Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
будем надеяться, что они не ускорятся
У меня как-то другие надежды, что они, хоть когда-нибудь ускорятся :ag:

Девчонки, получила свои 4ф куртки, так вот по мне, ни фига они не большемерят, обычная Мка, села отлично, ни убавить, ни прибавить, в 10ку бы точно со скрипом влезала, если бы вообще влезла. :ai:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
preview9.gif
Поздравляю всех
preview10.gif

Исполнения желаний, здоровья и только радостных событий и весточек в жизни!!!
preview.gif
preview4.gif
preview2.gif

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Тоже еще про облезьян расскажу
а я вот не очень люблю ходить в обезьянник:(
во-первых, сил нет смотреть на горилл. они же как люди, очень умные, все понимающие. я в Берлине расплакалась, как маленькая. огромный самец сидел мордой к витрине. идиоты-посетители дразнили его (это во-вторых), стучали по стеклу, корчили всякие рожи. а он таким понимающим собственное бессилие, принимающим это положение дел, грустным взглядом смотрел на них, потом отвернулся, сел почти спиной. и изредка кидал взгляд через плечо на тех, кто не терял надежды его раззадорить. как мне его жалко было! всякие птички, зайки, даже тигры не обладают таким почти человеческим интеллектом. может, этот горилла воспринимает мир как мы? кто бы захотел на его место?

а маленькие все забавные:) долго наблюдали, как подросток шимпанзе отобрал у малыша какую-то тряпку, таскал ее по веревкам, укутывался, как плащ носил, потом на голову намотал, потом лег и накрылся ею с головой:) видио снимали, а то фотографии зверюшек за стеклом не очень хорошие поучаются

foxy-tan добавил 01.02.2012 в 11:54
Meriann, порции у них знатные, это точно! что не блюдо, то килограмм или около того

Последнее редактирование:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Всем привет!
Если до 1го мая еще и на 20% код дадут, я взорвусь:ag: Е мае, да что ж это творится? Какая то хищная стая налетела на АСОС с мешками денег и гребет все подряд.
Я тут вознамерилась, как в прошлом году, дождаться хотя бы конца мая и тогда уже купить дочке сапоги Рубер Дук на снежную грязь. Так нет!
В прошлое воскресенье какая то редиска неожидано захватила себе все 5ки и 6ки сапоги со шнурками. И я, с перепугу, купила те в которых был 6й размер. Без всяких кодов. Собственно, я пыталась купить не то, что планировала для дочки изначально, а то, что хотелось взять себе:ag:
Хотела себя обмануть, купить их дочке и не рыпаться больше. Ага, как же:ag:
В понедельник снова появились все размеры. Каждый день смотрела на них и вздыхала, а тут код на 10%.:ag:
Я, как дурак, ждала Лондонской полуночи, а провайдер вырубил интернет в 1.40мин ночи.:aq: Я пробкой вылетела с форума:ag: Заработало только через 40 минут, оказалось все уже с 12 ночи товарятся:ag:
В общем успела я к пол третьему осчастливиться.:boast: А утром прислали код на 15%:aq:
Я так скоро семью переведу на подножный корм:ag::ag:
Не, ну что это за издевательство??:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, где отображается, здесь? Ты видишь этот пакет, будь он не ладен :ag:
Сейчас все фотки уже вижу в хвастах, может глюк какой был?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, т.е оно со временем бОльшую усадку не дает?
Не, не дает. Но после каждой стирки стабильно из макси превращается в миди. Я уже привыкла.
Пробовала даже на руках стирать. не помогает. ткань как-то структуру свою меняет... Не знаю, как объяснить.

• Like
Реакции: katen_ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, Марина, и вас с находкой ключей поздравляю! В итоге, извещения с почты там были? :)
Спасибо :) Нет не было, на следующий или через день принесли. Слава богу, что я до этого запасные ключи Машке дала, говорю, вдруг со мной что-то случится дома, все-таки возраст уже немаленький, и не попасть никому, разве что через окно (у меня первый этаж). Пришлось бы мне через форточку лезть, раньше то я спокойно в нее пролезала, а теперь и застрять бы попом могла, представляете картину?
А скорее всего вообще бы до форточки не дотянулась :ag:
понятно (про Веру):)
а я хотела шляпочку [URL=http://images.asos.com//inv/media/0/7/4/4/1744470/navy/image1l.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], прямо представляла, как я буду на лошади в ней рассекать :big_smiles_91:, подорожала :ohmy:!

Larisskin, ссылочка под картинкой, а как называется..хм..не знаю, котелок с козырьком :ag: или как тут: Riding Hat

такая же красная появилась:
[URL=http://images.asos.com/inv/media/1/7/5/4/1744571/image2s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Вот нашла: "На голове у английской всадницы должна быть шляпа - котелок соответствующего цвета (коричневого для охоты и черного для остальных случаев)."
http://horsesclub.ucoz.ru/forum/37-138-1
Так, черная - понятно, коричневая - понятно. А синяя и красная?

А это мы с внуком в минувшую субботу. Я на коне Венике (Винзорд), Макс на пони Боня.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, а как у нас много химиков, оказывается)) А логопеды есть, интересно?:ah::ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, она точно на 10-ку села. Американскую С девочка носит. Ну может что еще попадется. И в таком случае, я б не удаляла ссыль, а мониторила. Вполне возможно, что ее вернут даже из нашей Раши те, кто покупал еще за дорого.
Но однозначно Икс-с:yes:

Mimoza добавил 08.08.2012 в 18:09
OKUmdm98e5Q.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLIC и marjana

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Rebecca, мне они видятся с узкими брючками и коротким пиджаком либо с пышной юбкой.
вот тут посмотрите образ или такой. тут все наляпано, но уловить стиль можно. вот с шортиками и брюками
мне вот этот очень нравится

Смотреть далее

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Раз уж пошла такая темка, спрошу и я. Очень давно был в магазинах спрей- пятновыводитель- типа сухая химчистка: попшикал, потом щеточкой почистил. Для пальто, курток, дубленок и пр. , произ-во Израиль. Но после ни разу не встречала.Foxy-tan показала пятновыводитель, но это не совсем то. Интересует именно "сухая химчистка". Может, кто видел и знает?

Ира, я понимаю, о чем речь! Чудо средство! Может, конечно, другое, но эффект тот же! Я еще в школе в старших классах училась:) Тоже ищу такое очень давно. Точнее уже и не ищу даже.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Marina_Marina, я бы наверное уже больше ничего такому мужу не варила. Неблагодарный :ao:

OLA-LA, 5 литров ухи с вермишелью :ag:, муж ваш наверное очень голодный был, когда взялся готовить :)

• Like
Реакции: OLA-LA

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
девочки, совсем не бережете свое душевное равновесие. разве нужен нам дополнительный стресс? зачем человеку с присущей ему системой общечеловеческих ценностей удар поддых, если он по природе своей не способен и на четверть того, что есть в подобных фильмах?
Вот я согласна полностью, действительно, зачем?

Смотреть далее

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, понятия не имею, честно говоря, но очень красивые, думаю, отличные будут.
а вообще мы Брейтлинг хотим, а эти так, перетоптаться:ag:

• Like
Реакции: OLIC
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.