговые, такие красивые на лице- класс! И я их летом видела и не взяла, а стоили 3-5ф. . Так интересно смотрятся, сразу облик меняется. Я очкарик, дочка тоже, теперь так их хочу, а ничего интересного нет.
Девушки, если увидите симпатичные очки для прозрачных линз, свистните! Буду искать теперь.