наверное, как и большинство из нас
По тв не показывали Декса, насколько я знаю.
Мне ещё очень нравится сериал "Такая разная Тара" (Соединённые штаты Тары), жду новый сезон
наверное, как и большинство из нас
Так наверно в любом магазине профессиональной косметики для волос.Meriann, а где купить то ее ?
Эх, был бы у всех зрелый ум и свежий, детский взгляд на жизнь, наверное мир был бы краше.ой, я люблю все такое детское, и муж любит мне такое преподносить, зато мама моя ворчит, вскидывает руки к небу и вопрошает "Когда я повзрослею"
И правильно Красивое А ссылку на него можно?
Meriann, платье классное. давно мне нравится. не пришло еще принцессино платье вам?
Девочки, а нет у меня ссылки. Его расхватали без меня. А платье это просто предложили в Контакте, размер не подошел.Meriann, Спасибо!
А это платье еще есть??? Я помню давно так хотела его, но мой размер моментально расхватали.
Я сегодня мониторила кофтейки минут 40 обновляя страницу через каждую секунду, в то время, как в копейках творился ажиотаж. все передавали друг другу, и есть вероятность, что я злодейка, таким способом "увела" у кого то 2 свитера, не спецом, но тем не менее.:
девочки, я вот тут заказала пончик, можно выбрать и размер и цвет. Цена + доставка - 1 фунтMiuBelle, мне тоже интересно. И со ссылкой please и на бублик тоже, если есть, а то я оттуда еще ни разу не заказывала. Но кто же мне один бублик за доллар пошлет? Там ведь бесплатная доставка?