Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
и в Калининграде:( да и Москве влажность есть. а вот на Севере воздух сухой. сразу понимаешь разницу
В Сибири с этим тоже нерадостно - у нас же реки кругом - Обь в Новосибе, Енисей в Красноярске, Иртыш в Омске, наша Ангара... Вчера вообще жесть была - мороз и туманище такой, что нифига не видно... Бредешь по сугробам как ежик из мультика... Зато, как говорит один мой коллега, у нас деревья красивые :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Глобус ему не дали
я тоже считаю, что несправедливо! Он же такоооооооой красавец там! :girl_crazy:
Кстати, тоже до этого сериала не так Духовны воспринимала, а тут прямо бы и стала его следующей :ag::ah:

Nafanka добавил 17.01.2012 в 23:30
curly_razor, а я Хауса вообще не люблю - излишне циничный :tomato:
А nip/tuck не смотрела? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kundin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
kulab, в тур в ТУрцию :)
в плане сервиса, инфраструктуры и еды (!!!) тут все отлично, но вот температура и влажность - это мрак! я вечером в маечке и пышной юбочке потом, простите, обливалась :(
кстати, в турецком дьюти-фри дезодорант Ланком-крем 17,5 евро стоит. на обратном пути возьму.

foxy-tan, Наташ, его же каждый день применять надо? в отличие от кристалла?

curly_razor, Люба, мерси! :-*

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
evgenievna, о бордовом цвете:
Гармонирующие цвета и оттенки: зеленый, серый, миртовый, ультрамарин, розовый, сине-зеленый, оливковый, синий.
Не сочетающиеся цвета: сиреневый, каштановый, красный, золотистый.
Цвет вишневого кофе
Или глубокий бордовый цвет. Насыщенный, дерзкий, гордый. Он дает внешности королевский налет высокомерия и заставляет к вам относиться с полной серьезностью. Бордовый – универсальный оттенок. Он подойдет всем цветотипам. К тому же этот цвет стройнит.
Цвет вишневого кофе обладает внутренней силой. Хоть он и выглядит сдержанным, сказывается его происхождение от красного цвета, а это значит, что он обладает тонизирующим эффектом.
Бордовый цвет сочетается с бежево-розовым, лиловым, с цветом розы или «горячие губы», с рыжим, бело-желтым, золотым, цветом американской полыни, с «атлантидой», цветом лягушка в обмороке, балтийским, кобальтовым, красно-фиолетовым, глициновым, светло-бежевым, темно-коричневым, черным.
Вот несколько сочетаний наглядно

Смотреть далее

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Larisskin, договорились) только на тушь минеральную не переходи, вряд ли она тебя впечатлит)) Если конечно только ты любишь очень натуральные ресницы.

• Like
Реакции: Larisskin

Светлана_85

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
267
156
0
Роcсия
Не знала куда написать, спрошу тут.
Девочки, наверняка у многих почта gmail. Там внизу всегда надпись, когда производились последние действия в аккаунте. Второй раз у меня такая ситуация: захожу, написано час назад посл. действия, при том что я сутки там не была. Больше никто зайти у меня не мог(ноут личный, пользуюсь только я). В первый раз пароль сменила, сейчас опять двадцать пять. Никто не знает, что это? Ошибки у гугла или взламывают?

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Vanemi, в том то и дело, что все уже понимают, что нас имеют по-полной, тут даже спорить не о чем.

Именно поэтому вчера люди вышли на улицы (и не только в Москве!)
и выходят сейчас!
в 18 начался митинг в Питере, в 7 начнется в Москве, люди идут!! Другое дело, что в центр свезли весь омон и военную технику города.. говорят о водометах - мне страшно подумать, что сегодня будет твориться!
а потом в новостях опять скажут, что хулиганы-скины-фанаты-оппозиционеры напали на полицию и устроили массовые беспорядки!
а люди идут с другими настроениями.

именно потому что большинство думают "все равно ничего не изменить, пусть нас дурят дальше" все и остается по старому!

"Если на улицу выйдут 5000 человек - их разгонят, если выйдут 50000 - полиция будет стоять молча, а если выйдут 500000, то полиция встанет на их сторону".

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Fortuna7, Галь, я такая же интырнетчица:ag:
Муж приезжает с работы, видит открытый балкон, окна и начинает бегом все закрывать, я есессна в ахрене, что случилось??? Муж: "Ты чо не знаешь??? Сегодня в калуге хим завод бабахнул и к Москве пришли радиационные облака!!!"
У нас сегодня стояли желтые облака из-за пыльцы желтой с деревьев:ag:
Но как это все связать в одно?:ag:

З.Ы. - как жалко деревце :(

• Like
Реакции: Fortuna7

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Оль, А топшоп свободно шлёт?
или надо посредник?(
Ни в Рашу, ни в Украину к сожалению не шлет :( Можно еще в Ривет Айленде порыться, как раз начали по всему миру слать
Только вторая сумка (по ссылке), если что, оооочень маленькая - 18х27 см
У меня есть такая же по форме только в замше рыжей.

