Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки подскажите,это не совсем в тему ,или ткните куда глянуть,что б изменить цвет написания ника :bu:,туплю.Ну и за одно как в хвастах цветным выделять название вещи.Я хоть и давно,но с разными такими вопросами не дружу :ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А кто у вас их готовит? У нас в японских ресторанах работают японцы,
у нас кто угодно, кроме японцев:ag: даже японцев, я думаю, наши научили бы химичить:)

Особенно приятно, когда мужчина делает
мой любимое блюдо:ag:

я с угрем обожаю:ad:

• Like
Реакции: evgenievna

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой нет, я могу есть все, кроме молочных пенок, и самое главное, кроме козьего сыра. Финны его в пиццы кладут и вообще на хлеб мажут, я тут в гостях по ошибке откусила, думала поплохеет. Не понимаю как его едят...

Просто, берут и едят))) Не знаю, конечно, что у вас там за сыр, но мне нравится козий сыр, не особо отличается от чеддера)

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan нет, письмо не пришло -кнопка чекаута активна
а когда пишите им в поддержку копию карты прикладываете? может я не все данные указала?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я своей невестке покупала купон на эпиляцию, она очень осталась довольна. Я правда не вдавалась в подробности, что это была за эпиляция, просто скинула ей ссылку, ее устроило.
Я по купонам ходила на аппаратные процедуры, тоже осталась довольна. Правда купон-то только на одну процедуру, а для результата надо делать несколько, так что экономия небольшая.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, просто когда говорят "силикон" - я автоматом представляю силиконовые вставки в обувь :ag:(сроднилась с ними уже за столько лет)
вот и я тоже:ag: Уж было собралась писать что люблю клеевые полустельки - в любой обуви с ними как в тапочках.
Второй вариант был вставки в лифчики:ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
уж чуть ли не сплю в нем???
О, а вот этого точно делать не стоит.

а через одежду че ниче не видно????
надеваю базовую майку, на неё свитерок и хорошооо:)

Лена, речь же не идёт о том, что совсем нельзя, главное, максимально сократить времяпрепровождение лифа на своей груди :ad:

• Like

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Snow_Maiden, Freekadel"ka,
Оля, Лена и Ира! Девочки! Спасибо вам огромное за поздравление и поддержку! Очень приятно:ah::aj:
Сама очень надеюсь на скорейшее выздоровление:yes:

• Like
Реакции: OLIC

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, спасибо за наводку на крем. хочу новое что-нибудь попробовать. я тоже голосую за миндальное масло. на ночь им мажу лицо. что такое шелушение или блеск забыла давным давно

foxy-tan добавил 30.11.2011 в 14:18
:ag: хинин, Ленусь. надо и это попробовать.
зеленый чай обожаю. когда нам с мужем диету прописывала доктор, спросила, от чего я не смогу отказаться ни при каких обстоятельствах (из еды). так вот от чего угодно, кроме зеленого чая.

Последнее редактирование:
  • Like

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
sparklings, спасибо, увидела, сползла со стула под стол :ag: Теперь тоже буду за обещанным продолжением от "супермена" следить, заинтриговал :ad:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вот ведь чепуха какая! Только сейчас поняла, что зря я тогда отказ от заказа делала и ругалась на Асос, что мне вместо 12-го все время в корзину 8 размер попадал! При заказе с ebates ведь американский размер показывают! Вот он 8-й американский и был, что соответствует 12-му! А я то перепсиховала и в конце концов заказала Машке то платье с пышной юбкой в прямую через Асос :(

• Like
Реакции: evgenievna и Helga-8

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девчата, кто-то из вас уже получал Ривер с родного сайта? (еще тему Ривера на форуме не успела прочитать) Просто вопрос: а какая упаковка у Ривера? Что приносит курьер ЕМС?

Natalka_

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
320
1 486
0
Москва, ЮЗАО
Эх нелегкая была неделька!!! С наступающим всех всех всех!!! Желаю в новом году интересных и удачных покупок!!!!:popcorm1:
animacii_ng_63.gif

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Satori, у меня у мамы был лет 5 назад итальянский плащ из наппы, кожа была отличная

• Like
Реакции: Satori

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Нет, Вера, папа на переднем, на заднем мама, вернее одна из мам, их там у него много.

Ой, девчонки, вкуснятину описываете, прямо разбередили аппетит.

А еще там очень вкусное мясо на Староместской площади делают. До чего же сочное, просто объедение! И порции такие нехилые накладывают. Я вообще обратила внимание, что чехи любят хорошо поесть и прямо-таки обижаются, когда ты им говоришь, что слишком много еды они тебе дали :)

И еще там такие вкусные лепешки прямо при тебе пекут, а на них могут намазать или шоколадное масло, или какую-то сырную смесь. Дала Машке подержать свою лепешку, так она то от своей шоколадной, то от моей сырной откусывала, пока я ее фотографировала (правда баланс белого случайно на электрическую лампу стоял, поэтому все синее получилось, не выправить было)

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
LolaBo, так код GB +44
на мои 2 года заказов,никому не разу не звонили..
и вам точно не они звонили
это вам или с Азербайджана или с ЮАР звонили ))))

Хм... как я в инете смотрела код...:( Точно :ag: Вот это прикол...... интересно где взяли мой номер:ai:

Ой у меня к Вам другой вопросик!! А у ВАс много посылок реально пропало??? А то я тут такого начиталась... не знаю чего и ждать....:clapping:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Да нет, вроде не сырые. Вот один из рецептов:
6 яиц
3/4 ст. сахара
2 ст. молока
2 ст. кулинарных сливок
1 ст. бренди
1/4 ст. рома
1 ст. л. ванильного экстракта
молотый мускат
Взбиваем яйца с сахаром в легкую пену и до полного растворения сахара, добавляем сливки и молоко, перемешиваем
Ставим на средний огонь, периодически помешивая, пока масса начнет густеть, примерно на 20 минут
Снимаем с огня, добавляем ром, бренди, ванильный экстракт, перемешиваем
Ставим на 8 часов в холодильник, затем разливаем по чашкам, а сверху посыпаем чуть мускатом
Данный рецепт это скорее десерт чем напиток, по этому подаем с десертными ложками
Это была еще одна репетиция к рождественским праздникам
Вот и все, веселого всем рождества!

Мы что-то подобное делали сами. Получилось на Адвокат похоже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.