Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, кофта класс и ты отлично выглядишь. Ой, девочки, а я хочу поделиться с вами радостью, сегодня получила результаты и я больше не студент:clapping::dr::Mauridia_18:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
kulab, на 14!!! это еще визы по 70 евр на человека+ топливный сбор!!! (отели смотрела все включено, на берегу и 4-ка) дата вылета примерно с 5 по 13 сентября!!!
а насчет путевок загодя, так я не отношусь к категории счастливцев, которые могут это себе позволить, муж с работой вообще незнает что да как, а я конечно могу планировать отпуск, но особо расчитывать на него нет)))
evgenievna добавил 05.06.2012 в 12:47
ну значит да здравствует сочи))) хотя не уверена, что сочи в прошлом году дешевле были цены греции на настоящий момент))):ai:
были еще лет 5 в одном поселке на нашем побережье, в отеле на берегу моря с нас драли по 2500р с человека (3-х разовое питание как в больнице). Вода фрукты шашлык короче все все за свой счет+ кафешки, короче потратились просто ужас!!!
а друзья с италии приехали с клевого отеля и за 10 дней отдали 45000 за двоих за все включено!!!!а мы получается ровно в 3 раза дороже))))

evgenievna добавил 05.06.2012 в 12:51
toloshka, помнишь альдовские босоноги, такие цветные))) не было размеров)))
:ai::aj: только что выпала 5-ка и я их заказала))))))))) ууууххххууу))))))))))))))
....просто эмоциии.....

evgenievna добавил 05.06.2012 в 12:52
убейте меня))) с утра заметила, что поплыла талия и порабы поголодать....
только что навернула 250 грам намоенезенного покупного оливье!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OKate, а что некрасивого-то? Во-первых 163 - не совсем дюймовочка, во-вторых фасон можно под любую фигуру подобрать :yes:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Вот мы тут думаем, решаем. а я сейчас при перезагрузке странно потеряла сумку и кошелек. Они исчезли, где-то там, в пустоте, лишь я успела нажать на крестик.
Я перезагружаю просто. Удаляю и тут же кладу заново. Убедилась, так корзины не вылетают по неизвестным причинам. Лучше все сделать по правилам, т.е. положить заново.
Сначала, растворилась где-там в пустоте сумка. Я ее так просто нашла сегодня, на сайте, дешевая, обычная. А потом я решила проверить на кошельке (дура, кошелек-то жалко). Тоже самое. Вчера и сегодня все крутят кошельки Fiorelli, я его начала крутить на 2 дня раньше (нашла в хвастах, далеко, все по- честному) именно этот маленький. А тут вчера они начали вываливаться. Сегодня один мне достался и благополучно растворился в пустоте.
Я почему так подробно. Такое ощущение что они исчезли не успев появиться еще раз в стоке. Ну подряд 2 раза. На большую проверку я не способна, но по-моему их ловят и без нас каким-то иным для нас способом.
OLA-LA, а давайте закроем форум совсем по типу: так не доставайся же ты никому. Неужели, вы думаете, что вы-то закроете, а через какое-то появится в другом месте или народ разбежится.
Ой, а мне вот интересно, а сколько надо народу копеечного барахла, чтобы все уже успокоились. И потом. Мы, например, последние заказы, делаем по одной единице, так быстрее доходит. Вот 5 пунктов заказали, один раз код прошел. Экономия составила целых 5 фунтов. А-балЬ-деть!!! Лишних вещей не заказываем.Будет доступ, не будет доступа, мне вот все равно, больше расстроюсь, если закроете Покупки. И к чему все это.
Все писать больше не буду, а то сейчас меня понесет.
Вот у меня дети мудрые я им "поймала" шоппер за 5 фунтов, а они мне:"Зачем он нужен?" Действительно, а зачем все скупать -то.
короче, чегой-то опять начирикала.
Вывод. Ловили и будут вылавливать без нас, покупали и будут покупать без форума. Мы вот на форум ВИКИ, даже не заходим, неинтересно. Так покупаем, сами.А здесь, интересно, душевно, девочки хорошие. Закроют, значит закроют. То, что надо все равно купим, где-то дешевле, где-то дороже. Не критично!!!!

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Anes, Ань, есть оттеночные линзы, а есть цветные - они позволяют кардинально изменить цвет радужки. Я примеряла карие глаза :)ag:) - видно что не свои. Издалека или на фото, конечно, никто не догадается, а вот вблизи видно, что одеты линзы.

• Like
Реакции: Anes и po imeni nata

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, у меня есть такого типа колготки, ни с чем не сочетается, по крайней мере, у меня. Лежат мертвым грузом. Так, побаловаться иногда. С пальто еще ничего, интересно.
Почему сначала примерно 6 пончиков выставлены, если они практически одинаковы? А вообще один нужен или 2 для узла? На какой-то картинке мне показалось, что на хвост надевают 2. Или нет?

• Like
Реакции: MiuBelle

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Оленька, поздравляю от души!!!

x_ff2eccc5.jpg

• Like
Реакции: OLIC

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Смотрю clear glasses, очень нравятся, но с доставкой дорого слишком. Судя по всему, здесь выгодно объединиться. Марина, если созреешь, вспомни про меня!

Сегодня скидка 10%, в принципе копеечная, но как обычно, все сметают. Прозевала юбку меня просили, ждала скидку и вот...Многие позиции перешли в out, купить нечего.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
чо, никто не поиграл в игрульку на асосе?
я поиграла, но я не могу побить чей-то рекорд в 3 сек., мой личный 16,5сек., на меня уже с подозрением коллеги косятся, когда я с остервенением начинаю клацать по клаве

Anes добавил 25.07.2012 в 15:42
ооооо :clapping:

Anes добавил 25.07.2012 в 15:43
не могла оторваться от экрана компьютера, бойфренд даже рассердился
ну ведь и правда классная идея, молодцы идейные вдохновители Пэпэ

• Like
Реакции: po imeni nata

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Да, спросить хотела про джинсы с высокой талией на зиму. Появились Риверы http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2064051, но смотрятся как короткие и слишком узкие. Или это моделька такая тощая? Но по- моему они по косточку.
я на другие джинсы Ривер смотрела - так он тоже короткие, мне с мои ростом такое нельзя :(

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
OLA-LA, ага, сработал как аксессуар) называется "лимонад зеленой феи", как-то так)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
curly_razor, привет, Любаш:br: Я тоже по-началу следила)), но когда живешь еще с кем-то, постепенно начинает напрягать убирать за всеми, сейчас главное что отдельная, своя и там будет только моя грязь)) А вообще конечно смотри сама, если постоянно нужен свой личный транспорт, то тогда машину, хотя и отдохнуть никогда не помешает)))

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Fortuna7, и у Вас получилось
Смотреть далее

curly_razor добавил 10.04.2012 в 14:04
А я вот еще нашла - http://ru.loobiz.com/iphone/
Для таких как я, для деревянных :)

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Вот я и ломаю голову уже очень долго. Она точно хороша в отдельности)) Под эти ботинки сумки такого цвета нет. Наверно придется темный низ и темные ботинки, хотя не хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.