Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Svetl@na, бодифлексом в прошлом году увлеклась, потом забросила, надоело..
Satori, ехала домой сегодня и вдруг решила зайти в Ворд Класс, который месяц как открылся прямо около дома. Мне там так понравилось, что я почти готова отдать эту зверскую сумму за годовой абонимент...

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
в России почти у всех зарплаты низкие.
учитель, врач, химик..

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
titmouse, Катюш, я думаю, это как-то связано с веткой херба (у нас ничего не менялось)
Там тоже [LINE]жалуется[/LINE] пишет Don Ralfonso, что у нее исчезло более 500 сообщений.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: titmouse

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ой, а мне кулич испекла хлебопечь по инет-рецепту. Он чуть не выпрыгнул из нее ;) Надеюсь, будет вкусный.

Нам тоже выдала высооокий кулич, очень вкусный!:)
Всех с праздником Светлой Пасхи!:)

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
svetamar, Свет, может ты слово какое знаешь, секретное?:ag:

Оль, знаю! я всё хорошо фотографирую, чтобы выглядело как можно ужаснее!!!!! Тогда они сами всё дают, так страшно на свои товары смотреть!!!:bk::girl_crazy:

• Like
Реакции: Meriann, MiuBelle и OLIC

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
(Катя, давай на ты)
я-я-я только за!

Но я была удивлена тому, что муж в рыбный суп положил вермишель (кто-нибудь делает так же?)
Это ещё фигня, вот у меня мама может суп сварганить из чего угодно: открывает холодильник и шкафы, что видит-то и бросает в кастрюлю. Экономно очень получается :ag: И получается-то вкусно!:yes: Только вот названий супов не знаю- их просто нет))))

А папа у меня заядлый рыбак, и рыбачить любит и рыбку кушать любит. Всю жизнь этим занимается. Уху в моём детстве варил- просто пальчики оближешь! А теперь фигня какая-то: в воду бросает целый репчатый лук, ещё чего-то там (всё целое, не нарезанное), из этого делает бульон. Потом бросает картошку (слава Богу, нарезанная!), рыбу ЦЕЛУЮ, вместе с головами и хвостами, и все это варит. Как сварилось- рыбу вылавливает и "суп" готов. Мне это всё кушать противно, зато папе нравится, да и быстро. Совсем обленился мужчина:ag:
Ладно, хоть моет и чистит продукты и особенно рыбу :ag: Но мою детскую, нежную и трепетную любовь к ухЕ папа убил намертво :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, как там в Англии с морепродуктами? что особенное есть?

Так же как и со всеми остальными продуктами, галяк))) Они б наверно с ума сошли увидев ваши продуктовые магазины.

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
toloshka, Аня, давно пора на "ты":)
раз на раз не приходится с этой доставкой. надеюсь, что быстро прилетит:)

Fortuna7, Галя, даже не знаю, комплимент это или диагноз:ag: если без шуток, то правда неплохие. из недостатков: светлые тона иногда почти не видно на веках. и при транспортировке пару оттенков раскрошились. а так на базе для теней держатся довольно долго. не жалею, что купила:)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
svetamar, тогда купи.
Значит, тебя другая рыбка в виде скидки ждет, покрупнее... Будет точно ;)

А у нас жара. Мы даже в озерах купаемся. Кто бы подумать, когда на 9 мая я в зимних сапогах по снегу шастала.

• Like
Реакции: svetamar

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Как же я намучилась с этим платьем
Выловила его вчера в своём размере. Но не было возможности положить денег на карту. Очень надеялось, что оно ещё будет сегодня с утра. До 7 утра лежало в корзине. потом я его несколько раз теряла, ловила. Наконец-то положила деньги (впритык с учётом, личного кодика). Решила сдуру с телефона заказать, чтобы домой не заходить. Что-то пошло не так, кодик пропал. Я им писать - денег то не хватает. Не отвечают, мне уже уходить пора. Уехала с тяжёлым сердцем из дома))) Когда вернулась, оказалось что платье ещё в корзине и кодик новый дали. Радости не было предела)))
Все нервы мне измотало, теперь думаю, может оно косячное какое и поэтому идти ко мне не хотело? :ai:

Извините, очень хотелось выговориться)))))))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan,
marjana, а рукава без ничего однозначно !!!
светлый мех нихочу у меня шуба белосерая, следы от помады удаляются только с помошью ножниц!!!
Девы ну а такая как коричневая??? цвет и фасон??? ворот из песца или лисы закажу???

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, привет, Леночка:) давно не забегала, как дела? получила свои потеряшки?

foxy-tan добавил 28.06.2012 в 17:08
marjana, вот ты смелая! я бы не решилась закрашивать.

черт дернул зайти в копейки, теперь ловлю мужу ботинки, часы и белье:ag:

• Like
Реакции: evgenievna и svetamar

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Я тоже в прошлом году купила в Испании с мягкой подушечкой/стелечкой- обожаю их, очень комфортно ходить. :yes:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мастер- класс видела. Вроде бы понятно. Надо бы сделать самой сначала. А для длинных (до лопаток) густых волос надо, наверное, большой?

Скажите, а джинсы в талии в принципе тянутся? А то наела за зиму, а сидеть и передавливать не могу, сразу живот начинает болеть, бурчать и пр. прелести. Или поносить сначала на улице стоя, если есть перспективы растянуть пояс? Не знаю, этикетки срывать не решаюсь, вдруг не потянутся. Хотя в бедрах хорошо, ткань эластичная. Только вот пояс.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.