katen_ka,
Larisskin, ооо, спасибо- не знала! Ну хоть что-то
Хотя другие темки по типу "болталок" все же есть со счётчиком.
По поводу репутации: на неё, мне кажется, надо высокую планку ставить- 500-700 или даже выше. Чем выше,тем лучше, на мой взгляд. При таком раскладе в копейках будут только "свои"- те, кто уже разбирается в асосе, в форуме, и понимает что к чему, а также помогает другим. Т.е. не первые встречные-прохожие. И, что немаловажно (на мой взгляд), эти люди знают, что надо благодарить и не надо у кого-то перехватывать вещь. А то часто в копейках бывает- люди вылавливают вещь, выкладывают её в копейки, перекидивают из одной корзины в другую для того, кому эта вещь нужна. А тут заходит какая-нибудь фифа, видит: "ага, вещичка на сайте такая есть, дай-ка я её покараулю", и потом при передаче выхватывает её. Прям обидно становится.
Или другая ситуация: очень много людей, которые регистрируются на форуме только из-за копеек, сообщений о распродажах и скидочных кодов. А потом ещё заходят в копейки и стонут на весь форум: "ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕВЫЛОВИТЬЭТУКОФТОЧКУУУУУУ ЖИТЬБЕЗНЕЁНЕМОГУУУУУУМИРАЮЮЮЮЮ!!!". У меня лично нет особого желания помогать этим людям, я скорее помогу поймать кому-то из тех, кто помогает остальным.