Olich, слава богу, это пчела была, а не еще кто
у меня та же беда с шапками: все чешется и электризуется. еще без челки сама себе не нравлюсь, а шапки надо натягивать на лоб почти все. все теплые вещи с капюшонами, иначе просто не беру. но тут покупала шубу. вот все в ней было хорошо: и мех сам по себе, и его цвет, и фасон, и длина. а рукава какие! но не было капюшона! как меня уговаривал продавец, что к этой модели капюшон, что к телеге пятое колесо. я с ним согласна, но живу то я, в отличии от него, не в теплой, а очень даже холодной стране!
короче купила я себе к этой шубе шапку. не ношу, хотя она шикарная. и вообще Fendi. ну, думаю, буду обматываться палантином. в итоге и им не обматываюсь, потому как любая, даже самая роскошная шаль, всю красоту меха прячет. как яркая упаковка убивает благородство красоты розы.
итог: надо брать с капюшоном все-таки. хотя вот не купила по случаю пальто без него, уже год прошел, а я его все вспоминаю.
наверное, шапка из натурального меха самый лучший вариант. и простое пальто облагородит, и к меховому воротнику подойдет. опять же, елки, тут давит, там челку заправлять нужно, волосы приминает
foxy-tan добавил 21.11.2011 в 18:44
Meriann, платье классное. давно мне нравится. не пришло еще принцессино платье вам?