бранлаз, у меня стеклокерамика, пачкается, конечно..но в общем - нормально! Только вот если бы я сейчас стала плиту покупать, у меня было бы 2 критерия:
1) чтобы ручки были удобные и подальше от конфорок (у меня греются как-то
)
2) и главное! чтобы эти чугунные подставки, на которых на огне стоят сковородки-кастрюли, были слитными! Не знаю, как объяснить, чтобы это была единая конструкция, ну или хотя бы объединяла пусть не все 4, а хотя бы 2 соседние конфорки. У меня все раздельные, даже не думала об этом, когда выбирала. А теперь одной рукой не сдвинуть на соседнюю конфорку кастрюлю, а я кашеварю - одной рукой что-то держу, другой двигаю, третьей солю и т.п. Приходится всё откладывать, поднимать ёмкость, а не просто толкать и двигать, не удобно! Так что для меня решающем в выборе была бы эта возможность, пусть и не стеклокерамика это будет.
Доброй ночи всем, девочки!
svetamar добавил 14.01.2012 в 23:34
Посмешу заодно вас
Сегодня заходила на почту взять бланки деклараций и прочего для возврата, чтобы заполнить дома. И вот только разглядела, что мне выдали какой-то один странный бланк, на котором написано "Администрация СССР"! Боюсь заполнять!