Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Наши плохо играли,неуверенно, как будто боялись чего-то. Вылетели заслуженно.
Жалко нас, болельщиков,столько нервов потрачено.
Вот,что пишет пресса:" После матча российские болельщики в Варшаве не стеснялись в выражениях относительно игры сборной. Самыми мягкими оценками стали "Это позор" и "Эту команду надо разогнать"."
И правильно говорят. Стыдно и больно.

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, ну тогда все в порядке:) вам скорее всего нужно средство, которое процесс выделения кожного сала регулирует
Спасибо :) Я маслами пользуюсь, благо про них очень много информации в инте и на этом форуме есть спецы. Но эта проблема сложнее, просто наружным уходом не вылечишь, увы.
Nafanka, в этом смысле наш язык богаче английского, наверное.
вот с удивлением для себя узнала, что английский по количеству слов превосходит русский в разы!
Фантастика! Просто не верится! У нас одних ругательств в тыщу раз больше :)

Meriann добавил 21.01.2012 в 02:36
По поводу английского и русского. Меня всегда поражал статья Н.М. Демуровой о трудностях перевода книги Кэролла "Алиса в стане чудес". А у Демуровой я считаю самый лучший перевод, ну, конечно, вместе с авторами перевода стихов - Маршаком точно, а кто еще не помню.

• Like
Реакции: foxy-tan

vesnaleto

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
747
3 108
0
Казань
Девочки, нужна ваша помощь, увидела я ботильоны в asos outfits&looks, теперь только о них и могу думать...перерыла весь асос - не вижу их там, может знаете что за фирма и где их можно купить???????:help::help::help::help::help:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ксюсь, откладываете в виш-лист и вещь там сохраняется 30 дней.
Цена может меняться, тогда и в виш-листе это отобразится- увидите. :)

• Like
Реакции: Ксюсь

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
evka, Ева, судя по систематической и регулярной задержке Ваших посылок, Вы - в черном списке ПР (или конкретного ПОтделения):)

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Всем пламенный привет! Всех форумчанок и форумчанинов с прошедшими праздниками! Всем только удачных покупок в новом году и стремительных доставок без задержек! Обращаюсь к АСАМ! Помогите, плиз! Второй день ищу отзывы вот на эти пальто. На ASOSовское вообще не видела, хотя девочки написали, что якобы был отзыв. А на кареновское сама видела, а найти не могу. Девочка писала, что пальто хорошее, но не по душе.

Ну вдруг кто-нибудь наткнется случайно. Заранее благодарна! Буду очень признательна. Вот так всегда, когда начинаешь сомневаться! Хочется на весну чего-нибудь цветного.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а я все пальто шью в спец ателье - там и ткань сама выбираю, и подклад, и утеплитель, и мех :)

Так вот пальто из итальянской ткани без катышков уже 5й год, первые 2 года носила только его - другого не было

• Like
Реакции: Кукуруку

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Сегодня, кстати, по первому, будет "Революшинари роуд". Вечером на первом. С ди каприо. Называется в переводе "Дорога перемен"

Я смотрела этот фильм одна, муж его тоже один смотрел на дежурстве ночном. Мы думали в тот момент о переезде в другой город. Фильм попал под настроение...Рекомендую. Он скорее печальный, минорный.
Опять же, кто-то его назвал истерикой и "америкосы с жиру бесятся" (цитирую коллегу)
Кто поглядит-отпишитесь.

• Like
Реакции: Yuma

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
У меня вопрос)))
Только недавно до драки (почти) было обсуждение))))
Если женщине говорят: "Выглядишь ка настоящая француженка"))) это как????
Большинство сошлось на общепринятом мнении: худая, миниатюрная, в сапожках на небольшом каблучке, биретике. И накрашены губы!!!! ааа еще вкусно пахнет))))
Тут же понеслось насчет, того, что наши женщины краше, но замучены жизненными траблами и блаблабла....
Меня аж до трясучки довело это!!!!
Я проезжала францию, на автобусе, ходили в кафе, + несколько городов!!!! Я всегда обращаю внимание на женщин!!!!!
Так вот:
Худенькая???? скорей редкость чем исключение... может до 16 и да, а кто старше, так скорей упитанная
миниатюрная???? нууу скорей крепенькая... хотя отсутствие груди даже на плотном теле....есть
изыскано одеты... биретики..((( скорей... вычурно либо совсем серо... .....
дывы кто что скажет???

