Девочки,говорил мне мой внутренний голос-не пиши,не пиши(у тебя низкая репутация и прочтут не так и не то...))).......нет ведь- написала...теперь придется написать ещё)))-так как никогда не была и не ощущала себя страусом,прячущим голову в песок....
YSL Katerina,Екатерина,хочется ответить вам,чтобы уточнить некоторые позиции,так сказать....
Во-первых,по поводу,
"Не понимаю, с чего Вы взяли, что мы тут агитируем полное закрытие разделов от новичков,- не нашла ни одного сообщения на эту тему. Мы предлагаем просто сделать порог для репутации или сделать 2 темы с копейками, а не закрыть их вообще от новичков"(это ваша фраза-не знаю как нормально цитировть-извиняйте) В ответ могу сказать,что тоже не видела,кто написал про "полное закрытие разделов для новичков"-я писала что "странно то,что все считают,что перехватывают в копейках только новички и те,у кого низкая репутация.....это от них же хотите закрыть копейки?..."
Во-вторых,,
Меня поражает: вас совсем не обижает то, что вас не благодарят, когда вы кому-то помогли. Но вас сильно задевает, когда модератор удаляет ваше сообщение, написанное не по теме. Логика, блин.
Не припомню,чтобы рассуждала про благодарности за помощь(хотя,честно сказать,не слишком преживаю из-за невоспитанных и неблагодарных-их уже не перевоспитаешь,придется смириться с этим))))А по поводу удаления моего нетематического сообщения -я же написала,что меня больше возмутила не выдача нарушения,а факт того,что на те же нарушения друзей закрывались глаза.Ничего личного)))просто факт)))
В-третьих,
А те, кто всё обхаивает- те не предложили никаких своих вариантов. Отписались и ушли, ещё и добавив напоследок- отвечать не буду, а то меня тут загнобят
-прочла ещё раз свой пост-не нашла ничего обхаивающего,тем более не писала ,что меня загнобят.Честно говоря,расчитывала,что на форуме народ с чувством юмора и поймет фразу про "низкую репутацию" и "попытку повысить количество сообщений"....По поводу ухода без предложения вариантов-мне показалось,что можно сделать и так
кажется,что лучше было бы не класть в корзину,а просто выкладывать информацию-есть на сайте в таких-то размерах-кто првый увидел-тот певый и получит....но это может быть не касается уж очень низких цен(из-за чего вещь не будет висеть долго на сайте)
-жаль,что вы этого не увидели в сообщении....Но это просто размышления -как попробовать сделать лучше.
А вот это мне кажется просто перевиранием того,что было написано
P.P.S. Совершенно не соглашусь с тем, что перехватывают "старички" и только они!
В моем посте было написано так
странно то,что все считают,что перехватывают в копейках только новички и те,у кого низкая репутация.....это от них же хотите закрыть копейки?....но я не просто говорю,я уверена,что перехват был сделан старичком(((при всем уважении к его репутации))).Думаю,что многие из вас тоже иногда догадываются-кто у кого перехватил...
Я думаю,что отчетливо видно,что речь о конкретном случае,произошедшем со мной.
Именно из-за того,что вы повыдергали мои слова и сложили их так,как вам увиделось я и решила ответить вам Екатерина.Вообщем,буря в стакане))
Девочки,а теперь то,что хотелось бы добавить к своему первому сообщению.Мне думается,что если вы разделите копейки,то что станете делать потом,когда в копейках (старичков) будут перехваты???Станете делать третий раздел-избранные из избранных??высшая из высших репутаций??Мне кажется,что порядочность человека не зависит от репутации и (как это звучит и не кощунственно) но она не зависит и от размера помощи другим...Вы же встерчали сами на форуме людей с высокой репутацией и желанием заработать на других???и что их остановит?......По поводу новичков,чтобы они сами могли находить и вылавливать вещи,должно пройти какое-то время...Это я к вопросу наполнения темы "копейки для новичков"...Ловлю можно перенести в комментарии,только кто читает например,вчерашние комментарии??
Если честно,первая моя мысль после прочтения вариантов решения вопроса(раздела) была,ну хоть что-то теперь остановит мои траты(хотя вторая была о том,что бОльшая часть покупок-это результат моих поисков,а не копейки).
Мне очень понравилась мысль Евгеньевны о репутации(к сожалению так и не нашла её снова,чтобы цитировать)
Девочки,пока писала прошо больше часа с моим компьютерным кретинизмом и дохлым интернетом...вряд ли осилю ещё раз такое долгоиграющее)))Не судите строго за длину и оформление поста-думаю выглядит всё не очень,пока учусь.
И ещё-очень хочется спокойствия на форуме,давайте в первую очередь уважать друг друга
Всем нужных покупок и приятных эмоций)