Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
новое, вкусное, полезное и не калорийное, но чтобы чувство голода долго не возникало...

Ну за такое, наверное, Нобелевскую премию дадут, если придумаешь!:ag:
Орешки, сыры в разумных пределах. Каши. С херба овсяные, например, чудо просто! Опять же с херба брала индийский типа соус для курицы - мамадорогая!! Вкуснотища!! По крайней мере мы с мужем смели и не заметили - очень кулинарную жизнь разнообразило:)
Ну и опять же, всегда есть вариант любить себя такой, всячески холить, лелеять и баловать:ax::yes:

Mimoza добавил 11.04.2012 в 17:12
Не, я творог стараюсь есть или фрукты какие-нибудь, если вечером долго спать не ложусь. Организм требует: хоть ты тресни :bu:, но накорми хоть чем-нибудь .

вот на ночь фрукты, может, и не стОит? Мож кто знает? Сахара все-таки какие-никакие.. Лучше овощи. А кормить надо, конечно.

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, стирать не дочитывая..
но на самом деле "деепричастный оборот (деепричастие с зависимыми словами) выделяется запятыми, отдельное деепричастие также обособляется, кроме следующих случаев: глядя, лежа, стоя, шутя, смеясь, нехотя, не спеша, не торопясь, молча. Такие исключения объясняются смысловым сходством с наречием".

а нас учили, что не обязательно, иногда можно - по смыслу.
Электромонтер Василий, матерясь, падал с пятого этажа.
Электромонтер Василий падал с пятого этажа, очень громко матерясь.
А про пританцовывающую Дашу, мне кажется, все же пишется без дополнительной запятой :)

Ирин, в контакте кто-то из друзей отписался, а дальше - как снежный ком - пошло по моим же друзьям:ah: обсуждение

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, Оленька, благодаря тебе я ее вчера еще поймала, но бойфренд отговорил от покупки :)

Ларочка, ты хотя бы нам пиши, информируй о своем самочувствии!

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Марина, и я присоединяюсь к поздравлениям! с прошедшим Днем Рождения! Желаю Вам оставаться такой же загадочной, красивой и желаю успехов!

Fortuna7, да-ад,цены необоснованно высокие! Особенно в сравнении с качеством!

• Like
Реакции: Meriann и Fortuna7

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
итак, в субботу 10 декабря в Москве будет еще один согласованный митинг!! он обещает быть очень масштабным.
я обязательно пойду.
http://www.facebook.com/events/198328520252594/
http://vkontakte.ru/event32872901
Площадь закрывается на ремонтные работы :girl_crazy: (сообщили в новостях "Эха"), скорее всего,
митинг не состоится, Полина. :( Власти испугались.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
toloshka, я тоже много лет брала Маэстро де Олива 1литр в жестянке. Но, где-то в 2010г оно сильно подорожало, и я перешла на стекло по 0,5л. А теперь просто периодически беру маленькую Экстра Верджен Монини. Оно по вкусу такое же.
А вот Борхес имеет более горькое послевкусие.
Борхес и М де Олива долго были лидерами российской экспертизы(сейчас не знаю) А экспертизу проводят, разбирая на хим. состав. Не только по вкусовым качествам.
Но все становится дороже и дороже. Приходится считаться с ценой тоже.

Масло виноградных косточек покупаю рафинированое. На нем жарю гренки или овощи для заправки макарон. И в пицу вместе с оливковым. Еще добавляю в выпечку.
Когда цены были относительно приемлемые, то же самое делала на рафинированом Маэстро де Олива. Тоже брала жестяную 1л банку в запас.

Лариса, я ж дальше своей "деревни" поехать не могу - не по зубам:) Выкручиваюсь на месте. А так - правильно! Надо брать там, где производят.

Наташа, сейчас в Ашане (но еще больше выбор в Глобусе) появилась мука всех злаков - гречневая, рисовая. овсяная. кукурузная. ячменная.......... И, даже, гороховая. Я их во всю смешиваю для блинов и оладьев. А до лапши из гороховой муки (делаю руками. режу на лапшерезке) еще руки не дошли.

• Like
Реакции: toloshka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
MiuBelle, я ВС не брала, но у меня 34А и в Триумфе, и в Вондербра, и в СК :yes:

marjana добавил 30.03.2012 в 17:38
По луне я стригусь, когда отращиваю, записываюсь на третий-четвертый день после новолуния. А тут вот что-то приспичило, надеюсь, будут лежать...