evgenievna добавил 26.01.2012 в 10:35
foxy-tan, а куму ж пришли посыли от 6 января???????????

evgenievna добавил 26.01.2012 в 10:36
foxy-tan, Потерялись??? может все ж надежда остается????
я просто не могу поверить, что мне придется забыть о пижамах с вики...............их в налиии больше тютютю(((((((((

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evgenievna, Лена, поэтому этим лучше всего заниматься заранее. :)
Мы первый раз когда решили полететь на Крит (несколько лет назад), тоже воспользовались турагентством.... больше эксперементов не проводим- каждую поездку планируем сами, независимо от направления. Нам так удобнее. А вообще, каждый, конечно выбирает, как комфортнее ему, понимаю. :yes: Но нам жалко переплачивать деньги агентствам, если самим сделать это приятнее и не так уж и затруднительно.

• Like
Реакции: evgenievna и Snow_Maiden

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня тоже много возврата. Но много и лишних вещей.
Покупать тоже надо учиться. Есть некоторые, которые сразу видят образ, что к чему ... А тут берешь, что нравится, а потом сочетать не удается.
Как-то читала в одной группе в контакте, что девушка прямо в шкафу все размещает комплектами и туфли рядом. Я так не могу, у меня все спонтанно. Вот у нас вчера внезапно наступила жара 28 град. (а, кстати,сегодня было 12-13!), начала искать туфли полегче. И обнаружила, что Асосовкие туфли я просто не решусь прямо так обуть и пойти. Они все же довольно грубые. Надо метр пластыря брать. Либо предварительно разнашивать. Но сразу- нет. Вот так с многими покупками.

• Like
Реакции: evgenievna и Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Olic, В Нижнем по идее должно быть жарко. Погода там точно изменится. А у нас- вряд ли. В августе на Севере лето заканчивается, а еше и не начиналось. Я сейчас домой вернулась, околевши, поглядела на термометр- 13град.!!! И дождь идет цельный день.Ночами сказали- до 7 град., это летом! А тут - замшевые балетки, мокасики, летние платья. Вот холера! А ведь, по большому счету, америкосы виноваты: разлив нефти в Мексиканском заливе-> Гольфстрим ушел на глубину, не доходя Скандинавии. Теперь мы открыты всем северным ветрам, как сейчас- циклону.

• Like
Реакции: OLIC

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
foxy-tan, бывает... Хотя я сама как-то попала на маникюр, который выиграла на радио... Так люблю эту девушку безумно.... Она , правда, в декрет ушла... Вот замену ей толком найти не могу, все как-то уже не так....

• Like
Реакции: foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, мне тоже интересно. И со ссылкой please и на бублик тоже, если есть, а то я оттуда еще ни разу не заказывала. Но кто же мне один бублик за доллар пошлет? Там ведь бесплатная доставка?

Света, хорошая картинка. Я уже устала ждать свои заказы. А я заметила, что если долго жду, то как-то перегораю и нахожу одни недостатки. Все не по мне, все не так! А хочется порадоваться! Но почта не дает.

Наверное, все купили чиносы песочные за 9ф.? Не знаю, действительно хорошие? Поймала и бью по рукам себя. У меня же не 10 поп для такого количества штанов? Не успеть поносить. Но, может, стоящие?

• Like
Реакции: svetamar

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Valkiria, у меня тоже твой блог в избранных, периодически проверяю, очень интересно, и все образы всегда нравятся!:ax: Жаль только давно ты не выкладывала хвастов асосных :) (Ничего что я на "ты"?)

• Like
Реакции: Valkiria

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Вспомните Джоуи и посмотрите на фотке на взрослого мужчину:) - это к теме о возрасте:)

Kundin добавил 17.01.2012 в 14:05
Вот, Угги просто красавчик :)

уверена, все согласятся с этим:yes: И годы его не берут:ag:

Kundin добавил 17.01.2012 в 14:06
И мне он никак, что в нем Джоли с Анистон нашли?!
да, обе такие красотки.
Он там вроде снова с Энистон шуры-мурит:al:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Отпадные бабульки. Не победят,так народ повеселят :ag: А маленькая старушка-лучшая,позитивный моторчик :ag: Только почему она зубы не вставит,на конкурс все-таки едет? :bo:.

Точно подмечено: "Бурановские Бабушки! МЫ ТРОЛЛЬ ВЕСЬ МИР" :ag::ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.