Девочки, я Advansed Lash пользовалась полгода. "Подсадила" меня на него подруга - у нее вообще опахала нереальные, но пользуется уже года полтора... И сподвигла целую кучу коллег и знакомых закупиться, несмотря на цену. По опыту наблюдений за множеством людей, использующих одно и то же средство - конечный результат сильно зависит от "исходного материала". Т.е. любые ресницы становятся длиннее, чем когда либо были, но если свои не очень, то ВАУ-эффекта не будет
У коллеги моей реснички вообще коротюсенькие и прямые - они подросли, причем чуть ли не вдвое, но остались такими же прямыми и длинными не смотрятся
У меня ресницы от природы хорошие, но как-то вот стали хилыми
Год пользовалась Таликой - первое время вроде восстанавливала, потом стала как мертвому припарки
Поэтому рискнула намазать. Так вот, эффекта ждала дольше, чем обещано, месяца полтора-два мазала ежедневно... И как-то резко и вдруг начали появляться ресничища. Первое время я была похожа на жертву неудачного наращивания
Потом все смотрелось как наращивание пучками... Но когда наконец-таки все выровнялось - моя была в восторге
Однако не все так чудесно. Во-первых при длительном применении темнеют веки. Плюс может пойти пигментация по ресничному краю - у меня это смотрелось как коричневый татуаж
Все лето проходила без косметики... Потом ресницы имеют обыкновение меняться. Так вот смена выглядит неприятненько, когда в ряу длинных ресниц вдруг проплешинки... Ну и самое неприятное - у меня через полгода под глазами начали появляться красные круги
Как намажу на ночь, так утром просыпаюсь
После прекращения использования все прошло моментально... Ресницы потихоньку меняются на свои, все разом не повыпадали... С удлиняющей тушью и спустя два месяца длиннющие