Так я как раз об этом. Тем более, что кулончик был куплен в те нездоровые времена, когда на эту марку был резерв и обошелся не в 23 ли долл. (ну вот приспичило, и все тут, повелась на "эмаль". Вот теперь еще интересно будет взглянуть, какая "эмаль" приедет на брошке РучинниНу а по поводу Пилгрима-вообще отношусь к этим вещам, как к игрушкам, серьезно не рассматриваю, так что краска там или эмаль -совсем не существенно.
Другой момент, получается, что в описании изделия пишут не совсем достоверную информацию, это уже совсем не здорово.
Тонь, у тебя по ссылке не сентябрьская, а августовская табличка открываетсясентябрь раздаю наконец-то весь https://docs.google.com/spreadsheet/...3c&hl=ru#gid=0
tatanikol,
Если только воздух посотрясать. назад они его всё равно не возьмут
И потом, я ведь у них ничего не покупала, а Тоне ещё этим заниматься наверное некогда.
Тоня, у меня слетели все контакты с телефона((( Напиши мне свой сотовый пжл, хочется договориться о встрече.
Ну или участницы сбора может кто в личку мне кинет Тонин сотовый. У меня он был, чесслово)
Все это начинает напоминать печально известную историю с "Кошкой"....Да сколько можно парить людям мозг и держать их за идиотов? Завтра займусь этим вопросом!
Очень удобно игнорировать старые темы и мило отписываться во вновь созданных, не правда ли?
Да, и фраза Purr "сижу много где, в основном на детской площадке ) даже больше скажу.. ибэй по продажам освоила.. " никак не говорит о дикой занятости сей актрисы и ее проблемах, так же как не говорит о них недавний отпуск, новые темы и куча смайлов. Мне еще интересно, кто оплачивает хранение наших посылок на ШИПИТО??? (хотя понятно, что их там просто не было все это время, но надо как-то легенду-то держать до конца, да Тонь?)
Тоня, а у меня там вообще что-то есть забирать , мелочишка какая?*Картинка*, завтра целый день