Olich добавил 08.11.2011 в 01:59
На Асосе мне вот эти нравятся:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Маничка

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Larisskin, взрослому? я всю жизнь нахожусь в убежденности, что пока не 38,1 сбивать нельзя!!!??? В последнее время стала пить НИМЕСИЛ, он и ломку в теле устраняет и температуру сбивает и противовоспалительный

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, :ag: у меня точно такие же впечатления были от ривер + (вернее минус) :ag: там стоял такой смрад :girl_impossible: даже передать словами невозможно какой. Ну и ассортимент конечно, совсем зацепиться глазу не за что.

• Like
Реакции: OLA-LA

toloshka

Новичок
Шопоголик
Звездочка, хм... под общественным местом что подразумевается? Музей, театр, клуб???

О, нашла. Вроде не принимали такой закон.
"Сегодня в интернете появились упоминания о том, что президент России Дмитрий Медведев 27 сентября 2011 года подписал закон «О правилах поведения в общественных местах», который вступает в силу 1 мая 2012 года.
Между тем, на сайте Кремля такого документа нет, как и официальных комменатриев пресс-службы президента."
http://www.aif.ru/society/news/120041

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
OLIC, проблема в том, что чем легче набрать репутацию, тем больше будет "проходимцев". А так хоть какое-то "отсеивание" идёт. Те, кто хочет остаться на этом форуме, они и так по сути останутся и будут и дальше помогать людям. И по мере того, как они будут помогать, их репутация будет увеличиваться и как "награда"- попадут в копейки, коды и т.д. Таким образом получится такая система: что если хочешь что-то получить- заработай. Согласна с тем, что есть действительно хорошие девушки, которые реально хотят помочь, но их, по-моему, не так много. "Попрошаек" я вижу чаще, к сожалению. Сейчас появились 5ти-фунтовые вещички из мужчкого- вон сколько попрошаек налетело и все плачутся, и все новички с нулями.

С репутацией 200-300, мне кажется, тоже многовато попрошаек.

Соблюсти бы баланс между "отсеиваением ненужных людей" и "сохранением на форуме нужных людей" :)

• Like
Реакции: katen_ka и OLIC

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
А вот и новые пользователи впервые пишут в этой теме! Испугались,видимо. И все такие вежливые и готовые помочь всем!

+стопицот!!!!!!!!!!!!

Девочки,я не пишу тоже почти никогда!Однажды писала,матюков наслушалась,теперь стараюсь не писать.В хвастах неюзаное могу иногда выложить.Читаю больше....в "копейки" хожу на экскурсию....Там так интересно и познавательно бывает!И фиг с ним:попадаю я во взрослые или в ясельные копейки.Если у меня начинается "хочунимагужитьнебуду",куплю и так.За сколько есть....

• Like
Реакции: Darelina

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ндяяяя!!! ну вы разошлись за копейки))) у меня наболевшая тема не такая важное конечно НО!

Смотреть далее

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Avotibas(Алия)-сейчас есть такое?и в Мске?с невыплатой з/п?..а%%%ть!!!

...а я побрилась,уволилась,жду денег по страховке и пускаюсь в дальнейшее свободное плавание.

...и вчера был прекрасный вечер,очень милый мч-сомелье отвешивал в сторону нашей компашки комплименты(хотя мы пили кампари,егермайстер,текилу)...потом пошли в другое кафе,потом в другое..и в итоге какой-то колхозник одевшись мажором возомнил себя мажором..Вообщем я жутко агрессивная оказывается.Сама не верю.Друзья в шоке.Но умение держаться в рамках-сработало.

WhiteS добавил 12.11.2011 в 12:36
И ЧТО ТАМ С АДРЕСАМИ ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЕЙ????подарки же ещё купить надо.Упаковать.Очередь на почте отстоять-чтобы отправить.

WhiteS добавил 12.11.2011 в 12:45
и я линзы ношу.Три года.Цветные.

до этого лет 8 назад пробовала не прижились.Потом был дубль два по-настоянию знакомых линзоносителей.Видимо,технологии на месте не стоят.Если первая попытка была провальной,через 2 часа глаза просто выталкивали линзы,то вторая попытка была удачной.По-началу было куча проблем с их установкой в глазки.

• Like
Реакции: Tamara23 и Avotibas

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
MiuBelle, значит моя первая реакция была правильной. Может и бред. Тот самый случай: в каждой шутке, лишь доля шутки.
Именно поэтому и всплывает постоянно разговор о темах копейки и кодах. И идут разговоры новеньких со старенькими. Да поставьте, хоть 1000 все равно ничего не изменится. Среди "стареньких", появятся свои "новенькие", после первой распродажи.
Вывод: ухожу опять в подполье, всех не переговоришь.

• Like
Реакции: AnyaAnya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.