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
У меня тоже исчезли 400 сообщений... Мда )))
Задала Юджу вопрос про нас в теме про тех.поддержку, посмотрим, что он сможет сделать и/или как прокомментирует этот казус:yes:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
а мне всегда коды дают, просто так, без умоляний! правда давно никаких косяков не было, совсем! :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, ну это я просто в тему о твоей новогодней компании:) Конечно, не уходи!:))
Не, резину менять не обязательно. Да и у нас это точно ни к чему - снег дня 3 в году.. Ну может 7:)
Ой, честно говоря, у Дедушки еще не просила. Пока муж со всем справляется:ag:
Да, я среди тех многих, кто его не знает.. Но имя слышала!:)

Mimoza добавил 23.12.2011 в 19:45
А ты уже нажелала?:)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kulab, на БИК если просто так зайти, то можно растеряться. А вот если по интересующим разделам заходить (кому электроника, кому Здоровье и Красота...), то надо последовательно просматривать нужную тему.
Я там нашла свою "мечту" последних 10 лет(как минимум):ag: Купила "дырокол" для ремней. В доме уже гора ремней образовалась, которые надо укоротить. А дырку пробить проблема: надо 52р за автобус до мастерской отдать (туда - обратно) и за каждый пояс заплатить. А тут примерно за 5баксов тебе "дырокол" домашний.:ag:
Муж- мастер к нему дома автоматом прилагается:ag:

А еще там потрясающий выбор наборов кистей для макияжа, типа МАС. И цены самые низкие. Отзывы самые положительные.
Для подарков там есть чем закупиться.
Потом начинаешь все подряд разглядывать. И оказывается, что тебе в доме давно не хватает "1000 мелочей":)

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Snow_Maiden, вроде Варехаус маломерит так? Но 12? В талии оттопыриваться будут, свободненько, это все потому, что последний размер?

• Like
Реакции: Snow_Maiden

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас когда-то работал один men, он тоже частенько носил белые носки. При этом он стирал их ежедневно на работе и сушил. Наверное, чтобы были очень красивыми:ag:
Как ни зайдешь к нему- висят, сохнут носки. Кстати, не могу ничего сказать против, главное, чтобы чистыми были, без мужских "ароматов".

А в Питере сегодня тепло хорошо, народ в пригородах в парки повыползал в труселях и вьетнамках (у меня парк через дорогу). Под каждым кустом пикник, мангалы, шашлыки, пиво, крики, гвалт, собаки, дети, белые пухлые тела. Народ отдыхает. Один минус- за собой мусор не уносят, это ужасно. :aq: Весь пластик и пакеты остаются. Собирала фиалочки вчера, смотрю, жестянки из-под пива меж корней заткнуты. Кошмар! Ну почему наш народ гадит там же, где живет? Ведь некому убирать, самим потом противно будет. Вопрос риторический. Для зеленых.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, вы с iherb получаете из США?
Посоветуйте, какую выбрать мне доставку из США, чтоб с треком была. Продавец на ebаy предлагает
US $6.95 economy Int'l Shipping
US $7.20 Standard Int'l Shipping
Подразумевается ли там трек? Или только продавца спрашивать? А то мне уже молча отправили- одну из Италии без трека, одну из штатов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Fortuna7, мне с прошой распродажи сапоги развернули, ну там прям мистика была коды на распродажное не действовали, а на эти сапоги, на которые и так скидка 50% была подействал (толь 15%толь20%), я счастливая в миг все оформила! письмо с подтверждением пришло 26 марта заказ был, 29 типа отправили, а потом в этот же день пришло письмо об отмене.... дык они бессовестные меня 4 дня еще мучали))))

• Like
Реакции: Fortuna7

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Freekadel"ka, яговорила конкретно об этом http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS1052&ctg=AAA
Вообще у нас на форуме целая тема о них есть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737
Насчет шанель - не знаю. Для меня лично пока испорченное настроение от неустраивающего меня отражения в зеркале хуже:ag:
evka, ну я вообще так понимаю, что спец смывка нужна для любого мейка. Будь то молочко или масло.. Я этим же маслом, купленным для ББ, смывала и обычный тональник. Мне эффект нравится. Кожа ощущается лучше очищенной.
Но все же, я считаю, что если реальных проблем с кожей нет, и скрывать особо ничего не надо, то лучше не заморачиваться с такими спорными вещами.

• Like
Реакции: Freekadel"ka и evka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.