Уморить меня задумали?пробежкой солнечным весенним утром, или просто длительной пешей прогулкой вечером, посещением занятий восточными танцами, йогой..
А, что у всех другое разве? У меня соседи были, муж с женой. Так вот: дед яйца фломастером разрисовывал всякие там кружочки и зигзаги малевал, а потом с такой гордостью их раздавал........ творческий подход, однакоу всех такое красивое, думаешь, ну на следующий год постараюсь
Какая жестокостьНе конфеты!!!
"И ты, Брут?"...Девоньки, орехи только в первой половине дня!!! Они же МЕГА калорийные!
Врешь... не уйдешь ...Не уйдешь же далеко, соскучишься
Ой, у меня тоже кожа очень тонкая, постоянные мозоли, да и синяки постоянно на ногах невесть откуда берутся, платье одеть стыдно.постоянно дует на них и жалобно спрашивает "ну за что ты их так, а?"
слава богу, я сытая. это пытки, девочки, пытки!ещё вспомнила красивую несложную закуску.
вот и расскажешь нам, не миф ли этоНадеюсь, это не миф
Согласна. Я такие фильмы люблю смотреть одна. Зарываюсь в одеяло, делаю чай и смотрю в темноте.После просмотра задумалась, стоит ли вообще серьезные фильмы смотреть в кинотеатрах.
да ну прям...Это наверное в России так всегда, все своим только.Народ усиленно старается получить главный код- бесплатное годичное отоваривание. Не дают таких выигрышей, это всегда подстава- любой, выигравший такое- свой, специальный человек, который скажет "Да, я выиграл, мне так повезло, спасибо Асосу". Это чисто рекламный ход. Почему народ верит до cих пор в бесплатный сыр?
Havfruen, Аленка спасибо! Чтоб мы без тебя)) скажи, пожалуйста, какой у него наполнитель?
Девы, а я прям в эту влюбилась)) http://www.asos.com/Penfield/Penfie...ir-Isle-Knit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1802016