Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
titmouse, видать, из ее хвастов я ничего не почерпнула, раз только ник помню. Fata Morgana, например, совсем по-другому вспоминается.
да ну ее!

девочки, я считаю, мы сейчас должны найти любой пост нашей Крошки, и всем сообществом выразить свою искреннюю благодарность за замечательно проведенное сегодня вечером время, за ту искренность, сплоченность, юмор, философский подход, на которые она нас сподвигла.
лично я ей все прощаю, и говорю СПАСИБО!!!!:clapping:

NiceKiss

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
122
275
0
Москва
Маничка,
New-Diamonds, не знаю как у вас, а в Москве на теле от 20 руб. за минуту, на лице от 25 руб. за минтуту. Это минимальные цены. Штука сама по себе хорошая, лучше до сих пор ничего не придумали, но подходит не всем и достаточно болезненная.

ximera, да, но она и значительно дороже. Эффект, опять же, не гарантирован...

У меня тетя косметолог, занимается электроэпиляцией, так вот, у нее есть клиентки, которые удаляют волосы в носу. Мне кажется я б на месте умерла от боли, а они ничего... Так что все индивидуально, чувствительность у всех разная.

Я для себя решила все пробовать на себе, и делать выводы об эффективности.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Наташа, foxy-tan, классный какой органайзер, еще и с зеркалом! Тоже такой хочу. А то я на стену прибила два уголка, на них положила длинную перекладину, а на перекладину повесила все свои подвески, бусы и колье. Удобно, но не очень в интерьер вписывается. Хотя нарядненько так на стенке получилось :)

Мужчины нашей мечты :) http://vsegda-tvoj.livejournal.com/4092706.html

• Like
Реакции: Mimoza и foxy-tan

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, а подскажите код SALE10 одноразовый или несколько раз проходит?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, Ира, у меня тоже такая ситуация.

Смотреть далее

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Не_Веста, Света, все должно подойти, единственное, так это цвет румян: если ты таким тоном пользуешься, то все будет хорошо. Кстати, я пока румяна не опробовала.
Если хочешь (ничего, что на "ты"?), то завтра я сделаю крупным планом фото набора при дневном свете и постараюсь максимально показать цвет. :)

• Like
Реакции: Не_Веста

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Да еще с физиономией модели, что Наташа показала.
Один в один :yes: :ag:

OLIC добавил 10.04.2012 в 15:41
Fortuna7, Галь, представляешь, я только-что тоже обратила на это внимание, цифры запоминающиеся 733, видно, что не меняются, любопытно))

Последнее редактирование:

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Nafanka, мне еще Скарлет Йоханссон понравилась. Блиин, захотела цветные линзы. Брала черные аниме-повеселила народ, терь обычные цветные хочу...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, :ag: меняться надо :yes: - весна на дворе! :ad:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Всякое желание отпадает делать заказы с таким завышением веса и долгим ожидание посылок
Larisskin,ты пока не горячись:)... достойных альтернатив пока не густо, только Хелс, а тот мне посыль уже 5дней собирает, а это не предел(2-3нед. для него - норма). А сроки нормализуются, наш любимый асос недавно тоже косяков навыдавал и со сроками и наклейками с адресами. Ничего (т-т-т) , исправился! Надеюсь и в случае с хербом на такое же чудо.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.