там вроде бархатный сезон как раз в это время
у нас друзья просто на машине собирались. но я не фанат пилить 2000 км в позе кузнечика, всячески отнекиваюсь от такого путешествия.
а еще мы с родителями ездили в Сочи на машине и на обратном пути эту машину разбили, потому вообще никаких машин не хочу в такие путешествия - только самолет или поезд
в Крыму проще снять частное жилье и наслаждаться жизнью
, дешевле нашего юга
у меня подруга уже лет 5 в Коктебель ездит
п.с. мне так нравится твоя подпись про авокадо
Смотреть далее
Спасибо!!!
ну на машмне я тоже пилить бы не согласилась НИ ЗА ЧТО!!! на поезде самое оно!!! на вокзал приехал, за адекватные 500р от дома, сел в вагончик и чух-чух-чух, вот он и багаж при тебе, вот и покушать что хочется, вот и полежать и фильм посмотреть и плеер послушать....ням!!!
в моем случае нужно конечно из Москвы договориться о отеле.Для меня обязательно, чтобы с готовкой было, еще и в отпуске посуду намывать и парить у плиты я просто не вынесу, да и из-за мужа нужны четкие временные ограничения, а то я завтракать в 15,00 буду, а вместо того, чтобы идти на пляж к 9 часам буду слышать:"ну посиди еще, ну завтра позагораешь, еще же время есть"
Ща сайты пооткрывала, кто в крым отправляет, цены отсюда тоже кусаются турция дешевле получается млина....в крыму красиво....очень