Вот мы тут думаем, решаем. а я сейчас при перезагрузке странно потеряла сумку и кошелек. Они исчезли, где-то там, в пустоте, лишь я успела нажать на крестик.
Я перезагружаю просто. Удаляю и тут же кладу заново. Убедилась, так корзины не вылетают по неизвестным причинам. Лучше все сделать по правилам, т.е. положить заново.
Сначала, растворилась где-там в пустоте сумка. Я ее так просто нашла сегодня, на сайте, дешевая, обычная. А потом я решила проверить на кошельке (дура, кошелек-то жалко). Тоже самое. Вчера и сегодня все крутят кошельки Fiorelli, я его начала крутить на 2 дня раньше (нашла в хвастах, далеко, все по- честному) именно этот маленький. А тут вчера они начали вываливаться. Сегодня один мне достался и благополучно растворился в пустоте.
Я почему так подробно. Такое ощущение что они исчезли не успев появиться еще раз в стоке. Ну подряд 2 раза. На большую проверку я не способна, но по-моему их ловят и без нас каким-то иным для нас способом.
OLA-LA, а давайте закроем форум совсем по типу: так не доставайся же ты никому. Неужели, вы думаете, что вы-то закроете, а через какое-то появится в другом месте или народ разбежится.
Ой, а мне вот интересно, а сколько надо народу копеечного барахла, чтобы все уже успокоились. И потом. Мы, например, последние заказы, делаем по одной единице, так быстрее доходит. Вот 5 пунктов заказали, один раз код прошел. Экономия составила целых 5 фунтов. А-балЬ-деть!!! Лишних вещей не заказываем.Будет доступ, не будет доступа, мне вот все равно, больше расстроюсь, если закроете Покупки. И к чему все это.
Все писать больше не буду, а то сейчас меня понесет.
Вот у меня дети мудрые я им "поймала" шоппер за 5 фунтов, а они мне:"Зачем он нужен?" Действительно, а зачем все скупать -то.
короче, чегой-то опять начирикала.
Вывод. Ловили и будут вылавливать без нас, покупали и будут покупать без форума. Мы вот на форум ВИКИ, даже не заходим, неинтересно. Так покупаем, сами.А здесь, интересно, душевно, девочки хорошие. Закроют, значит закроют. То, что надо все равно купим, где-то дешевле, где-то дороже. Не критично!!!!