Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
наверное, как и большинство из нас
:yes:
По тв не показывали Декса, насколько я знаю.

Мне ещё очень нравится сериал "Такая разная Тара" (Соединённые штаты Тары), жду новый сезон:c8eb771379d7:

• Like
Реакции: foxy-tan и titmouse

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, Любаш, если честно, уверенна, что половина форума давно на них глаз положила, просто денег они не малых стоят и народ жаба душит:ag:
Я их купила, потому что была последняя пара моего размера, да еще и с кодом 30%... Не хотелось потом сожалеть, что не взяла и что-то другое присматривать:)
Самое главное, что муж от них пищал и даже не ругал меня, что взяла обувь на платформе.

З.Ы. - А какого цвета они были в журнале?

• Like
Реакции: curly_razor и OLIC

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Только почему-то именно это средство на 8 фунтов дороже на асосе.

Лара, филюник шлёт по всему миру, доставка бесплатная.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
я слышала, что паспорт рф необязательно отдавать. Там какие-то бумажки нужно заполнять

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, а где купить то ее ?
Так наверно в любом магазине профессиональной косметики для волос.
ой, я люблю все такое детское, и муж любит мне такое преподносить, зато мама моя ворчит, вскидывает руки к небу и вопрошает "Когда я повзрослею" :)
Эх, был бы у всех зрелый ум и свежий, детский взгляд на жизнь, наверное мир был бы краше.

• Like
Реакции: evgenievna и evka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Даша, я как раз в копейках тебе отписала, что взяла бы:) о! не вижу свой коммент к твоему посту:(
Оля, вот теперь мне есть, чем заняться до вечера: ловить джинсы:ag:

• Like
Реакции: OLIC

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
И правильно:ay: Красивое:yes: А ссылку на него можно?
Meriann, платье классное. давно мне нравится. не пришло еще принцессино платье вам?
Meriann, Спасибо!
А это платье еще есть??? Я помню давно так хотела его, но мой размер моментально расхватали.
Девочки, а нет у меня ссылки. Его расхватали без меня. А платье это просто предложили в Контакте, размер не подошел.
Принцессино платье еще не пришло, я жду не раньше 5 декабря, месяц обычно ко мне идут заказы, редко меньше или больше. Да я и не тороплюсь, я его на Новый год планировала подарить невестке (если конечно на себе не понравится очень, ну это вряд ли)

Meriann добавил 21.11.2011 в 21:35
Самые модные цвета осени 2011

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fortuna7 и Маничка

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, нееее, я стеснительная :ah::ah::ah:

Вот зарядила моя парикмахер(ша) на позитив сказав, что обязательно надо украсить квартиру, даже если уезжаешь (я так не хотела ВПЕРВЫЕ! это делать). У неё так празднично и нарядно в салоне. :big_smiles_67: Теперь надо доставать (пока заряд не ушел) коробки и приступать к оформлению.
Молодец Ева, все заранее сделала :ay: .... не то, что я.

• Like
Реакции: foxy-tan

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
bandidas, велкам!
Заходи почаще:)
Частенько видела платья и пальто FC в американских сериалах:yes:

• Like
Реакции: bandidas

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Я сегодня мониторила кофтейки минут 40 обновляя страницу через каждую секунду, в то время, как в копейках творился ажиотаж. все передавали друг другу, и есть вероятность, что я злодейка, таким способом "увела" у кого то 2 свитера, не спецом, но тем не менее.::)

Натулек, отомстила за нас всех :ag:

• Like
Реакции: po imeni nata

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Народ с форума куда-то "рассосался", в Копейках слегка ворочается вялая жизнь, АСОС хороших кодов России не дает:ak: (а другим странам аж 20% до 23 мая:ae:)....

Наверно, решили, что мы и так все похватаем без разбору:ag:
Но без кодов ничего не хочется:(

• Like
Реакции: evgenievna

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Nafanka, я смотрела, но 1 раз и всё.
А из российских (очнее даже советских) нравятся "Покровсие ворота" и "Служебный роман":)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
даааа, скоро дизеля дешевле в москве при таком курсе заказывать будет!!!

evgenievna добавил 05.06.2012 в 11:28
и ведь всеравно мои размеры ща разберут!!!!

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В магазинах одежды цены, конечно, засада! Мы с дочкой, получив куртки по 200р., вспомнили, как пару лет назад, не дрогнув, платили в ТЦ, в "Боярыне Морозовой" за зимние куртки типа пуховик 9 и 5 тыс.руб, со скидкой 50%! В моей через несколько дней начали отрываться карманы, прорезая при этом ткань. Еле сдала назад, ни в какую не брали. Можно сказать, с боем. К сожалению, на наши зимы в Асосе ничего нет. Зато другого много. Однако, надо заметить, что ассортимент в среднем становится похуже и подороже. В старых хвасталках такие интересные модели и очень низкие цены. Прямо обидно!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, Ларочка, предложи ей бумажку с названием ее мужу передать. 8 марта скоро. а вообще иди в Иль де боте и проси пробник, лучше два:ag:
слава богу, она на бумажке название духов собирается писать, а не марку автомобиля. девочка ушлая:(

• Like
Реакции: Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
За рубежом была немного где - Турция, Египет, Греция, Испания, Таиланд, Прага. Везде хотела бы побывать снова и конечно еще очень много стран, в которых хотелось бы очутиться. Нереально. А из перечисленных больше всего хочется в Испанию, как-то она особенно запала мне в душу, там я почему-то чувствовала себя не туристкой, а дома. Наверное в прошлой жизни я была испанкой, ну такой белобрысой испанкой :)
На Алтай с удовольствием бы еще раз съездила. Потрясающее место по энергетике, очищающее, тонизирующее, вдохновляющее. Но не знаю, осилю ли уже физически такое путешествие. В прошлом году я как молодая горная козочка бегала по горным тропам, взбиралась на перевалы, но время не идет, а бежит.

Смотреть далее

Посмотрела "Цветок пустыни". Интересный фильм. Может чересчур красивый и приглаженный, и немного скомканный. Захотелось прочитать книгу. И еще я не очень люблю, когда меня заставляют плакать, а все эти сцены с сочувствующими и плачущими женщинами, они именно заставляют. Ну это так, мои тараканы :) Шокирующего действия фильм не произвел, так как я до него просмотрела в интернете материалы про женское обрезание, гораздо более откровенные и страшные. Удивительно красивая актриса, Лия Кебеде. И она такая чистая, светлая, мне кажется, что она такой человек и в жизни, у нее такие добрые, светящиеся глаза, невозможно такое сыграть. Конечно же посмотрела и фотографии самой Варис Дирие. Очень красивая женщина. И Человек с большой буквы.

Про термальную воду. Несколько видов перепробовала, Виши действительно сушит и раздражает, а вот Avene нет. И крем, который Лариса посоветовала, очень хорошо увлажняет.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
MiuBelle, мне тоже интересно. И со ссылкой please и на бублик тоже, если есть, а то я оттуда еще ни разу не заказывала. Но кто же мне один бублик за доллар пошлет? Там ведь бесплатная доставка?
девочки, я вот тут заказала пончик, можно выбрать и размер и цвет. Цена + доставка - 1 фунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.